Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 28«1221222324252728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:51 | Сообщение # 661
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klassпишите "дефолтним" цветом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:17 | Сообщение # 662
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
при выборе задания все грузы в европу по запалярью нет грузов это нормально?

Это отрегулировать нельзя.
Вернее можно - убрать европу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:48 | Сообщение # 663
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пишите "дефолтним" цветом. я без понятия какой это цвет. написал таким который чаще всего встречается в данной теме



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:50 | Сообщение # 664
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klassимеется ввиду просто пиши, и не выбирай никакой цвет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:05 | Сообщение # 665
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
Цитата (Valera_t)
Вернее можно - убрать европу.
Ясно. А тогда такой вопрос я играл до этого в ETS2 набрал 20уровень сейчас поставил данный мод и у меня вообще нет грузов в Заполярье ни туда и ниоттуда. Есть решение данной проблемы? а то неочень хочется с нуля начинать

Добавлено (14.02.2013, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата (pSergio)
имеется ввиду просто пиши, и не выбирай никакой цвет.
спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:06 | Сообщение # 666
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, Решения нет,придется начинать с нуля,иначе грузов не будет.Это касается и других карт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GPEHNIK
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:06 | Сообщение # 667
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
огромное спасибо за карту!!!мне очень нравится!!благодарю автора



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:03 | Сообщение # 668
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на счет карты. масштаб поставил zoom_uplift[7]: 140000.0 такой. Граница обзора карты до Медвежьегорска но зато хотя бы видно Европу более менее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 669
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
Граница обзора карты до Медвежьегорска но зато хотя бы видно Европу более менее

да, Вы можете сами себе отрегулировать как хочете.
Я сделал так чтобы все было видно.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:22 | Сообщение # 670
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, какой файл отвечает за масштаб?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:32 | Сообщение # 671
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, game_data.sii там меняется.

Valera_t, а возможно ли сделать приборную доску четче, а то и так размазано слегка, а когда дождь вообще ничего не видать  slezi-44




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Пятница, 15.02.2013, 23:33
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:15 | Сообщение # 672
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, за масштаб карты в режиме выбора груза какая строка отвечает? Или всё та же, седьмая?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:03 | Сообщение # 673
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
возможно ли сделать приборную доску четче,


Это не ко мне

Цитата (STRELOK_1-Klass)
за масштаб карты в режиме выбора груза какая строка отвечает? Или всё та же, седьмая?

да,
zoom_uplift[7]: 290000.0 // whole world map zoom

она за все отвечает и за грузы и гаражи и наемные рабочие и стартовый выбор города


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Woolfy
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:40 | Сообщение # 674
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
премного благодарен bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:24 | Сообщение # 675
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, понятно, спасибо. Но жаль, всё-таки, что в игре масштаба не сделали.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:24 | Сообщение # 676
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Но жаль, всё-таки, что в игре масштаба не сделали.

масштаб я делал по версии 1.0

там было для карты 1к20 и время 1к19
и я привел все в соответствие к 1к20,

но разрабами игра сделана в масштабе карты 1к35
и игроки сразу заметили не соответствие расстояния по спидометру с реальными между городами
поэтому в версии 1.1 они сменили коэффициент пересчета расстояний на 1к35

Вот и получилось , что я сделал по версии 1.0. как все и должно быть, масштаб карты соответствует масштабу времени.

Сейчас получается у меня соответствует время, но расстояния пишет на треть больше.

А в том масштабе что у дефолта - слишком все мелко, города очень близко, как-то не реально

Поэтому я не стал все переделывать, зато по времени как раз реализма больше.

Но вот такие вот накладки получились, разрабы сразу главную ошибку заложили в игру по этим параметрам.Но понятно , что никто
не будет карту переделывать, подогнали спидометр и все.

А вообще на будущее, если мне хватит сил, желания и терпения, я уберу дефолтную часть, и тогда не будет этой проблемы с выбором города.

Кстати, может у кого есть знания и желание - найти в ехешнике этот коэффициент расстояний,
тогда можно было бы сменить его и все было бы класс.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 16.02.2013, 17:26
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:49 | Сообщение # 677
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, нет, я про то, что не сделано ручное масштабирование...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:10 | Сообщение # 678
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
нет, я про то, что не сделано ручное масштабирование..

