Новая дорога - goba6372 Некоторые объекты предоставлены valera_t поэтому карта запаролена.
ЕКАД версии 5.6 + города Майо и месторождение КУСТ 1, огромные терминалы из баз. C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.5 удаляем. Начинаем новую игру.
распространение запрещено, если распространите, делать ни чего не буду больше.
Огромная просьба-снимите ограничение скорости в 90км\ч
в первом посту нужные файлики скачайте и там уберите. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
здравствуйте любители реальных симуляторов . у меня одно ,да даже неодно но "но". вопервых почему АФИНЫ в ИТАЛИИ во вторых ,почему дороги идут по океану , и в третьих гоба ты не хера не шариш в картостроении а просто копируешь модули .изучи карту
valera-7430, эта тема не для споров . Если хотите что то обсудить пишите автору в личку или подыщите соответствующую тему в курилке. На крайний случай есть "Книга жалоб и предложений"
valera-7430, кто за реализм-тот на настоящем траке дальнобойщик, а это,прежде всего - игра,и в ней,кроме реализма,хочется разнообразия,которое вносит Сергей своими проектами,обгадить работу человека-дело не хитрое, а вот что-то самому сделать-кишка тонка,если сам не можешь-не надо бредовых комментариев,большинству пользователей(не только здесь а и за границей) его работа нравится,и даже очень(вон,в очередь стоят),и ни один даже на импортном сайте не высказал недовольства по поводу новых дорог,скорее наоборот, а тут появился какой-то хрен с горы-и говорит что гоба ни х..... не шарит в картостроении...
Да это очередной троль, который психанул, что невозможно слить.. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 24.01.2013, 22:30
вот вы лохи недоигравшие в детстве, сисю то хоть дососали?
а зачем такие бараны вообще заходят на сайт? я не играю на картах,сделанных goba6372.но судя по комментариям,по просьбам получить эти карты,народу нравится.такие хаятели специально прячутся под никами,зная о том,что в глаза сказанное-недоказанное может принести вред ихнему мурлу. дата регистрации - 02.05.2012
goba6372, начал в Куст1, и первый же рейс в Ливерпуль... 11 с копейками тысяч, я стандартную карту должен по периметру пройти...) Это мне нравится очень, и порадовала зимняя дорога с подьёмами, без разгона не возьму, и только на ручной коробке выхожу) Да и вообще подьёмы и спуски классные... Огромное спасибо Вам за проделанный труд! Успехов ...шуршание шин и рёв мотора...
pakshonˑ, "Nil, скачай этот файл и помести в папку mod..." Этот файл добавил-появилось быстрое ускорение,но лимит скорости не изменился...Так и осталась 90км\час...В общем помогите....
Pucs, причём тут ускорение? Этот файл никак не изменяет характеристики машины, а только убирает ограничение. Его не нужно извлекать с архива, просто скачай и в таком же виде перемести в папку mod, в конец списка модов...
Сообщение отредактировал pakshonˑ - Суббота, 26.01.2013, 03:13
а что на твоей карте лимит скорости не отключается? 90 и все (( кидаю валерин
Скачайте в первом посту мод отключение повреждений и вставьте фразу в файл truck_speed_limit: 120.0 чуть выше этого used_truck_odometer_min: 500000 used_truck_odometer_max: 600000 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, спасибо,я уже понял что на повреждения и на лимит вместе не пашут ,вот обьедененный мод )) все работает )) http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-6868-1
Eurostar, Спасибо, Вот теперь больше в свободном доступе ни чего не будет, тракерс мап не пойдет на скачку, хотя думал сегодня выложить свободно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2