Новая дорога - goba6372 Некоторые объекты предоставлены valera_t поэтому карта запаролена.
ЕКАД версии 5.6 + города Майо и месторождение КУСТ 1, огромные терминалы из баз. C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.5 удаляем. Начинаем новую игру.
распространение запрещено, если распространите, делать ни чего не буду больше.
andei, Так качай с первого поста, кто не дает то? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как получить пароль к архиву? Выходные заканчиваются, охота покататься по новой (для меня) карте. Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь
Добавлено (19.02.2013, 02:43) --------------------------------------------- Здравствуйте господа! Спасибо тем кто помог "чайнику" разобраться с установкой. Мод просто шикарен. До него играл в Россия&Украина тоже неплох (Питер,Мурманск,заносы и т.д.) Но этот супперский очень впечатлили пейзажи и дальность рейсов... Спасибо Сергей, не останавливайтесь на достигнутом.
Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь
Это старая уже версия, с огромной бородой.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Доброго времени суток. Отвёз цистерну пива из Праги в Mayo (9000 км). Дорога действительно крутая и в прямом и в переносном смысле. Правда в Merida не пустили,очевидно сделали как на МКАДе -въезд только ночью (прозрачная стена),гараж в Aveiru купить можно- использовать нельзя. Народ в Mayo остался доволен,благодарил тебя за построенную дорогу и я тоже к ним присоединяюсь. Меняю лайбу и беру обратный груз,благо выбор большой.
adam430, Привет Олег, там все исправлено в новых версиях ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей спасибо! Сейчас скачаю и поменяю карту(вовремя ещё не выехал). Посмотрел-интересно, но для проверенных ( написано-выдача ключей и проверка прекращены).
Сообщение отредактировал adam430 - Воскресенье, 03.03.2013, 00:59
adam430, Только предварительно надо в скайпе поговорить... там ключ к карте выдается. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Здравствуйте! Спасибо за карту, порадовала. Вопрос такого плана : можно ли как-то изменить дальность доставки на родные, чтоб не возникало желания лезть в Куст на маломощной машине.
scaniatrucker, Привет Минда, знаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2