goba6372, те кто пишет что мол носит и гору не идёт, значит на дороге в качестве водителя не были, мне понравилось всё реалистично, единственное что вот трафик совсем не зимний и мешает АВS Почему у меня год 1995? хотя родился я в 1989
goba6372, Спасибо за модификацию игры, каждый рейс стал гораздо интересней, рулём надо работать аккуратней. Проехал трассу Киель-Ньюкасл на Renault Magnum 4x4 (520л.с.) за двое суток(игровых) , это отдельное приключение. Ещё раз спасибо, и побольше бы таких трасс. Кстати, а сколько этих "скрытых дорог", а то я в каждый закоулок "прусь"?
alex3000, две дороги: Киел-Ньюкасл (горками или обьездом) и Ротердам-Феликстоун (в Ротердаме поворот направо, если едешь с парома) это для тех, кто в танке
Снимайте видео, интересно же многим посмотреть. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, давно уже снято, правда выложено в разделе видео...первые два рейса прикатывался, с третьего-снял видео, правда рейс закончился не очень.... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Извиняюсь, не смотрел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Ваша физика сама себе противоречит - 4х2 - шлифует, 6х2 - шлифует - значит сила трения мала - вывод - сила качения должна быть большой, а на прямых участках - скорость гасится быстро да и набирается туго - сила качения низкая а трение должно возрасти. Не айс этот зимний мод - из-за сильного перебора с физикой, где это видано что бы 680 коней не могли 30 тонн до 80км\ч разогнать по шоссе.
И еще забыл добавить - торможение на ура, а сцепления никакого нету. Меняйте физику - она высосана из пальца.
Сообщение отредактировал Fun2do - Суббота, 01.12.2012, 03:28
Вы вообще разбираетесь в играх SCS? Физика то, не моя)) В своей игре, я физику настроил 100% как в реале. А в играх SCS пусть настраивают разработчики под значением snow в матах дорог. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DeusEx, Левые моды стоят? почему дорога сухой асфальт? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да нет конечно, раз не запаролил, просто смотреть не интересно теперь. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, проехал в Ньюкасл через лес на MAN 18.320 с тралом и Digger-1000. Если ехать по обочине рядом с дорогой то можно разогнаться до 116км/ч. А если по "тропинке" то 90 максимум. Нестыковочка... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал alex3000 - Понедельник, 03.12.2012, 01:39
Согласен, у scs не стыковка с физикой... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2