Карта выдается по заявкам, проверенным на надежность пользователям.
Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе) Заявки по которым отказ, будут удаляться, после удаления третьей заявки одного пользователя, будет замечание. В личке и так же в почте, заявки не рассматриваются.
Автор материала scs Автор мода goba6372
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Самые протяженные двухполосные дороги(по 7000км).
Карта выдается для теста, по заявкам.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы.
Следующую версию получите в зависимости от того, сольете эту или нет.
И еще, за заявки, которые вы продолжаете писать, не глядя первый пост - автоматом замечание, без предупреждения. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372-Серег покатал на твоей супер-карте и понял какой "приблуды" реально нехватает в кабине))-датчика наклона! У тебя подьемы не слабые))А жипиес гад только повороты пишет....Ночью в дождь можно недооценить градус подьема и неуспеть "воткнуть" пониженную...П.С. Восхищаюсь твоей картой в который раз...природа просто на высоте!
Так она дефолтна.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,а в Баросе что с гаражом?На навигаторе он есть,одна база IKEA и рядом с ней домик гаража.Ехал ночью,дай заеду,заехал-а как к гаражу то попасть?
Да там нет гаража, вернее есть, но к нему дороги нет, надо будет исправить.. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.
4. С правилами ознакомлен.столько отзывов по картам,сделанным тобой,что решил тоже протестировать.если, конечно, мне не будет отказано.спасибо. дата регистрации - 02.05.2012
я имею ввиду не вызывают ли они конфликта и возможна установка обоих модов?
Вызывают. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Развозим топливо по заправкам (Truckers map ETS 2 v3.0.goba6372) Спасибо за префабы Александру(knox_xss) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, чего-то новенькое?! А пункт разгрузки(въезд на него) будет отмечен или придется попыхтеть пытаясь обнаружить его?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Да за заправку заезжаешь и сливаешься. Навигатор покажет дорогу. Сделаю как я наверно нефтебазы только в кустах... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, а ты не думал,чтобы еще топливо на поля возить к комбайнам там или тракторам?! По полю,по ухабам... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Да можно куда угодно подвести... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 Сергей,подскажи пожалуста,как установить карту.как ставить файлы scs в мод я научился,а здесь при распаковке требует пароль.но распаковал через 7-Zip.а как и куда ставить,не знаю.я далеко не профи,и с компьютером ещё плохо дружу.если не трудно,разьясни пожалуста. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, Володя, из скачанного архива, достань другой архив и кинь в мод, все. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей , а зимнию карту не планируешь ? Чтобы дорог как в Кустах было побольше .
да это не долго, нужно желание и фантазия.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Заправки под номерами, все работает.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372.Сергей,спасибо! первый рейс Kust-2 в Foss.на втором скрине встречка фурой влетела в меня.ущерб 14 процентов.и это только начало! Сергей,у меня нет слов.вот это трасса! СПАСИБО!- дата регистрации - 02.05.2012
Я предупреждал, тут либо пан, либо пропал, на удачу.. кто то проскакивал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2