Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 28«126789102728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:41 | Сообщение # 211
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
а лицензии мало у кого(

почему ты так считаешь?

скорее всего из-за пиратки.

Мужики отзовитесь, у кого пиратка стоит, работает у кого на пиратке?
уже интересно стало...........


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DEANDREVIL
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:48 | Сообщение # 212
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Мужики отзовитесь, у кого пиратка стоит, работает у кого на пиратке?
уже интересно стало...........


Работает всё, как в Швейцарии!!!, ни каких проблем!, у меня пошло с моей сохранкой, и карту везде показывает (и при выборе груза, и в пути).
Главная фишка этого мода - что бы он был последним в списке, в папке mod.

Valera_t - Спасибо за мод!!!


Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал DEANDREVIL - Пятница, 14.12.2012, 20:48
[ (RU) ]
Slava85
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:50 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, карта просто класс. Я в восторге!!!! Все суппер. Скажите пожалуйста, а продолжение карты будет? Города Сибири планируются?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:50 | Сообщение # 214
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, да Валер у меня тоже пиратка и всё нормально работает

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Брутт
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:51 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не из питера в мурманск. а из брюсселя в мурманск.а из питера в брюссель был



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:51 | Сообщение # 216
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEANDREVIL,
Эх... Он не только последний, он даже в единственном числе не идёт)

Хотя с модами и моей сохранкой запускается, но выкидывает при просмотре грузов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:52 | Сообщение # 217
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Мужики отзовитесь, у кого пиратка стоит, работает у кого на пиратке?

У меня лицензия и работало всё как часики.

Валер, ты прости меня, "зажравшегося", но, я пока вернулся к дефолтной карте... т.к. нервы не выдерживают очередного переначинания с ноля...
Скажи пожалуйста, в разделе "карты", был мод карты "Simones map 3", где были добавлены четыре, или пять новых городов Германии, и с модом на ту карту - не надо было начинать новую карьеру, все города функционировали (надо было лишь поспать разок...).
Так вот, ещё раз извиняюсь, но нельзя ли как-то "безболезненно" привязать и твою карту - к старому профилю игроков, не начиная всё с ноля???


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 14.12.2012, 21:27
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:58 | Сообщение # 218
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
Эх... Он не только последний, он даже в единственном числе не идёт)

Хотя с модами и моей сохранкой запускается, но выкидывает при просмотре грузов.

скачай отсюда игру и переустанови, с папки документы всё удали тоже перед установкой, сохранения и моды сохрани в другом месте

Добавлено (14.12.2012, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Shtucer)
Так вот, ещё раз извиняюсь, но нельзя ли как-то "безболезненно" привязать и твою карту - к старому профилю игроков, не начиная всё с ноля???

карта то есть, нету грузов, и я бы тоже этого хотел da-29




Сообщение отредактировал DeusEx - Пятница, 14.12.2012, 20:57
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:59 | Сообщение # 219
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx,
Вроде бы эта и стоит, но все же попробую скачать и переустановить. Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:03 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
Вроде бы эта и стоит, но все же попробую скачать и переустановить. Спасибо.

и прочитай инструкцию в посте 22




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:04 | Сообщение # 221
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DeusEx)
карта то есть, нету грузов, и я бы тоже этого хотел

Аналогично! Игра ВИДИТ Валерину карту, на старом профиле и города все есть и поржняком я туда на пароме примчался, покатался... и всё... грузы из России и в Россию - не дают, ни на прямых перевозках, ни при работе "на дядю"... Трёхкратное усыпление водителя - тоже грузы для России не добавило...
Ума не приложу - как умудрились добавить четыре города в Германии, без конфликтов со старым профилем и без конфликтов с грузами... 5


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:08 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
Ума не приложу - как умудрились добавить четыре города в Германии, без конфликтов со старым профилем и без конфликтов с грузами...

а может конфликт из-за изменения фирм?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:13 | Сообщение # 223
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
в разделе "карты", есть мод карты, где были добавлены четыре, или пять новых городов (Германии, или Польши - не помню), и с модом на ту карту - не надо было начинать новую карьеру, все города функционировали (надо было лишь поспать разок...)

В общем, сейчас НЕТ той карты в разделе "карты", а называлась она "Simones map 3", там ещё были усложнённые условия парковки на каждой разгрузочной базе, это была Германия, 100%. Почему-то ту карту убрали из раздела...

Валер, у меня сохранилась эта карта... Если хочешь - могу залить её на Яндекс, чтоб ты смог посмотреть её, так сказать изнутри и смог бы попробовать аналогично привязать и свою карту...
Извиняюсь, за излишнюю назойливость, просто охота и на ёлку влезть и штаны - не ободрать...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 14.12.2012, 21:18
[ (RU) ]
Саня-Белый
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:19 | Сообщение # 224
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему у меня идет что сделать надо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:22 | Сообщение # 225
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Саня-Белый)
у меня идет

А что у тебя идет, снег, кал или моча?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:25 | Сообщение # 226
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Quote (Саня-Белый)
у меня идет

А что у тебя идет, снег, кал или моча?


Без ножа убил!!! emocii-1033
Молодец, какой вопрос - таков и ответ... )))


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:27 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
А что у тебя идет, снег, кал или моча?

