Боже упаси, кто на тебя взъелся. Я просто амеров очень уважаю. А то что называю вещи своими именами, так извини, не привык шептаться. И как ты не крути, а результат таки есть. Модель не доделанная, но теперь то это 379й. Пусть может способ для тебя и не приятный, но результат то он дал. А если бы в этой теме по прежнему ничего кроме похвальбы не было, была бы твоя модель таковой какая она сейчас? Сомневаюсь. Так бы и осталась выкидышем трансформаторной будки, людям на смех. Так может те кто хвалил этого и добивались, что бы тебя на смех выставить. Очень похоже на это. А мне не приятно, когда модели с нашего сайта показывают для смеха( а такое не раз было). А насчет трудностей с ЕТС2 - знаю, потому как сам сейчас только начал с нею разбираться. Но в том то у суть, что мне не важно для какой игры ты делаешь -Хауль, ЕТС или ГТС, мне важна сама модель. А насчет моих моделей, так за меня не переживайте. Я на чужих не катаюсь, все что мне надо, делаю сам. Долго, медленно, но мне же за это де5ньги не платят, а кушать хочется. Потому еще и работать нужно.
но мне же за это де5ньги не платят, а кушать хочется. Потому еще и работать нужно.
Вот видите-это основная мысль-на то чтобы каждый болтик был на месте нужно время-а у меня его нет а желание сделать мод есть-я не школьник который после уроков развлекается-а так как и вы работаю плюс 8 месячная дочь-благо жена терпит меня -пока я занимаюсь таким неблагодарным делом)) Так что тут дело не в том что я не окуратный и что халтурю- я работаю в игровой индустрии уже 10 лет-и поверьте опыта у меня предостаточно-просто банально не хватает на всё время.
Так что тут дело не в том что я не окуратный и что халтурю- я работаю в игровой индустрии уже 10 лет-и поверьте опыта у меня предостаточно-просто банально не хватает на всё время.
А я делаю как время есть - сделал немного - отложил. Время появилось - продолжил. Тем более что разработчики подарили нам возможность сильно не кривясь ездить с достоинством на дефолтных траках. И когда я вижу уродливые МАЗы, впихнутые в игру - у меня возникает возражение - ЗАЧЕМ!!!:)))
А по теме - никто тебя не гонит, не обращай внимания на всхлипы - ну когда же, ну дай прокатитьси, ну это, ну быстрей.....
Разбирайся с игрой, прикидывай, работай в своё удовольствие...Не так просто сейчас всё замучено в этой ЕТС2, поэтому приглядись - пока нет ни одного толкового мода. И те РЕно и Вольво 95 года - проигрывают дефолтам... Что не говорите - проигрывают.... А вот когда появятся моды, превосходящие по содержанию и качеству дефолт - вот тогда да, можно будет сказать что мододелание пошло:)))
Фемида, я конечно же Вас прекрастно понимаю что вы возможно очень занятый человек. но я ждал неделю чтоб вы со мной связались. навсякий случай напомню вам то что вы про меня написали. ФЕМИДА хочу вам добавить от себя. не надо умничать если не уверен в себе.
Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Понедельник, 03.12.2012, 04:45
Фемида, я конечно же Вас прекрастно понимаю что вы возможно очень занятый человек. но я ждал неделю чтоб вы со мной связались. навсякий случай напомню вам то что вы про меня написали. ФЕМИДА хочу вам добавить от себя. не надо умничать если не уверен в себе.
А для чего??? Вы сударь высказались неготивно о og37. Я всего лишь посмел Вам указать на то, что прежде чем делать громогласные заявления (в Вашем случае вы обвинили og37 в том, что на форуме им не было сделано ни одного мода), надо бы на всякий случай проверить. И затратив несколько минут, вы бы обнаружили, что собственно говоря, собрались писать неправду.
Вы затребовали меня к себе в скайп для разборок... Я внимательно просмотрел все ваши посты на этом форуме, и пришёл к таким выводам - либо Вам не 34 а 14 лет, так как на это указывают и построения фраз, сама фразеология, обилие грамматических и стиллистических ошибок, использование лексики, которая вошла в обиход школьников только в последние два года....
Либо иногда Ваше сознание раздваивается... Другого нет.....
А скайп свой я даю только тем, кого могу назвать проверенными людьми, с которыми мне интересно общаться, обмениваться мнениями, файлами и прочее.
Тема моей диссертации как раз и была - Психологические аспекты интернет- аддикции: Интернет-аддикция и трудности межличностного общения. Поэтому я отлично понимаю что Вами движет, и почему.
Не увидел для меня интересности во вступлении с Вами в какой либо диалог.
Сообщение отредактировал Фемида - Понедельник, 03.12.2012, 19:48
Снова разборки((Модератор прошу вас ещё раз-пожалуйста почистите тему от всех этих разборок -их уже больше чем сообщений о моде. Теперь о хорошем-за выходные успел конвертнуть кабину и немного приукрасить) Посмотреть что вышло можно ниже в видео.
onixer, Здорово!) Даже очень здорово!) Не хватает Песенки Кока-кола -Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...-)) Это наверное будет в финальном видео?)
onixer, смотрится на "УРА!!!" Общая картинка - прелесть, только вот гирлянда смазывает положительные впечатления (без обид)! Может эту гирлянду будет лучше прописАть в "апгрейды" салона?! Хочешь - купи и вешай, нет желания - не покупаешь... Вот такое предложение. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Замечательно! В идеале было бы и эти огни на кузове тоже в апгрейды "прописаль", чтобы была версия на грузоперевозки на каждый день :) И скин тоже 2 варианта: Обычный и кока-колла
Сообщение отредактировал demihra - Суббота, 08.12.2012, 17:52
demihra, banan, Пишите кому оброщаетесь, прочтите внимательно все три страницы, где то было написанно когда будет релиз. И прочтите правила форума. Мой канал на YouTube
Обкатывал в Заполярье? Значит не будет проблем с пропиской?
Нет это не Заполярье..я сделал эту карту специально под Рождественский мод-который будет идти в комплекте. Получается - Грузовик + Прицеп + небольшая карта совместимая с стандартной картой ЕТС2.
Получается - Грузовик + Прицеп + небольшая карта совместимая с стандартной картой ЕТС2.
А я то уже размечтался... Хотел предложения по прописке сделать... Например, прописать отдельным автосалоном, где нибудь... Вроде как салон подержанных тягачей из Америки...
А я то уже размечтался... Хотел предложения по прописке сделать... Например, прописать отдельным автосалоном, где нибудь... Вроде как салон подержанных тягачей из Америки...
Чуть позже после нового года-думаю выпущу обычную версию-без всяких обвесов-вот тогда и пропишите)
не получится, карта запаролена...Я про Заполярье...
ну может как магазин -не получится сделать-а вот как отдельный трак-я думаю не будет проблем. - главное что бы работал-а где и как вы его купите это уже не важно.
Quote (volvo6810)
отлично получается у вас, желаю удачи в дальнейшей разработке.
Спасибо, надеюсь не разочарую..впервые за такой объем взялся самостоятельно, так что в первой версии вероятней всего будут какие-то недочёты, но починю всё что смогу.