ЕКАД версии 5.4 + город Брага,Авейру,Бароса(Португалия), Мерида(карьер Испания) C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.3 удаляем. Начинаем новую игру.
1. Я пользователь Medved4934. 2. Хочу приобрести мод "ETS2 map v.5.4 EKAD.edit.goba6372". 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
Сообщение отредактировал Medved4934 - Понедельник, 14.01.2013, 16:13
1. Я, пользователь Nerd. 2. Хочу приобрести мод "ETS2 map v.5.4 EKAD.edit.goba6372". 3. Обязуюсь, мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. Дмитрий Иванов
goba6372, Сергей как победить трафик что бы на горках не догонял? Все повреждения получаются только из за этого. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Понедельник, 14.01.2013, 11:53
zonder, Василий,на время поставь мод на откл.повреждений,и будет нормально.... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
zonder, я вчера на хорошей такой горке повис-впереди идущий встал,а я потом еле тронулся,так пока на 1-ой передаче тарахтел-мне груз сзади разбили почти на 40%.... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сергей как победить трафик что бы на горках не догонял? Все повреждения получаются только из за этого.
Пробегусь по горкам, попробую освободить обочину. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Lynx, такая же история.Потихоньку,накатом спускался,потом на подъём и встал.Трогаюсь,а сздади фура трещит,глянул-25% повреждения.Раз 5 новый профиль создавал,чтобы целый груз привезти-бестолку!Эти горки и спуски очень большая беда!А где такой файлик на отключение повреждений?Вот бы его на время перед горками втыкать,а потом убирать. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
может стоит, попробовать, поставить для трафика перед горками ограничение в 20-30 км/ч ?
Это невозможно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
valera13, Lynx, Давайте так Парни, где в горках трафик бьется, скриньте и сюда выкладывайте(скрин карты), просто я уже ушел уже на 3500км от Браги.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Да если обочины освободить то будет здорово ,можно будет уходить на обочину при приближении трафика.При том удары происходят как правило на подъёме(как мне показалось) на спуске нормально. Я было хотел предложить в будущем делать подъёмы двухполосные но подумав понял что теряется интерес горок. По этому думаю свободные обочины будет самый раз ,сам у же для себя будешь решать когда уйти в сторону.Я тоже на 3000 уехал разбился на 22% но дальше если что буду делать скриншоты. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Понедельник, 14.01.2013, 18:44
zonder, Нужны скрины, что бы я не летел опять по всей карте.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Вот пролетел камерой на карте не могу отметить проехал уже это давно . Дальше по пути буду фоткать и отмечать на карте. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Я было хотел предложить в будущем делать подъёмы двухполосные
на двухполосных и трёхполосных трафик тоже влетает... я ещё в версии 5.2 возле Афин на горку подымался, где однополосная дорога переходит в трёхполосную, так меня и в первой полосе трафик достал...
goba6372, , Сергей,я уже далеко в Европе еду.С начала игры груз был из More до Женевы,ехать почти 112 часов(7400 км вроде),осталось чуть больше 1500 км.В видео Вы задавали вопрос-кто-нибудь проехал рейс до конца и за сколько реально?!Отвечаю-почти доехал,по реальному времени(не считая перекуров,кофепития и других нужд) в общей сложности будет часов 7-8.Ночью шпилил с 2-х до 5:30,днём часов с 12 до 15 и вот сейчас еду.По поводу горок,по трассе из More,она самая первая и будет.Длинный спуск и подъём.Потом ещё рядом со Щецином неприятный глюк в дороге.Поднимаюсь на горочку-горизонт-красота...Дальше дорога в небо!Перегрузил игру,всё так же,сохранился на всякий случай.Захожу по новой и поехал в небо!Блина,оказалось была просто синяя полоска горизонта!Проехал через неё,полный порядок.Спасибо за карту. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал valera13 - Понедельник, 14.01.2013, 20:18
valera13, Валера, нужны скрины мест и карты. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, хорошо.Попробую ещё раз проехать по тому пути.На этот раз точно сутки уйдут!Пальчики уже устали на клаву нажимать! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Руль надо Валера, если тут уже устали, то в 5.5 отвалятся, больше 10 000км уже получается... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Путёвый руль стоит больше червонца дороговато.Я для себя альтернативу нашёл на геймпаде стиками рулю тоже нормально (конечно не руль но и не клавиатура на порядок удобней и цена приемлема)
Добавлено (15.01.2013, 01:22) --------------------------------------------- Но тут идёт железный отбойник по обочине с стороны подъёма я не знаю его возможно убрать.
Добавлено (15.01.2013, 01:39) --------------------------------------------- Вот решил с начала проехаться . Исправлено
Добавлено (15.01.2013, 01:56) --------------------------------------------- Первый подъём 26% повреждений. исправлено Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал goba6372 - Вторник, 15.01.2013, 10:48