onixer, да на сайте уже разтерибили душу по поводу американцев в етс2. жду не дождусь. а все нет и нет. может ты хоть первый выложишь американца. помню твои моды еще в STDS. качество на высоте.
Присоединяюсь. Это вообще какой то непонятный шарабан, ты уж извини за прямоту. 379й это икона американского дальнобоя, а это ..... даже не знаю как назвать.
oq37, Приветствую, Олег! Я нашёл в интернете модель для 3дс макса, которая лежит в основе этого чуда. Ничего общего, кроме, разве что, компоновки с Петербилтом не имеет. Что-то вроде детской игрушки. А называется там действительно "Peterbilt 379" skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Суббота, 24.11.2012, 01:24
Tommy_A, oq37, ну давайте обламаем парня в самом начале. и будем колесить на дефолтных грузовиках. вы конечно же сейчас начнете писать. что мы не такие. мы хотели как лучше. вот выложил бы человек для всех. и тогда уже и вы свою инициативу проявили бы. сделайте свой правильный грузовик. покажите его всем. пускай люди порадуются. сейчас то что умничать.... нету пока еще ни чего. P.S. только без обид ребята
Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Суббота, 24.11.2012, 01:33
Да какие обиды. Обидно когда моделишь, показываешь, а народу пофиг. Показываешь ведь не для того, что бы плюс заработать, а для того что бы на ошибки указали. Со стороны то виднее. Мы никого не обламываем, а указываем на явную проблему. На одних "ура" далеко не уедешь.
ICEMANMAX, Да всё понятно. Конверт, судя по видео, качественный, но модель... С таким же успехом можно из нескольких примитивов модель сделать и как угодно назвать. skype: dimon_tommya
ICEMANMAX, Чисто моя модель сейчас в разработке, в конце года поеду домой, заберу её, чтобы продолжать. Рендеры на сайте выкладывал. Доработки, реанимации для ГТС тоже есть на сайте. Но не думаю, что сие имеет какое-либо отношение к данной теме. skype: dimon_tommya
Tommy_A, да как же не имеет. имеет. просто вы сейчас умничаете (я ни в коем случае не хочу затронуть ваше состоятельность в модо-делании) раньше времени. человек пока еще только пред-релиз сделал. я понимаю если ты сейчас в этой теме покажешь грузовик. который ты сам сделал. и его смогут потестить участники этого форума. и он окажется на высоте. вот тогда ваши слова написанные здесь будут правильные. P.S. еще раз ни хочу ни кого обидеть. но и обижать других людей тоже не надо
ICEMANMAX, В этой теме я показывать точно ничего не буду, ибо данное действие будет нарушать правила форума, для своей модели я создам отдельную тему. Не думаю, что адекватный человек на месте onixerа обидится, прочитав мои сообщения. Судя по всему, он не знал, как выглядит Петербилт 379 и взял для конверта неправильную совершенно модель, мы с Олегом ему об этом сказали, теперь onixer, прочитав наши сообщения, возможно ещё посмотрев фотографии данного грузовика, я уверен, в состоянии без чьей-либо помощи решить, что делать с проектом. Я надеюсь, что он просто возьмёт правильную модель, ибо найти такую несложно, Олег даже показал один из хороших вариантов. skype: dimon_tommya
Tommy_A, Ну если для вас краз)тогда какие проблем качайте у кого не краз) ICEMANMAX, По поводу того что обломают в самом начале)за это не волнуйтесь-делаю в своё удовольствие - потому работу доделаю)
Tommy_A, я пока писал вам ответ на http://akdriver-avto-ls.ru/forum/224-7232-174251-16-1353701667 onixer, уже ответил. Tommy_A, вы с олегом не правильно себя повели в этой теме. напишите ему в личку. может скооперируетесь и вместе мод сделаете.зачем выносить человека сейчас? пока он еще пока ни чего не сделал. я очень хочу посмотреть ваши работы. а onixer, молодец. правильно делаешь. что что то делаешь
Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Суббота, 24.11.2012, 02:26