Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 28«12567892728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leshiy18rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:33 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за карту!Не могу скачать с народа,пишет "архив повреждён". Скачиваю с Депозита .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hays
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:06 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор спасибо тебе огромное! Хоть это и первая версия но это уже шедевр! Сожалею что всякие безрукие воруют моды.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:36 | Сообщение # 183
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t Валера,рейс Питер-Мончегорск.из Медвежьегорска выехал с запасом времени до сна.прошёл Беломорск,отдыхать ещё было рано,а до Кандалакши так и не доехал.за Беломорском ни одной заправки или места для отдыха.не доезжая двух с лишним часов до Кандалакши,заснул и улетел с трассы в снег.выбраться самому не получилось.на эвакуаторе добрался до Кандалакши,там поспал и подремонтировался,пошёл на Мончегорск.и только там,на въезде в город есть заправка. теперь обратный путь с грузом,обратно в Питер.заправляюсь до горловины,полный отдых,и в обратный путь.удастся ли доехать без приключений?Валера,надо бы там ещё хоть одну заправку,вот скрин,где у меня оставалось совсем немного времени.а по такой трассе сильно не попрёшь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:55 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят что серъёзна нельзя с европы в россию грузы возить или наоборот?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Пятница, 14.12.2012, 16:55
[ (DE) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:48 | Сообщение # 185
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
Я че то тоже не понял.

читай пост 1

Добавлено (14.12.2012, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (rudenkov)
с запасом времени до сна.прошёл Беломорск,отдыхать ещё было рано

За беломорском после проезда озер и развилки, есть стоянка, заезжаешь отдыхаешь.
А бензина должно хватать от беломорска до кандалакши с лихвой.

Добавлено (14.12.2012, 17:48)
---------------------------------------------
Заполярье - версия 1.1

Что нового:
- исправлены замеченные недоделки
- проезд па паром в питере - слева около контейнеров - 2 полосы всегда свободны.
- в траффик добавлен автобус
- удалена физика и настройка управления на клавиатуре - дефолт.
Мод состоит из двух файлов
base.... залочен
def..... открыт для редактирования

Возможности:

сможете на свой вкус настроить

- экономику
- компании - сменить названия, скины
- настройка игры - ограничение скорости и т.д.
- настройки паромных переправ
- инициализация - изменить первоначальные деньги...

Начинать новую игру не надо.
Удалите старый файл мода и его обновления
и установить 2 новых файла.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Просьба к модератору - добавить данный пост к посту 1


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:09 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Спасибо, опробую новую версию, ато с этой что-то не задалось) Вроде и фирмы поменялись и все подобное, а России так и не нашел на карте)

Добавлено (14.12.2012, 18:09)
---------------------------------------------
Не помогло, может я чего не понимаю
Но Россию матушку я здесь не вижу =(





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:18 | Сообщение # 187
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
Но Россию матушку я здесь не вижу

какой уже раз на одни грабли можно наступать.
Установили скорее всего мод на ограничение скорости или подобный , содержащий
файл game_data.sii и он перебил все мои настройки на масштаб отображения карты.

Вчера об этом уже миллион раз писал и объяснял как правильно сделать.
Важно:
В новой версии для изменения параметров в данном файле - надо не ставить сторонний мод, содержащий файл game_data.sii
а перенести необходимые настройки в мой файл, иначе опять не увидите на карте Россию.
Или в свой перенести изменения , как и что описано в теме ранее.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:36 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Спасибо, просто только сейчас добрался до игры. На радостях даже прочитать все толком не успел) Ждал выходных чтоб насладиться картой. Попробую найти мод с файлом "game_data.sii"

Добавлено (14.12.2012, 18:36)
---------------------------------------------
Удалил один из модов, все получилось. Есть только вопросик, так и должно быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странствующий
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:38 | Сообщение # 189
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта супер играю с модами проехал от Питера до Медвежьегорска ни единого вылета, Кстати зима та где снег идёт с ним совместима! da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:41 | Сообщение # 190
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Quote (rudenkov)
Я че то тоже не понял.
Валера это не моё.обратным рейсом из Мончегорска,отдохнул в Кандалакше,хотя запас был 5 час.и пошёл до Беломорска.за 10 часов прошёл 730 км.снежная дорога разогнаться не давала,а ещё туман,снег-дождь.и мне показалось,что на трассе есть отрезки гололёд,потому-как скользко.перед Беломорском только по дор.знаку увидел стоянку.так что всё-таки успел,хоть и на последних минутах.просто надо на трассе быть повнимательней.Валера,карта,дороги сделаны очень классно!ещё раз спасибо за работу над этим проектом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:50 | Сообщение # 191
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
перед Беломорском только по дор.знаку увидел стоянку

ну так снег, дождь непогода. а в жизни не так.
и потом видимость в непогоду и вообще я не трогал и какие настройки в игре
относительно погоды, сценление с дорогой и т.д.
что ставил - так в последней версии удалил или дал возможность Вам самим это дело регулировать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:57 | Сообщение # 192
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
что ставил - так в последней версии удалил или дал возможность Вам самим это дело регулировать.

