Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 28«12456782728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:24 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (AHAHAC)
Карта не понравилась

AHAHAC, Вначале обоснуйте, а потом пишите что не понравилось.
А во - вторых вы сами много карт хорошых сделали?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:25 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Нужно сделать сохранение и загрузить его, машин становится меньше, мне помогает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zinval
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:32 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ipswich)
по ссылке с "народа",качается какой то архив на 32kb,в чем дело

У меня тоже самое! С депозита вроде всё нормально качается. Размер архива во всяком случае нормальный. Валера, спасибо за карту, сейчас скачаю- буду пробовать!
P.S. Обновление с народа скачалось без проблем




Сообщение отредактировал zinval - Пятница, 14.12.2012, 00:34
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:56 | Сообщение # 154
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
везде всё закрыто шлакбаумы


не правда , а проезд я в патче уже освободил, патчь поставь.
громила 63 не даст соврать.

Quote (oq37)
два, характерных для этого города, объекта будет достаточно

согласен, вот в мурманске обратите внимание на мор порт и ж/д вокзал
взял из гугла , сконвертировал из skp в мах а потом в занозу - 2 дня убил пока разобрался.
В питере куча есть, но на скачивание не доступно, вот если бы вокруг када , который я сделал
окружение сделать там есть,например, интересное здание - центр реабилитации заключенных, такой круглый небоскреб.
и не одно такое.

по остальным городам в гугле не нашел. Но сильно долго и не искал.

Можно просто сделать дома с магазинами современные, супермаркеты и т.д.
чтобы узнаваемо было.

Просто надо логику и фантазию включить, если есть желание.
Можно по моим следам делать, увидел карту , оценил местность , посмотрел где и что это и в гугл мар или земля можно найти объекты реальные, или на Яндексе в режиме панорама.
А потом можно будет вставить, это плевое дело в готовое внедрить пару объектов.

Добавлено (14.12.2012, 00:56)
---------------------------------------------
В общем не считая мелких брызг с деревьями и т.д.
я все подправил и пропатчил.
все остальное, зима, скользко, сложно выехать их лесхоза и т.д.
Это все моя задумка, кому не нравится не берите там грузы.
ездите только по летней части.

Я придумал вот такой сюжет - и смотрю ни кому не скушно - значит все в порядке. da-29


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Чайка
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:01 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!!!У меня почему то в мурманске нет грузов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:05 | Сообщение # 156
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А еще как я понял ни кто не разгружался в аэропорту в фюзеляж ан 225
там задом в самолет
и на заправках только задом в ворота иначе не разгрузитесь.
народ в шоке, это хорошо bohaut-178

Добавлено (14.12.2012, 01:05)
---------------------------------------------
Quote (Чайка)
У меня почему то в мурманске нет грузов

а игру начал новую?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 14.12.2012, 01:07
[ (UA) ]
Чайка
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:09 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera t,Нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:15 | Сообщение # 158
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Чайка)
,Нет

поэтому во всех городах россии грузов не будет.
надо новую игру начинать обязательно.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:27 | Сообщение # 159
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий, рейс из Питера в Выборг, выезд из Питера...Навигатор тянет прямо-а на перекрестке-стена...Объехал через порт...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:31 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Дык первое что проверил в аэропорту-можно ли в "мрию" заехать...Думал все просекли.

Может рядом "Ил" установите для перелёта "Петербург-Париж"? bohaut-178
Отдельное спасибо за широкие дороги.




Сообщение отредактировал vnr - Пятница, 14.12.2012, 01:36
[ (LT) ]
Dima7130
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:43 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят такой вопос!карта супер,но увы управление на клавиатуре стало хреновой для меня!посоветуйте как прежнее зделать управление,тогда вообще всё супер будет!или можно ли с этой картой фик для клавиатуры поставить???работать будет?
заранее спасибо ребят!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vetal23
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:43 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 308
Награды: 5  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валер, а почему с европы заказов нет на Россию ? они не связанны между собой ?