да , если бы масштабирование в меню с помощью мыши работало, это сняло бы все вопросы....


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:26 | Сообщение # 679
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, что то из салона плохо видно, хотя иногда бывает все нормально 




Сообщение отредактировал Maxgor - Воскресенье, 17.02.2013, 19:30
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:37 | Сообщение # 680
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maxgor)
что то из салона плохо видно, хотя иногда бывает все нормально 


Ярко слишком. У меня тоже самое. Примерно с 11:00 до 16:00-17:00 дорогу не видно, все сливается и обочина и дорога




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:09 | Сообщение # 681
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, я еще без теней играл, вообще каюк, тени поставил, там где деревья есть, дорога кое где проглядывается, но бывает что и деревьев нет, или тень на другую сторону, опять ничего не видно, надеюсь, что Валера в будущем это исправит!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:23 | Сообщение # 682
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maxgor)
надеюсь, что Валера в будущем это исправит!

пока не получилось исправить, отражение большое, в общем не заточены эффекты под снег.
Плохо видно в основном с вкл. фарами и на закате, когда светит солнце с 19 до 21.
сделайте общую яркость в настройках игры пониже, помогает, заодно и ночи будут потемнее.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:31 | Сообщение # 683
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
общую яркость в настройках игры пониже, помогает, заодно и ночи будут потемнее.


Сделал яркость меньше, но все равно видно плохо. А ночью и так ничего не видно.
--------------------
Извините что не в тему. У меня одного нет опций сообщения? не могу ничего поменять. даже скриншоты не отправить




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Воскресенье, 17.02.2013, 20:34
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:37 | Сообщение # 684
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
но все равно видно плохо

так у тебя обратная ситуация , тогда добавь яркости, отрегулируй яркость короче.
Цитата (STRELOK_1-Klass)
У меня одного нет опций сообщения?

у меня нормально все.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:41 | Сообщение # 685
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
у меня нормально все.


Ясно. А куда написать об этом? Сначала думал скорость маленькая страница не загружается полностью, но сейчас скорость высокая и все равно нет опций




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:07 | Сообщение # 686
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а Вам не кажется, что снег слишком белый для дороги в России? Да и вообще для дороги!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:12 | Сообщение # 687
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maxgor)
а Вам не кажется, что снег слишком белый для дороги в России?
опять за рыбу гроши , читайте хоть чуть-чуть тему.
Цитата (Maxgor)
А куда написать об этом?

спроси у модератора


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:20 | Сообщение # 688
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Видел тут скриншоты как будет выглядеть карта далее, только интересно когда можно будет поездить по новой карте?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:35 | Сообщение # 689
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Кстати, может у кого есть знания и желание - найти в ехешнике этот коэффициент расстояний,
тогда можно было бы сменить его и все было бы класс.

Посмотрю. Но боюсь он там много где прописан, если не везде поменять может лажа вылезти. Как со временем работы и отдыха.

Вот кстати, посмотрел на выходных твою карту. Хорошо сделано, города с размахом прорисованы... но пустые. Не хватает траффика конечно. Ковырял ехешник на предмет увеличения траффика, но ничего не вышло. И боюсь не выйдет, по первым ощущениям, сам движок не держит более 64 живущих своей жизнью движущихся объектов.

Подумал, что частично проблема пустых городов может быть решена прорисовкой припаркованных на обочине большинства дорог легковых машин, если это возможно.

И еще нюансы из ПДД и ГОСТов, на загородных дорогах ограничение скорости выставляется ступенчато, с шагом 20 км/ч. Поэтому отдельностоящих знаков 50 быть не должно, сначала 70, потом 50. И двойная сплошная наносится только на дорогах, имеющих 4 полосы и более. На двухполосных дорогах должна быть одиночная сплошная.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:43 | Сообщение # 690
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Посмотрю

Спасибо, расчет идет во время строительства карты , после нажатия кн. build map, прога просчитывает все расстояния между всеми базами, все варианты.
Похоже такой алгоритм.

На счет траффика согласен, при чем чем больше город тем меньше в нем траффика.
И на это у нас нет способов влияния.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 23 из 28«1221222324252728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума