Новая дорога - goba6372 Некоторые объекты предоставлены valera_t поэтому карта запаролена.
ЕКАД версии 5.6 + города Майо и месторождение КУСТ 1, огромные терминалы из баз. C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.5 удаляем. Начинаем новую игру.
распространение запрещено, если распространите, делать ни чего не буду больше.
[RPG]Nik у меня было так же, методом исключения выяснил что это из за но спид лимита, установил тот который выложен в этой теме (170 сообщение) и вся карта появилась. В любом случае проблема с какой-либо установленной у тебя модификации.
спасибо за карту уважаемый администратор,очень понравилась,вы я так понял еще и скорость трафику добавили,прет под 130,очень стало атмосферно играть,4 часа ездил вот только на ужин прервался
goba6372, сегодня увидел вашу карту на другом сайте. Выше в теме уже писали что карту разместили на постороннем ресурсе, но там не указано на каком, поэтому решил вам сообщить (ссылку на сайт отправил вам в личку). Моя страница на World of Trucks
mx-777, Спасибо, версию 3.0 уже не выложат.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,на карте ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372,при проезде по Люксембургу мимо автосалона Volvo,происходит вылет в момент появления сообщения на навигаторе,что обнаружен автосалон...Так-же в этом городе проблема с грузами...Их практически нет...
Pucs, И еще в братиславе тоже самое.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да наверно реально, просто разбираться надо.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, отличная карта, спасибо. Ездить по длинным двухполосным дорогам намного интереснее, чем по однообразным автобанам Укладывая стрелку, подумай о тех кто ждёт тебя дома..
goba6372, если будет время сможете подкорректировать,просто карту Truckers map ETS 2 v2.0.goba6372 мне не скинут(не заработал репутацию),а карта ваша очень нравится нам с братом...Спасибо заранее за ответ...
Сообщение отредактировал Pucs - Воскресенье, 03.02.2013, 00:08
goba6372, поддержу Pucs в его просьбе. Поскольку получить Truckers map ETS 2 мне не светит, хотелось бы продолжить пользоваться ЕКАД 5.6. Можно ли надеяться на то, что у вас найдется время для исправления указанных выше в теме недоделок и стоит ли сообщать о новых, если они вдруг обнаружатся? Моя страница на World of Trucks
mx-777, Pucs, Просто все уже исправлено, теперь по новой править? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, понятно. Значит остается зарабатывать репутацию, чтобы иметь возможность пользоваться исправленными картами ))) Моя страница на World of Trucks
Люди звонят в скайп, показывают себя, 5 минут разговора и человек проверен(или нет) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, так я вам уже писал, к сожалению нет вэб-камеры. Я понимаю, что стоят они не так уж и дорого, но в повседневной жизни она мне не нужна, а покупать для однократного использования... не очень благоразумно.... (может в дальнейшем появятся еще причины для покупки) Моя страница на World of Trucks
goba6372, Я так понял на новой версии 1.3.0s мод не актуален?Просто поставил ЕТС на ноут с Вашей картой,игра не видит её.Будет ли переделан мод под новый патч! Заранее спасибо за ответы.
Ребята,подскажите,может не по адресу,но с чем может конфликтовать карта,по одному моду проверял,кучу времени потерял ничего хорошего не получилось...версия 1.3.1s.С какими модами она явно кофликтует бывший avtotmb
Сообщение отредактировал Шнурок - Воскресенье, 10.02.2013, 13:31
pakshonˑ, Я на ноут установил 1.3.1.,танцевал с бубнами.Потом тупо скопировал с стационара где 1.2.5.папку мод на ноут и всё пошло и поехало.Если что у меня лицензия!
3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.
4. С правилами ознакомлен.
на счёт распространения нахер мне это не нужно если что можно и в скайпе по говорить )))) если уж не веришь) сам ищю моды лиж бы поиграть если что это 2ой акк основной забыл логин так как менял винду всё слетело