Новая дорога - goba6372 Некоторые объекты предоставлены valera_t поэтому карта запаролена.
ЕКАД версии 5.6 + города Майо и месторождение КУСТ 1, огромные терминалы из баз. C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.5 удаляем. Начинаем новую игру.
распространение запрещено, если распространите, делать ни чего не буду больше.
1 я пользователь cedric 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
goba6372,Сергей,первый рейс из КУСТ 1 в Кале. Горки на выезде прошел(уходил на обочину-трафик обгонял),с этим все отлично. Первый тоннель-в нем идет дождь,на три четверти проехал его-ливень, последняя четверть тоннеля-сухо,выехал на поверхность-снова дождь... И вот летающий каменный забор...
Исправлено и дождь(теперь не идет) и забор.. для версии 5.7 Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал goba6372 - Суббота, 19.01.2013, 10:56
1. Я,пользователь DeusEx. 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. За ранее спасибо!
1. Я,пользователь Борзый. 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. За ранее спасибо!
1. Я,пользователь Вячеслав1981 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен.Нарушение правил постов(цветность) Крепче за баранку держись шофёр!!!
Сообщение отредактировал goba6372 - Суббота, 19.01.2013, 12:31
1. Я,пользователь Beast. 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. За ранее спасибо!
Поехали на второй куст.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1. Я,пользователь Вячеслав1981 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. За ранее спасибо! Крепче за баранку держись шофёр!!!
goba6372 Серёж сделай пожалуйста эту ппрклятую горку не такой крутой,взял груз с Майо до Афин и на мане400 лошадок несмог поднятся по обочине,а по трасе трафик разбил груз.
В версии 5.7 Гриша. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Начнём обзор. Сергей вот что заметил. Как писалось выше при начале задания не всегда попадается мощный грузовик .Я начинал с Куст 1 до куда то в Англии 10300 км т.к. я люблю Скании сответственно её и выбрал. Но мощьной не оказалось пришлось брать что было ,а было с самым слабым движком выехал с базы (кстати вот что заметил на базе я конечно на такие вещи внимание не обращаю мне хоть пусть ёлки в воздухе летают, главное что бы дорога была но на всякий случай сфоткал (снега видимо выпало много ) и так далее , а что дальше проехав с 1км уткнулся в горку начал пропускать трафик машина встала на обочине и на этом моя игра закончилась т. к. тронуться не на автомате не на секвентале уже не смог. Удалил профиль начал новую игру опять с Куст1 на 987км на этот раз попалась скания 730 ,а это уже что то вроде бы едим. Вот теперь будем продолжать маршрут. По базам, да, там так и есть, просто совмещать лето с зимой не имея занозы, как то выкручиваюсь.. удачной дороги. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 19.01.2013, 19:07