ЕКАД версии 5.4 + город Брага,Авейру,Бароса(Португалия), Мерида(карьер Испания) C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.3 удаляем. Начинаем новую игру.
goba6372, у меня был рейс More - Lyon. Расстояние: 7096км Прошло игрового времени: 6 дней 19 часов Прошло реального времени: 5 часов 6 минут Средняя скорость: 70-90 км/ч Вознаграждение: 89 026 € (изначально 94 923 €) Полученный опыт: 6653 ХР, что позволило сразу перейти на 7 уровень.
сначала ночью транзит обгонял фуру по встречке и, неуспев обогнать до поворота, остановился на ней, а я из-за поворота его не увидел и в результате лоб в лоб... груз повреждён на 25%... следующие повреждения нанёс трафик на горках, когда на скорости врезался в меня, и уже перед Лионом я перевернулся... вот так вот)
Сообщение отредактировал pakshonˑ - Воскресенье, 13.01.2013, 17:04
goba6372, Просто я недавно нашел этот сайт.И увидел ваши творения мне очень понравилось.Я понимаю вы меня не знаете но как мне тогда быть.С правилами я ознакомлен тем более как вы может думаете что я вдруг скину эту карту еще куда нибудь то это не так я в этом совсем ни буб бум.Извиняюсь заранее если надоедаю. Последняя карта стоит 3.1goba
выше в теме можно скачать карту 5,1
Сообщение отредактировал Caiman77 - Воскресенье, 13.01.2013, 18:09
lehanefedov, этот столб ещё дефолтной карты стоит!Никто его так и не собьёт.Видно так сами разработчики хотели сделать.Он около Франкфурта.Я когда первый раз ехал,тоже думал что это глюк карты,но увы.Везде так,на любой карте. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Расстояние: 7096км Прошло игрового времени: 6 дней 19 часов Прошло реального времени: 5 часов 6 минут Средняя скорость: 70-90 км/ч Вознаграждение: 89 026 € (изначально 94 923 €) Полученный опыт: 6653 ХР, что позволило сразу перейти на 7 уровень.
Спасибо за информацию..
Цитата (Denis152Rus)
Все равно мне кажется трасса намного красивее и насыщеннее, чем у разработчиков.
Полная ерунда, не может она красивее быть, так как это копии кусков дефолта. Единственное, что двухполоска и все!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, уважаемый Сергей, ответьте пожалуйста на мой вопрос в сообщении 30, потому что если это Вас не заинтересует, то у других нет смысла спрашивать.
глюк,посреди дороги растёт столб,точное место сказать не могу так как давно уже уехал.
Исправил и в Германии и на своей дороге.
Цитата (alex3000)
на мой вопрос в сообщении 30
А что там? сейчас посмотрю. Нет, это не гоночный симулятор, а перевозка грузов. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1. Я, пользователь Scaniatrucker. 2. Хочу приобрести мод "ETS2 map v.5.4 EKAD.edit.goba6372". 3. Обязуюсь, мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен! За ранее спасибо! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..