ЕКАД версии 5.4 + город Брага,Авейру,Бароса(Португалия), Мерида(карьер Испания) C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.3 удаляем. Начинаем новую игру.
1. Я, пользователь Denis152Rus. 2. Хочу приобрести мод "ETS2 map v.5.4 EKAD.edit.goba6372". 3. Обязуюсь, мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
Добавлено (13.01.2013, 11:29) --------------------------------------------- Нашел баг - начал преодолевать подьем по пути из Браги перед 2 заправкой - автовоз 4 раза влетел в меня.
Нашел баг - начал преодолевать подьем по пути из Браги перед 2 заправкой - автовоз 4 раза влетел в меня.
Это не баг, это тупость игры, прижимайся к обочине, легковушки объезжают. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
3. Обязуюсь, мод не распространять и не переделывать.
4. С правилами ознакомлен. Уважаемый администратор можно ли уже попросить еще очередной раз карту.Сколько раз заявок не оставлял все без толку.Просто стоят ваши старые карты версии 3
Сообщение отредактировал lexus1987 - Воскресенье, 13.01.2013, 14:55
Я прошел, 7300 км за 8 часов 30 мин реального времени не отрываясь
Откуда и куда Андрюха? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сколько раз заявок не оставлял все без толку.Просто стоят ваши старые карты версии 3
Я вижу все твои заявки, но я тебя не знаю..
Цитата
Просто стоят ваши старые карты версии 3
Не понял ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не слабо, значит в версии 5.5 где то 16 часов(реал) будет длиться рейс, понял спасибо Андрюха. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Просто я недавно нашел этот сайт.И увидел ваши творения мне очень понравилось.Я понимаю вы меня не знаете но как мне тогда быть.С правилами я ознакомлен тем более как вы может думаете что я вдруг скину эту карту еще куда нибудь то это не так я в этом совсем ни буб бум.Извиняюсь заранее если надоедаю. Последняя карта стоит 3.1goba
Сообщение отредактировал lexus1987 - Воскресенье, 13.01.2013, 15:13
Ну вот, ты же начал уже общаться, это уже шаг к доверию, ни кто и ни чем мне не надоедает.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
благодарю вас.Просто тоже хочется помогать тестировать или еще что нибудь.Ну и конечно же поиграть.сегодня видео смотрел новой карты дак вообще загорелся желанием. САМ работаю водителем правда на газели пока поэтому время бывает только в выходные
Сообщение отредактировал lexus1987 - Воскресенье, 13.01.2013, 15:19
lexus1987, Правила еще раз прочитай, особенно пункт относящийся к безадресным сообщениям. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Извиняюсь что не в тему,но у меня есть вопрос. А что если сделать карту трека Nurburgring Nordschleife,редактор карт позволяет сделать нужный ландшафт,двигатели гоночные есть,КПП есть,да и с передаточными числами можно поработать,короче можно и на время погонять.Я лично после нескольких часов езды на грузовике пересаживаюсь в F1 2010,STCC,SBK09,а зачем пересаживаться если можно будет приехать на своём грузовике на трек,заплатить н-ную сумму,да и "прохватить" с ветерком,да под хорошую музычку.Мастерство "отточить",отвлечся от "рутины",видео со временем прохождения выложить и с народом обсудить-вот это дело.Если эта тема не интересна то можете удалить этот пост или перенести его в другую(ну чтоб мнение народа узнать),а мне скиньте пожалуйста ссылочку на этот вариант: