Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 28«123452728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Бутч
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:40 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а можно ли как-то эти скины удалить, и название фирм тоже? СПасибо emocii-1180



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ванёк97
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:43 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, 12 Спасибо тебе огромное за эту великолепную карту!!!
Успехов в дальнейшем bohaut-178


Я в скайпе vaniok27kms

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:43 | Сообщение # 63
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
то добавьте этот пост в шапку

я сделал фикс возврата на дефолт - а остальное пусть сами себе ставят как желают.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:51 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Основная карта с сенспаке, народа не качается а с депозита скачал какието два одинаковых файла,
один из них под цифрой, обновление скачалось нормально?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:56 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,А можно убрать,или сделать чтобы чувствительность руля была дефолтная?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:57 | Сообщение # 66
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо большое за карту, а можно как нибудь изменить ограничитель скорости? А то 130 для грузовика это не реально, а вот 90 в самый раз было бы.
А лучше сделайте 2 версии так как некоторые любят погонять а некоторые спокойно поездить. С Ув Евгений.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:58 | Сообщение # 67
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Бутч)
, а можно ли как-то эти скины удалить, и название фирм тоже? СПасибо


Можно - сделай свою карту.

Quote (ivan73)
Основная карта с сенспаке, народа не качается

Это у тебя с сервером проблемы - пробуй позже.
Я здесь ничем не помогу.

Только что проверил все ссылки - все качается.
проблемы скорее всего связаны с сервером и направлениями на ваши регионы. перегрузки и т.д.
все качается. пробуйте качать позже.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 13.12.2012, 17:04
[ (UA) ]
Бутч
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:10 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, При чем здесь вообще " сделай свою карту" ?! Я спросил про вашу карту... 14



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:12 | Сообщение # 69
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта распространяется как есть - под каждого я переделывать ничего не буду.
Это моя задумка - я ее реализовал как хотел.
Кому не нравится - никто нее заставляет ставить себе данный мод.
На такого рода вопросы больше не отвечаю.
Хочешь переделать - переделывай для себя сам.
Мозгами пораскинули и сделали под себя изменения в виде доп. мода.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rus
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:12 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий подскажите как исправить!?когда нажимаю в игре м(чтобы карту посмотреть!)то русской части не видно.

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:13 | Сообщение # 71
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus, колесо мышки покрутите. Зажмите правую кнопку и двиньте карту куда надо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бутч
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:15 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, А если я в этом не разбираюсь, как быть? А за эти скины и название компаний какой-то файл отвечает или что?

Добавлено (13.12.2012, 17:15)
---------------------------------------------
lorius, У меня вообще-то все работает если что, Я только написал что не нравится эти компании и скины прицепов и все!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rus
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:18 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, делал так!все равно нету!

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:24 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,спасибо за вашу карту ,работает всё хорошо,у меня вопрос можно сделать так чтобы не слепило когда едишь там где зима.Очень сильно ярко ,особенно днём ,яркость убавлял всё равно не комфортно.И жаль что нет предуприждающих знаков о сфетофорах особенно ночью ,они появляются внезапно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:42 | Сообщение # 75
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rus)
когда нажимаю в игре м(чтобы карту посмотреть!)то русской части не видно.

моды не ставил?может перебивать файл game_data.sii мои настройки.
с масштабом карты есть неудобства
но в мин. приближении все видно, а увеличение надо делать направив мышку
на нужный город и потихоньку увеличивать.
Все заточено было только на размер дефолтной карты, вот и проблемы.
а у меня этот размер в 4 раза больше.
Я хоть как- то смог настроить это дело.

Хорошо хоть добился при выборе стартового города и выборе грузов , чтобы все города были видны.

Quote (слон61)
можно сделать так чтобы не слепило когда едишь там где зима

Это пока не решенная проблема, пробовал - но так и не добился нормального эффекта.
это ысы не заточила под снег эффекты отражения.
Когда солнце не светит все нормально, а когда присутствует солнце я езжу на габаритах.
тогда не слепит.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:42 | Сообщение # 76
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Бутч, все, хватит. Удаляю всю эту ерунду. Общайтесь по теме.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:43 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Как только вставляю файл game_data.sii в свою физику пропадает с карты российские города убираю появляются.Хотел скорость убавить до 100 км.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Saniek
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:46 | Сообщение # 78
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перезалейте плиз пожалуйста

Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.



могу крупнее написать




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 13.12.2012, 18:04
[ (RU) ]
rus
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:50 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, zonder, вы оказались правы!мод на физику убрал и все появилась!(просто если мод на физику не ставить то не возможно на клавиатуре ездить!)

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:01 | Сообщение # 80
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Saniek, Кому оброщаетесь?
Quote
плиз
нет такого слова.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
zonder
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:03 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus, Сделай так убери из мода на физику файл game_data.sii и всё города появятся и физика работать будет.Одно но будет ограничитель скорости тот который поставил Валера 130 если не ошибаюсь.И это не как не поправишь (не каким модом) любое вмешательство в файл game_data.sii приводи к отказу карты Валеры.

Хотелось конечно бы скорость убавить не в NFS играем.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 13.12.2012, 18:04
[ (RU) ]
onixer
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:03 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Бутч)
А если я в этом не разбираюсь, как быть?
Ну все мы приходим в этот мир на равных условиях, поверьте Valera_t не родился с знанием как и что делается в ETS2..ему нужно было-он сел в интернете и разобрался. Вот и если вам нужно сядьте в интернете - даже на этом сайте уйма информации уже есть, и разберитесь. А то каждый может сказать-я не умею-сделайте мне. А сколько ещё найдутся других мнений- кому что нравится и не нравится-так что может под каждого пользователя сидеть и делать мод?




Сообщение отредактировал onixer - Четверг, 13.12.2012, 18:04
[ (UA) ]
zonder
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:06 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (onixer)
может под каждого пользователя сидеть и делать мод?
Есть такие любители покрась скин как мне хочется.
onixer Ты не пробовал скорость убавлять?


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 13.12.2012, 18:07
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:10 | Сообщение # 84
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zonder)
Как только вставляю файл game_data.sii в свою физику пропадает с карты российские города

исправьте в своем файле сл. строки на эти значения.

zoom_uplift[7]: 290000.0 // whole world map zoomъ
и ниже

camera_limits_min[0]: (-1000000.0, -1000000.0)
camera_limits_min[1]: (-1000000.0, -1000000.0)
camera_limits_min[2]: (-1000000.0, -1000000.0)
camera_limits_min[3]: (-1000000.0, -1000000.0)
camera_limits_min[4]: (-60000.0, -240000.0)
camera_limits_min[5]: (-52000.0, -240000.0)
camera_limits_min[6]: (-46000.0, -240000.0)
camera_limits_min[7]: (-36000.0, -240000.0)

camera_limits_max[0]: (1000000.0, 1000000.0)
camera_limits_max[1]: (1000000.0, 1000000.0)
camera_limits_max[2]: (1000000.0, 1000000.0)
camera_limits_max[3]: (1000000.0, 1000000.0)
camera_limits_max[4]: (120000.0, 120000.0)
camera_limits_max[5]: (120000.0, 120000.0)
camera_limits_max[6]: (120000.0, 120000.0)
camera_limits_max[7]: (120000.0, 120000.0)

и все будет видно.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 13.12.2012, 18:12
[ (UA) ]
zonder
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:16 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rus
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:22 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валера спасибо все работает!

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:27 | Сообщение # 87
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rus)
Валера спасибо все работает!

Ну я же знаю где что менял.
кстати , если есть желание, можете поэкспериментировать с этими цифрами
может добъетесь более плавного масштабирования

zoom_uplift[0] - zoom_uplift[7] это масштаб при выборе первоначального города и карта в разделе грузов

остальные сама карта по кл. М.

я выставил максимальные размеры карты во всех указанных параметрах.
Если подобрать разные - должно быть лучше


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 13.12.2012, 18:29
[ (UA) ]
Странствующий
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:28 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А можно оставить только карту а всё остальное там физику название компаний из неё убрать стобы люди смогли сами что захотят поставить так думаю лучше будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:29 | Сообщение # 89
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Valera_t прошел рейс Питер- Брно.еду с Питера по навигатору,дорога прямо,а она закрыта.подумал,нашел,куда ехать.затем уже в порту покрутился,пока нашел въезд на паром.карта сделана просто отлично!а впереди,повидимому,ожидается ещё много сюрпризов!Валера,огромное спасибо за работу над картой.поставил ещё мод Новые маршруты паромных переправ ETS 2/New routes ferry ETS 2 от Bricklayer.все моды,а их уже стоит 3 помимо двух от Валеры,взяты на нашем сайте в разделе-Разное.
никаких проблем с игрой нет!




Сообщение отредактировал rudenkov - Четверг, 13.12.2012, 18:30
[ (RU) ]
FendeR
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:31 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличная карта, благодарю.
Но у меня такой вопрос, например: Ставлю карту, начинаю всю карьеру с начало, и потом выйдет обновление(добавят думаю новые города к ней), и опять нужно будет начинать всё с начало? Или можно будет дальше играть?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 3 из 28«123452728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума