Карта выдается по заявкам, проверенным на надежность пользователям.
Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе) Заявки по которым отказ, будут удаляться, после удаления третьей заявки одного пользователя, будет замечание. В личке и так же в почте, заявки не рассматриваются.
Автор материала scs Автор мода goba6372
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Самые протяженные двухполосные дороги(по 7000км).
Карта выдается для теста, по заявкам.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы.
Следующую версию получите в зависимости от того, сольете эту или нет.
И еще, за заявки, которые вы продолжаете писать, не глядя первый пост - автоматом замечание, без предупреждения. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пару явных косяков было, исправлено.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 25.01.2013, 14:42
Ребята ставте этот мод 2в1открытый апгрейд и мигалки на кенгурятник и после 2 рейсов покупаете автомобиль и катаетесь,я купил сканию самую мощьную и теперь все подьёмы идут на ура,а они как вы знаете на картах Серёги бывают разные.Это для тех кто не хочет долго ездить,чтобы поднять свой уровень.Коров не подавите.
goba6372, Сергей,выезд из Осло с баз-знак показывает поворот налево-туда нет дороги!Ошибочка!
да я заметил в последний момент, не захотел булидить снова(547 баз), потерпите так пока, потом уберу. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 25.01.2013, 16:36
goba6372, Серёга незнаю что ты зделал но эта версия по сравнению с прошлой работает отлично, я писал в той теме 1.0 что наблюдаются подтормаживание на трассе терпимо а в населённых пунктах прелично, то здесь всё работает как надо, проехал 743км некаких недоделок пока не обнаружил, Спасибо за мод
goba6372, Сергей,ну вот и сделал первый тест,Оселе-Осло.Промолчать,значит ничего не сказать!Как всегда,всё просто отлично!!!В игре,да и по дороге не заметил ни единого бага,глюка!Всё здорово!Дороги радуют,"пенсионэры" напрягают(тащишься за ними долго и не обойти никак),большие базы-много грузов,полно строений,живность присутствует,сама природа поёт для души!Единственную ошибку заметил-это неправильный знак в Оселе(писал про него).пока вёз груз,смотрел на знаки-всё граммотно и чётко!Сейчас купил гаражик,машинку и рейс на Париж-14991 км.Вот думаю за выходные доехать!Сергей,вопрос.Все новые города не успеешь потестить-вот на Truckers map ETS 2 v1.0. брал груз из Небна до Куста 3,оставалось км 700 до пункта назначения-выброс.Разобрался-мод мешал,поехал дальше.Проехал сотни полторы км и опять выброс,лог чистый был.пару раз попытался по новой-бестолку,плюнул.Тут вышла новая версия-разрешение получил-поставил.Проехал сейчас с теми же самыми модами и не единого вылета!Ничего не понимаю,в чём могла быть причина?За карту огроменное спасибо! ps: обидно будет если карта не пойдёт с новым патчем!ведь там разработчики обещают моды,которые уже сделаны народными умельцами!получается,свои тогда удалять и как правило-вылеты из игры или новый профиль!если я правильно понимаю... Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Не знаю Валера, баги ты пропустил, Вадим нашел конкретный баг с деревьями(исправил) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,по моей дороге Оселе-Осло багов с деревьями не наблюдал.На первой версии да,было такое дело.А тут всё в порядке.Ещё раз спасибо!Продолжим поездку до понедельника. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сергей спасибо за карту. но я ее кинул в папку мод, а ее нет одна дефолтная карта
Достань с архива еще один архив и кинь в мод ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2