Валера регулировать я ничего не умею,меня всё устраивало,попробую продолжить путь до Питера уже на новом обновлении,но если не понравится,вернусь к первой версии с дополнением.спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:04 | Сообщение # 193
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
,но если не понравится,вернусь к первой версии с дополнением

там проблемы с паромом и на каде в питере есть невидимая стена - в новой версии поправил.
и убрал настройки на клавиатуру - все жаловались резкости управления.
а остальное все тоже.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:25 | Сообщение # 194
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эх, не получается в общем поиграть( Вылетает либо при попытке посмотреть доступные грузы через кнопку "M". Либо при выборе города, когда начинаешь новую игру.





Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 14.12.2012, 19:26
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:25 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, начал новую игру на вашей карте.моды не удалял.взял груз из питера в брюссель приехал нормально.а вот взятый груз из питера в мурманск проблема:1 на карте и GPS не отображался путь следования.2 приехав в амстердам не нашёл парома ни до мурманска ни до питера



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:30 | Сообщение # 196
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, так у тебя куча модов стоит, вот где и не совместимость. А вообще с экономикой проблемы. Новую игру начинал?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:31 | Сообщение # 197
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,
Пробовал начать, выкидывает при выборе города. А в каком именно моде конфликт? Я просто в логе не сильно разбераюсь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:33 | Сообщение # 198
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Брутт)
а вот взятый груз из питера в мурманск проблема:1 на карте и GPS не отображался путь следования.2 приехав в амстердам не нашёл парома ни до мурманска ни до питера

а как это из питера в мурманск через амстердам?,
и не в амстердаме а рядом ijmuiden

счас попробую повторить ситуация из питера в мурманск говоришь
а из какой в какую фирму?

Добавлено (14.12.2012, 19:33)
---------------------------------------------

Quote (SaNyOk38rus)
А в каком именно моде конфликт?

не разбираешься - удали все моды кроме карты


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:35 | Сообщение # 199
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
не разбираешься - удали все моды кроме карты

da-29 и на этом спасибо, сейчас попробую




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:39 | Сообщение # 200
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Было у меня так как у .Брутт. Просто новую игру надо начинать без модов после первого рейса можно добавить свои.Я так сделал.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:42 | Сообщение # 201
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zonder)
Было у меня так как у .Брутт

если из аэропорта , то я уже писал - есть нюанс,
как только доезжаешь до дороги все появляется
а на площадке все по нулям и не отображает путь.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:42 | Сообщение # 202
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, а лучше вообще играть без сторонних модов (тем более у карты итак встроено куча своих модов)
лаги и всякие вылеты именно из-за этого




Сообщение отредактировал DeusEx - Пятница, 14.12.2012, 19:48
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:51 | Сообщение # 203
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DeusEx)
лаги и всякие вылети именно из-за этого

я тоже так думаю, игра еще не изучена , и не можем правильно учесть все нюансы.
Если там скины и тому подобное заменять - это все пройдет, а вот когда в настройки
вмешиваешься, то не известно как оно себя поведет и вылезет где лаг.

Я старался влазить во все настройки по минимуму , только необходимое - гарантия того, что
лагов не будет или будут сведены к минимуму.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:54 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Запускал без модов вообще, только карта. Итог, все дефолтное =(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:58 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
Запускал без модов вообще, только карта. Итог, все дефолтное =(

если бы ты играл раньше без модов, ты бы увидел изменения сразу




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:02 | Сообщение # 206
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DeusEx)
если бы ты играл раньше без модов, ты бы увидел изменения сразу

Не много не понял? Фирм встроенных в сам мод нет, да и самой России нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение # 207
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
Фирм встроенных в сам мод нет, да и самой России нет.

версия игры?
начал новую игру с новым профилем?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:17 | Сообщение # 208
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
версия игры?

1.2.5 (пиратка)
Quote (Valera_t)
начал новую игру с новым профилем?

Так точно! da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:20 | Сообщение # 209
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
1.2.5 (пиратка)

в посте 1 что я писал на счет пиратки?

и когда у тебя меню выбора профиля высвечивается
внизу пишет
Что у вас стоит стороннний мод и т.д.?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:30 | Сообщение # 210
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
в посте 1 что я писал на счет пиратки?

Но такая фигня походу у меня одного, а лицензии мало у кого(

Quote (Valera_t)
и когда у тебя меню выбора профиля высвечивается
внизу пишет
Что у вас стоит стороннний мод и т.д.?

Пишет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 7 из 28«12567892728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума