Карта выдается по заявкам, проверенным на надежность пользователям.
Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе) Заявки по которым отказ, будут удаляться, после удаления третьей заявки одного пользователя, будет замечание. В личке и так же в почте, заявки не рассматриваются.
Автор материала scs Автор мода goba6372
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Самые протяженные двухполосные дороги(по 7000км).
Карта выдается для теста, по заявкам.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы.
Следующую версию получите в зависимости от того, сольете эту или нет.
И еще, за заявки, которые вы продолжаете писать, не глядя первый пост - автоматом замечание, без предупреждения. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Да Серёж идея с развозкой цистерн под сельскую технику это не что!!! У тебя столько хороших идей воплощаются в жизнь, что после увиденного видео начинаешь анализировать, и постепенно приходить в себя!!! Серёж ты не удивляешь а просто шокируешь!!! Крепче за баранку держись шофёр!!!
Сообщение отредактировал Вячеслав1981 - Четверг, 31.01.2013, 05:35
Да Серёж идея с развозкой цистерн под сельскую технику
Да почему под технику то, по заправкам развозить, просто попутно забирать технику с полей и тащить на базу, которая будет находится рядом с нефтебазой.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Сергей,рейс Цюрих-Мерида закончен.никаких глюков.всё работает стабильно,кроме мелких погрешностей с дорожными знаками.стоит знак обгон запрещён,а по разметке прерывистая,или знак конец ограничений,а сплошная.но на протяжении всей трассы,это встретилось один раз.всё остальное работает стабильно.тестируем дальше. дата регистрации - 02.05.2012
goba6372,Во Серёг я как раз мод Медведя на полный привод Скании с свето тюнингом только объединил .Как раз лишним полный привод на грунтовках не будет. Очень меня в Кустах выручает. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
goba6372, В версии 2,0 нашел небольшой косяк: знаки и разметка не соответствуют. Сначало стоит знак "конец всех ограничений" и начинается "двойная сплошная", а потом "прерывистая" и знак "обгон запрещен"
Идея с заправками хороша
Сообщение отредактировал водитель102rus - Четверг, 31.01.2013, 20:18
goba6372, Идея с заправками и сельхозтехникой просто отличная, добавит в игру новое и интересное, а так же придется поработать над своей парковкой задним ходом, в ограниченное пространство, что несомненно плюс.
goba6372, Сергей,чтобы добраться до 8 уровня,поездил на короткие(до 2000км)рейсы.пока ездил, купил 4 гаража,10 грузовиков,нанял 10 водителей.полностью обновил грузовик(по 8 уровню) и сейчас рейс Штутгарт-Брага.вот интересно,по дорогам сделанным тобой,все доезжают без опозданий и без повреждений? у меня это мало получалось даже на 4000км.в такие повороты не возможно входить на скорости.40км,а грузовик еле вписывается.НО ездить хочется! спасибо.и ждём новую карту.может мне улыбнётся удача,и я попаду в число счастливчиков-тестеров новой карты? дата регистрации - 02.05.2012
может мне улыбнётся удача,и я попаду в число счастливчиков-тестеров новой карты?
Конечно попадешь, без сомнений. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, там задница, туда надо с запасами ехать, севера.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, доехал до Kust4 на Renault Premium (380л.с.,4х2) с грузом "замороженные продукты"(ехал из Foss). Застревал два раза, на горке перед Kust2 и на повороте на Kust4, выехал без помощи. Спасибо, Сергей за такие карты! Жду возобновления работы ATA group и появления машины типа КрАЗ. Доступно только для пользователей