он хочет сказать - не идёт da-29




Сообщение отредактировал DeusEx - Пятница, 14.12.2012, 21:27
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:30 | Сообщение # 228
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Саня-Белый)
почему у меня идет

Quote (DeusEx)
он хочет сказать = не идёт


DeusEx, ну, тут же не "Битва экстрасенсов"...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:42 | Сообщение # 229
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я уже не могу) При помощи танца с бубном запустилась карта, вылетов нет. Новая проблема нет экономики, начинал с новой игры(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:16 | Сообщение # 230
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
Я уже не могу) При помощи танца с бубном запустилась карта, вылетов нет. Новая проблема нет экономики, начинал с новой игры(

Вся "соль" - здесь - Документы/Euro Truck Simulator 2 - вот эту папку и надо было чистить, или вообще удалять (перед новой установкой игры), потому что в ней и ИМЕННО В НЕЙ - хранится вся информация о твоих прошлых профилях, модах, настройки радиопотоков, скриншоты и т.д.
Ежели решил с чистого листа начать, то удали её и переустанови игру!


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:19 | Сообщение # 231
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,
Последняя попытка)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:25 | Сообщение # 232
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
Последняя попытка)

Отпишись, как всё сделаешь. Если не поможет, то это уже не ко мне - это к терапевту... )))


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:30 | Сообщение # 233
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, Саня-Белый, Пишите кому оброщаетесь, вы же не одни просматриваете тему.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:33 | Сообщение # 234
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN,
Если мое сообщение адресовано кому-то лично, там стоит цитата. А остальное это мысли вслух)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:36 | Сообщение # 235
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
но нельзя ли как-то "безболезненно" привязать и твою карту


я не знаю .
логика работы игры следующая.
после первого запуска в сохранку попадает информация о всех фирмах в городах
и как я понял не меняется больше, поэтому когда добавил фирму/ город -без разницы - она ее не видит.
А сохранка залочена. Пробуйте сами, мне эти танцы с бубном ....
Если бы например она обновлялась - после сна или при сохранении игры - вообще было бы супер.
но она переписывается, или изменяются только текущие данные, как там организовано - богу и ысы только известно.

Quote (DeusEx)
а может конфликт из-за изменения фирм?

нет, изменения фирм коснулись только чисто в имени и скине.
а для игры они остались теми же.
кроме новых конечно - мор порт, аэропорт, лесхоз, аэропорт - нефтебаза,азс и карьер в медвежьегорске.



Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:36 | Сообщение # 236
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, Так нужно было написать, Ребят я уже не могу....... На будущее пишите.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ivan73
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:12 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

В Выборге не могу купить гараж, значёк покупки есть наезжаю на него он активируется а купить
невозможно?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zinval
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:19 | Сообщение # 238
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, так, что нельзя применить способ от av_mark, который он описывал для своей карты, для добавления новых городов и фирм? Там правилось сохранение, насколько я помню.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:32 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Всё в порядке с покупкой гаража, не заметил новую версию 1.1, с ней всё нормально!
У кого есть строчки в профиле о ненужных модах, у нас в разное есть мод исправляющий это!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:56 | Сообщение # 240
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Valera_t[/b], спасибо большое за карту.Поездить и потестить вчера не удалось,ну а сегодня я дорвался!!!Промолчать,значит ничего не сказать.Офигительная карта!!!Сделана с душой!!!А теперь о впечатлениях.Сперва играл на первой карте и первом фиксе-всё отлично!Никаких глюков,вылетов с игры не было.Единственное в Мончегорске или Мурманске,не помню точно,взял груз на аэродроме и куда ехать,как выехать-так и не нашёл.Крутился,крутился туда-сюда бестолку.Заехал чуть на взлётку и...сам улетел!Повреждения и скорость менялись как на высотомере!Вообщем летал в небесах,пока сам через диспетчера не вышел из игры.По поводу смены скинов,фирм?Люди,Вы про что?У меня как стояли свои моды(штук 30),на скорость не было,поставил карту и фикс и всё работает.Фирмы,скины на фурах-все остались мои!Стоит немецкий мод на 82 прицепа и ихние фирмы.Вполне приемлемое управление,исправно работает с фиксом на клавиатуру.Не знаю,как может не нравится управление.Да и по поводу автобусов,они и в первой версии были у меня.Ладно,теперь про второй фикс или обновление(как правильнее,не знаю).Скачал,поставил и...Снова вернулся на первую версию.Почему то на второй версии(где в папке сразу 2 файла) у меня не было России вообще в карте,на букве М.Грузы,фирмы русские есть.А вот в карте не отображается.это.Менял только карту и обновление.Да и почему-то машинка моя(комп) на второй версии подтормаживала,а на первой влёгкую шла и идёт!Ну это не столь критично!Карта получилась на славу!Спасибо,Валера,что увеличили время доставки!Еду с Мурманска и любуюсь Матушкой-Россией!Чувствуется родная природа,местный колорит!Прикольно было увидеть в Мончегорске Наркологический диспансер!Валер,где Вы вывеску такую откопали?Всё нравится в карте!Всё прекрасно работает!Был косячок,в Мурманске купил трак,гараж и при выезде из него вылет,вылет и вылет!Так 4 раза покупал машинку и гараж.И,о чудо,с 5 раза всё пошло как по маслу!Спасибо,Валер,ещё раз!Вдохновения,успехов,удачи в игре и конечно же в жизни!Ждём продолжения!От Вас,Валера,получился шикарный подарок на Новый Год! da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 8 из 28«126789102728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума