goba6372, выглядит впечатляюще и внушительно!!! Грейдеры трассу вовсе не чистили, или резина летняя?? )) Гололёд - не назад и не вперёд...
Серёга, вот эта песня - думаю будет самой подходящей, для видео с твоей зимней трассы. Ну и эта мелодия - тоже классно вольётся в твои видео, это одна из любимых мелодий разработчиков SCS, не знаю вот только - почему они её в игру не добавили... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Суббота, 17.11.2012, 11:42
DeusEx,я на своей 730-й скамейке с 1000-сильным движком тащил экскаватор-до Киля доехал...но с трудом...А на стандартных-там делать вообще нечего... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
goba6372, зима супер на автомате ездить не получится, только на ручнике на 7 передаче почти не носит, а вот выше уже начинаются качели и у меня иногда двигатель глохнет, это тоже твоих рук дело? =)
Добавлено (19.11.2012, 04:56) --------------------------------------------- goba6372, недавно пробовал провезти груз по твоей дороге то ли груз слишком тяжелый (электроника), очень тяжело гору брать еду ровно по посыпаному как у тебя на видео, на 4 передаче, машина Valiant 750 лс поднимался примерно 4 игровых часа и поднялся где-то на половину горы, устал =) мне кажется там посыпка не работает, первая гора если ехать со стороны Киела
Сообщение отредактировал DeusEx - Понедельник, 19.11.2012, 05:10
На третей бы поднялась, да и еще от груза зависит, с цистерной, вообще бы умер. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,очень уж носит сильно,50 км\ч а я как юла по всей дороге,я как то могу сам исправить это дело? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
goba6372, я тоже подозреваю, что это зависит от груза надо попробовать с другим я же говорю, взял Электронику, ну никак не могу, машина лезет как черепаха (хотя все таки лезет ) goba6372, пробовал везти тракторы, все тоже самое подумал, может это из-за машины, не поленился купил Scania 730 лс, опять лезет как черепаха =) не могу понять в чем причина, может есть какие идеи? как берете гору, какая конфигурация машины, какая коробка и тд
Сообщение отредактировал DeusEx - Понедельник, 19.11.2012, 22:06
sasha1, нет нужно извлечь из архива, архив ZipRar и поместить его в папку мод которая находиться в моих документах Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Volvo_Fh16,(Или кто ещё ответит) На автомате реально проехать скрытые дороги? Еду на 480л в подъём встаёт не едет не в какую, переключаю на секвентальную коробку та же песня не тянет в подъём .Походу лошадей не хватает. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, на 700 сильном движке-и то не без проблем...хотя на новой версии 3.2 по равнине-проскочишь... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 23.11.2012, 00:39
dalnoboy225455, Киль и Роттердам-это если в Англию, а оттуда-Феликстоун и Ньюкасл... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Здравствуйте, объездил все дороги возле Киля о не нашел Вашей *скрытой дороги* можете сказать точное место где есть съезд на эту дорогу. Спасибо. П.С.есть подозрение что мод просто не работает.
gloprog, А архив zip с архива 7z достали? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я нашла скрытую дорогу Киль - Ньюкасл-апон-Тайн. К ней можно проехать так:От компании Posped в Киле нужно ехать до светофора в сторону СТО и на светофоре повернуть направо. И вы увидите указатель дороги ведущей в Ньюкасл-апон-Тайн
Сообщение отредактировал АнжелаЯцюк - Воскресенье, 27.01.2013, 02:24