нашол ответ, а так не хочется начинать с начало




Сообщение отредактировал vetal23 - Пятница, 14.12.2012, 03:02
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:48 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vetal23,А ты игру новыю начинал или сейв загрузил?



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 14.12.2012, 02:57
[ (KZ) ]
vetal23
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:50 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 308
Награды: 5  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу прщение за лишний трёп



Сообщение отредактировал vetal23 - Пятница, 14.12.2012, 03:06
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:56 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vetal23,
Quote
пиратку удалил и лицензию установил

Да ты меня не понил, я про сохранения говорю, ты заново игру начинал, или сохранения загружал?




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 14.12.2012, 02:57
[ (KZ) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:07 | Сообщение # 166
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dima7130)
можно ли с этой картой фик для клавиатуры поставить?

у меня стоят моды фикс на клавиатуру,на отражение габаритов и на доп.паромы,и всё работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:12 | Сообщение # 167
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dima7130)
посоветуйте как прежнее зделать управление,

поставить мое обновление.

Добавлено (14.12.2012, 03:12)
---------------------------------------------

Quote (Lynx)
рейс из Питера в Выборг, выезд из Питера...

спасибо , исправим.
Quote (vnr)
можно ли в "мрию" заехать..

а задом??? передом не разгрузишься - только быстрая разгрузка


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Monster2624
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:12 | Сообщение # 168
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Я че то тоже не понял. Начать игру я начал, только я думал что как в GTS или ETS 1 просто начал новую, и свой сейв загрузил. Теперь без всех модов на сейве выбрасывает, а на новой игре все норм. И связаны русские города с польшей?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:22 | Сообщение # 169
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
вот тута нету якоря где он всегда

Quote (sergei010174)
проехав за трафик и повернув налево он попадает как раз на паром. Я сам с этого порта в Европу отправлялся,и значок нам говорит о том-же...

sergei010174 и я там проехал.правда покрутился немного,пока въезд нашёл.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vetal23
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:26 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 308
Награды: 5  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В россии тормозит сильно, на пароме переправился в европу тормоза ищезли.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:46 | Сообщение # 171
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а задом??? передом не разгрузишься - только быстрая разгрузка

Погоди не сразу Моды строились bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:55 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
И связаны русские города с польшей?


В будущем будут связаны дорогами, а пока только паромы...




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:34 | Сообщение # 173
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а кто-нибудь смог привязать Валерину карту - к старому профилю и чтобы грузы в России появлялись?? Уже по-всякому пробовал... И усыплял водителя - три раза подряд и порожняком до Мурманска на пароме приехал... Но, безрезультатно...
А если купить гараж, в одном из Русских городов - это ничего не даст (в появлении грузов в России)???
Одна печаль, в игре - 150 уровней для прокачки... Уже не раз переначинал новую игру... Просто уже не переживу очередное перерождение...
Может кто нашёл выход, БЕЗ переначинания???


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 14.12.2012, 11:34
[ (RU) ]
Stasik=)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:01 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А что дает новое обновление v1.1?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:05 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stasik=))
А что дает новое обновление v1.1?

Даст тебе "дефолтное" управление, паром в Санкт-Петербурге и автобусы откроет в трафике. Просто добавь его в папку mod. Вот.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 14.12.2012, 12:06
[ (RU) ]
Stasik=)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:19 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, Благодарю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:56 | Сообщение # 177
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
Может кто нашёл выход, БЕЗ переначинания???

для карты Валеры я создал новый профиль,а игра в которую играл стоит в сохранке.больше повидимому,никак.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:05 | Сообщение # 178
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
.больше повидимому,никак.

не получится , так устроена игра.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:17 | Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий, можно попросить сделать отдельным файл, в котором прописано ограничение скорости и снизить её лимит со 130 до прежних, дефолтных, либо установить 100 км/час?

Спасибо


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
zonder
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:46 | Сообщение # 180
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Почитай тему посты с 77 по 85 всё расписано как понизить скорость.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 14.12.2012, 13:46
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 6 из 28«12456782728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума