Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:30 | Сообщение # 691
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
На счет траффика согласен, при чем чем больше город тем меньше в нем траффика.
И на это у нас нет способов влияния.

Да, очень слабая надежда что разрабы дадут возможность увеличивать интенсивность траффика. Как вариант - уменьшить плотность дорог, делать дороги дальше друг от друга. Траффик контролируется в определенном радиусе вокруг игрока.

Но попробуй все-таки трюк с припаркованными вдоль дороги машинами. Лучше весь город ими заставить. Если это вообще возможно - этот дешевый трюк сильно улучшит восприятие. Потому что когда проезжаешь на твоей карте мимо торгового центра с забитой парковкой - уже не чувствуешь себя таким одиноким :) В российских городах ведь все улицы заставлены сейчас припаркованными, причем многие и днем и ночью.




Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 18.02.2013, 13:32
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 692
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Простите конечно но у меня вопрос: меня игнорируют? emocii-2198 или не заметили? grust-187 Видел тут скриншоты(страница 21) как будет выглядеть карта далее, только интересно когда можно будет поездить по новой карте?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:11 | Сообщение # 693
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klassкогда она выйдет... Карта еще в разработке. Читал бы тему внимательнее, тебя бы не игнорировали.



Сообщение отредактировал pSergio - Понедельник, 18.02.2013, 17:20
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:15 | Сообщение # 694
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Простите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:27 | Сообщение # 695
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)

Но попробуй все-таки трюк с припаркованными вдоль дороги машинами

Я считаю что это не то, нет динамики, всегда на одном месте будет одна и та же картинка.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:57 | Сообщение # 696
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий, припаркованные машины хоть и не меняются, но картинке придают совершенно другой вид. Как в Хаулине где на трак-стопах стояли десятки траков, правда страшные они были мама не горюй:))) но там в принципе графа была не та что сейчас...

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:37 | Сообщение # 697
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Я считаю что это не то, нет динамики, всегда на одном месте будет одна и та же картинка.

Ну смотри, как минимум это уже лучше чем пустота, так?

А потом, я почти не знаю возможности редактора, но ведь в оригинальной игре в местах отдыха (заправки, отели, сервисы) припаркованные авто динамически рисуются. Например, попробовать весь край проезжей части города сделать таким местом для отдыха, и там будут динамически стоять припаркованные авто.

Готов сам поэкспериментировать, но изучение редактора займет некоторое время. Буду благодарен, если укажите ссылку на какое-нибудь толковое руководство по картостроительству.




Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 18.02.2013, 18:39
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:18 | Сообщение # 698
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Например, попробовать весь край проезжей части города сделать таким местом для отдыха, и там будут динамически стоять припаркованные авто.


В гтс экспериментировали с этим - вылеты неконтролируемые при проезде были, причем можешь 20 раз проехать нормально, а на 21 вылет в винду.
Цитата (Supric)
как минимум это уже лучше чем пустота, так?


Для этого надо как минимум наделать модели транспорта, в деф. безе только 3 легковушки.
И не только евро машин, а и наших для реализма - газели, скорые, пожарки, камазы,мазы , вазы, волги т.д.

А заняться этим ни кто не желает, уже я предлагал здесь помочь с этим, и в траффик заодно сделать отечественную технику, так все промолчали.

А я сам не потяну все, я тоже человек и не могу осилить , тем более сразу такой фронт работ.

Вот так дела обстоят. Тяжело идет модданг транспорта, потому что много заморочек, сами посмотрите в соответствующем разделе
много ли там модов грузовиков?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:30 | Сообщение # 699
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
И не только евро машин, а и наших для реализма - газели, скорые, пожарки, камазы,мазы , вазы, волги т.д.

Такие машины встречал в 18 стальных колесах American Long Hull(надеюсь правильно написал) + мод Украински просторы. Правда прорисовка их мне лично не очень сильно понравилась(не знаю кому как).

Цитата (Valera_t)
А я сам не потяну все, я тоже человек и не могу осилить , тем более сразу такой фронт работ.

Увы я в этом не шарю, не смогу с этим помочь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:32 | Сообщение # 700
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
Правда прорисовка их мне лично не очень сильно понравилась(не знаю кому как).

все от графического ядра зависит, там лучше не сделаешь,
здесь можно сделать не хуже самих траков в игре.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:43 | Сообщение # 701
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, облом думал тебе его скачать а теперь вспомнил что его удалил так как он вылетал довольно часто



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:18 | Сообщение # 702
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
думал тебе его скачать

не понял , что скачать?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:07 | Сообщение # 703
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Да вроде оправлял сообщение спросил "нужен ли тот мод?". А потом написал что нет его у меня и внимания не обратил что первое сообщение не отправилось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimkarus
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:48 | Сообщение # 704
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, У меня проблема с грузами 
После первой поездки,постоянно берутся в европу,в основном в Англию
Создавал новые профили-не помагло!!!
Подскажите что делать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:37 | Сообщение # 705
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dimkarus)
постоянно берутся в европу,в основном в Англию

Есть такое, при чем потом из европы не скоро появляется.
Как это регулировать не знаю, это нам не доступно для регулировки.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:48 | Сообщение # 706
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dimkarus)
После первой поездки,постоянно берутся в европу,в основном в Англию
 Попробуй переустановить игру. Удали сначала полностью её и поставь заново. Должно помочь. У меня сначала груз были только в Европу из Заполярья, отвозил, а потом только по Европе(ни в Заполярье и не оттуда) и новая игра не спасала. Удалил, потом все же стало интересно поиграть, поставил игру и все нормально заработало




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:51 | Сообщение # 707
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
Попробуй переустановить игру.

Похоже и мне надо переустановку делать..... Спасибо.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:01 | Сообщение # 708
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Похоже и мне надо переустановку делать..... Спасибо.

Не за что. Только это при том учете, что после установки новая игра будет




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:40 | Сообщение # 709
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
Не за что.

Как за что, за информацию.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:52 | Сообщение # 710
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Есть такое, при чем потом из европы не скоро появляется.
Как это регулировать не знаю, это нам не доступно для регулировки.

Можно в economy_data.sii поставить параметр no_cargo_prob по нулям или в 0.01 и поспать. Мне кажется это решит проблему...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:08 | Сообщение # 711
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Можно в economy_data.sii поставить параметр no_cargo_prob по нулям или в 0.01 и поспать. Мне кажется это решит проблему...
А что если так сделать при старом профиле но с новой картой? что бы не начинать новой игры пройдет такое? или не пробовали?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:02 | Сообщение # 712
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
А что если так сделать при старом профиле но с новой картой? что бы не начинать новой игры пройдет такое? или не пробовали?

Если игра начата корректно то поможет. Если в начале игры initial_save от Восточного Экспресса был перекрыт другим (из другого мода) то не поможет, только новую игру начинать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:02 | Сообщение # 713
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
поставить параметр no_cargo_prob по нулям или в 0.01 и поспать.

этим регулируется вероятность отсутствия груза на погрузочном месте на фирме.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
onixer
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:07 | Сообщение # 714
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Вариант если возьмусь экспортить тачки легковые с Украинских просторов GTS, они тут нужны будут или там совсем уже хлам? Просто такая работа пригодилась бы?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:18 | Сообщение # 715
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
тачки легковые с Украинских просторов GTS

конечно надо, траффик надо разбавить.
Я уже кое что сделал ,но их 3д инструктора.
но мне не очень нравиться, текстуры там очень слабые. корявые я бы сказал.

Только не делай уже анахраизv - ЗАЗ лиаз,маз500. ваз 1-9.

и я помню там номера написаны на текстурах большие через весь задний борт
это надо убрать, т.л. номера генерируются автоматически.

Буду очень признателен за траффик.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
onixer
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:12 | Сообщение # 716
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Только не делай уже анахраизv - ЗАЗ лиаз,маз500. ваз 1-9.
не понял а чего не делать))эти машины до сих порт удачно ездят по просторам наших стран)) или я не правильно понял, они уже есть у вас?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:26 | Сообщение # 717
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Если игра начата корректно то поможет. Если в начале игры initial_save от Восточного Экспресса был перекрыт другим (из другого мода) то не поможет, только новую игру начинать.
Извините не так выразился. Я имел ввиду если играть в чистую игру без модов или другими модами но БЕЗ карт. Затем поставить карту(например Заполярье) и сделать, то что вы писали то грузы все равно будут только по Европе?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:43 | Сообщение # 718
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
эти машины до сих пор удачно ездят по просторам наших стран


У нас на Украине уже не увидишь автобус лаз и лиаз и маз500 заз968

но если качественно получится я не против.
Я сделал газель скору., пас,и тент.
Камаз тент и самосвал. зил 433
но это все из 3д инструктора.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
onixer
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:54 | Сообщение # 719
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
У нас на Украине
А у нас на Украине их ещё полно))Нужно просто выехать хотя-бы на километров 100-200 от большого города и чего только не увидишь)) 
В Киеве действительно это уже редкость.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:51 | Сообщение # 720
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tВалер Здравствуй! у меня такой вопрос, может он и был и боюсь повторюсь. будут ли у тебя в карте проселочные дороги?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума