Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 28«12345672728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:43 | Сообщение # 121
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,кое как руль запустил. поехал в европу на пароме через питер. я никак не мог попасть на пором, въезд был заставлен машинами. кто то и с пользователей эту проблему описывал, только в мурманске похоже. поехал на пролом, машины стали подлетать кверху и черех друг друга перелетать. естественно груз поврежден, машина, штрафы. ну это ерунда, главное проход надо на паром от трафика освободить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:48 | Сообщение # 122
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Вот если бы мододелы делали не только грузовики, а и здания , объекты особенно наши русского происхождения было бы здорово.

Вот было бы здорово, если бы картостроители толково и внятно писали, что требуется. Я уже сколько об этом говорил, но в ответ тишина. Не картостроителю довольно сложно сделать нормальный объект. Я, к примеру, не знаю какой вес объекта нормальный, а какой тяжелый. Я не знаю специфических требований( коллизии, или что у них там, например). Масштаб, в конце концов. Пишите, что, в каком виде , с какими требованиями, нужно и я думаю многие откликнуться. А от молчания объектов не прибавиться.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:58 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, скачял поиграл немного класс молодец emocii-1544 , на 1.0 версию непошла, прешлось поставеть 1.2.5, ну эта непроблема, и с кучей модов тоже кстати, спосибо огромное за работу вашу

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Ipswich
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:01 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,по ссылке с "народа",качается какой то архив на 32kb,в чем дело?

AMD Phenom II 955BE 3.7Ghz,4gb(ddr2 1070Mhz),GTX470SO 1.3Gb,Wi7 x64.
Logitech MOMO Racing,Controller XBOX 360.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:06 | Сообщение # 125
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ipswich)
с "народа",качается какой то архив на 32kb,в чем дело?

откуда у вас такие проблемы? сколько качал, всегда отлично. один из луших




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ipswich
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:07 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,с сендспейса загружает нормально.

AMD Phenom II 955BE 3.7Ghz,4gb(ddr2 1070Mhz),GTX470SO 1.3Gb,Wi7 x64.
Logitech MOMO Racing,Controller XBOX 360.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:09 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ipswich, у меня кстати тоже так было утром проблеми с сендспасе и народом, потом с сендспасе пошло, наверно сервер перегружен был

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:11 | Сообщение # 128
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Не картостроителю довольно сложно сделать нормальный объект

Все проще пареной репы.
Берем дефолтное здание любое и импортируем в занозу.
Там и иерархия и размеры и масштаб.
Если по 2 занозе - то размеры и масштаб такой же как и у грузовика
там сетка 10 см или если по крупной или жирной сетке 1м, вот и размер
берем размеры 5 эт дома и соответственно по сетке ориентируемся в размере 5 этажей это 3м х 5 = 15 метров + крыша.
коллизия вся там же - в иерархии.
как правило структура такая
hause - vis -coll

в vis - вся модель
в coll - коллизия - соответствует внешним размерам здания - то же здание практически - копия vis - можно упростить - убрать детали.

и все.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:37 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не могу с питера пороном тронуться невижу где это зелёная отметка, подскожи пожалуйста?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:48 | Сообщение # 130
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
питера пороном тронуться

ищи якорь на карте - там и паром - въехать на паром надо .

Добавлено (13.12.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Ребят, а что вы будете делать , если я скрытых дорог наделаю. вообще в лесу заблудитесь?
если паром не можете в порту найти...


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexon
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:49 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, извините но я хотел спросить как появиться в русских городах заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
громила_63
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:57 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, еще и фикс поставь, в шапке темы он. А то будут проблемы с заездом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:03 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вот тута нету якоря где он всегда везде обездил нету больше в езда на паром
везде всё закрыто шлакбаумы короче попал в этом питере)))

Добавлено (13.12.2012, 23:03)
---------------------------------------------
громила_63, это обновлении карты или 1.1? тоже обновлял карту 1.1


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Четверг, 13.12.2012, 23:07
[ (DE) ]
bogdan645
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:06 | Сообщение # 134
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А что нового в обновлении?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:06 | Сообщение # 135
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, включи свободную камеру и полетай по парому

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:13 | Сообщение # 136
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, вот посмотри на свой первый скрин, слева в пароме квадратная дырочка, там этот якорь. но туда попасть не просто. видишь том же скрине трафик, желтый ман стоит и леговушки, вот их тарань и там проедешь к якорю. я это писал выше Валер



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRoFF
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:21 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Простите но я не могу скачать карту веб браузер не может открыть какуюто страницу
подскажите что делать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:23 | Сообщение # 138
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
и все.

Ну с этим понятно. Хотя не думаю что кто то будет объекты в Занозе моделить, не в этом суть. Я о другом - какие конкретно модели, это ты должен указывать. Я считаю что ЕТС2 уже не на том уровне, что бы тыкать универсальные объекты. Какую бы ты замечательную кату не сделал, но если где то в Брянске будет торчать лютеранская кирха, или католический костел, то грош цена всей работе. Именно поэтому я не горю желанием слезать с дефолтной карты. А вот что бы такого не было, нужно реальную привязку делать. Я не говорю что нужно строить точные копии городов, достаточно делать так, как это чехи делают - один, два, характерных для этого города, объекта будет достаточно, что бы добавленная карта не выглядела инородным телом, на фоне дефолтной. А вот какие, тут твоя фантазия. Придумал, решил, нашел фотки и кидай клич - "Але, парни, срочно нужен шпиль Адмиралтейства в Питер, кто может, сделайте". Ну как то так.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:30 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, спосибо помогло протаранил нахрен)))))) а потом почемуто игра вырубелось((((

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение # 140
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, у меня не вырубилось. предлагаю Валерену карту назвать world of tanks россия эдишен:smehs-62:

Добавлено (13.12.2012, 23:35)
---------------------------------------------
да что такое. смайлики не отображаются, под сполер спрятать не могу(((((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:39 | Сообщение # 141
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Заезжайте за стоящий трафик и поворачивайте налево там заезд на паром будет. Лучше смотреть с внешней камеры и покрутить ее.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:43 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, sergei010174, спосибо ребят за помощь, а нашёт вырубело игру нашёл ошибку это был мод на КРАН, его убрал потом нормально пошло, жалко что этот мод неподходит к карте

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Фемида
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:43 | Сообщение # 143
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
**. Я не говорю что нужно строить точные копии городов, достаточно делать так, как это чехи делают - один, два, характерных для этого города, объекта будет достаточно, что бы добавленная карта не выглядела инородным телом, на фоне дефолтной. А вот какие, тут твоя фантазия. Придумал, решил, нашел фотки и кидай клич - "Але, парни, срочно нужен шпиль Адмиралтейства в Питер, кто может, сделайте". Ну как то так.


Валера, если понадобится, что бы не искал, у меня есть все здания Москвы знаковые в 3Д.




Сообщение отредактировал Фемида - Четверг, 13.12.2012, 23:45
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:49 | Сообщение # 144
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, за стоящим трафиком все оцепленно цепью, я крутился мин 20. там только на пролом ехать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:51 | Сообщение # 145
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, точно такaя жеть и уменя ситуациа былa

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Четверг, 13.12.2012, 23:52
[ (DE) ]
AHAHAC
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:51 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта не понравилась, круиз контроль включил и хоть спать ложись.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:59 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AHAHAC, если не понравилась оставь при себе, а что именно с круизом у меня все нормально...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:04 | Сообщение # 148
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
за стоящим трафиком все оцепленно цепью, я крутился мин 20. там только на пролом ехать

Святой отец,пост 139,на скрине видно что проехав за трафик и повернув налево он попадает как раз на паром. Я сам с этого порта в Европу отправлялся,и значок нам говорит о том-же...


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:13 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, да там не как не проехать было были одни машины зоставлены и они везде заперали в езд на паром

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Фемида
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:23 | Сообщение # 150
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (AHAHAC)
Карта не понравилась, круиз контроль включил и хоть спать ложись.


Так пожажи свою? П..дь языком не мешки ворочать...Извините за резкость.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 5 из 28«12345672728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума