Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км).
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Привет Серёга,извени но мне ссылка личное сообщение не пришла.
И не придет, первый пост читай.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,начал новую игру,сделал два рейса-Феликстоу-Лилль-Торино.всё работает хорошо.сейчас в Братиславу.покатаюсь пока на коротких(до 3000-4000км.)пока не смогу взять себе хороший грузовик. дата регистрации - 02.05.2012
goba6372, первый рейс Statoil-азс 15.Расстояние 1270 км. Доехал без происшествий,ехал правда не быстро,никаких косяков по дороге не заметил,но парковка конечно,на заправке....Это что-то!!! Парковал я бочку наверное час...Тыркался и вперед ,и назад, и влево, и вправо...Все-таки поставил... классно!!! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 04.02.2013, 17:57
goba6372, везу экскаватор с осло в статоил и на этом устастке дорог траффик уходит в песок :))по асфальту доходит до грунта и расстворяется в буквальном смылсе слова.
Lynx, На нефтебазу.Заправки надо топливом обеспечивать.
Добавлено (04.02.2013, 20:34) --------------------------------------------- stasfirsov, Так трафик я понял по грунтовке не как не пустишь.Либо покрытие менять либо так как есть оставить. Я видел тоже это место. Сергей конечно точнее ответит.
минут через 20 можно будет скачать уже исправленную. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
zonder ну впринципи это не критично.Просто я как бы не ожидал.Я только свернул на грунт до статоила-смотрю никого.Думаю ай класс-траффик задолбал.И давай посеред дороги петлять,а тут за очередным поворотом смотрю сид в лоб идет.Я аж зажмурился-думаю ну -40% как и не было-думаю-что бы ты провалился гад-а он взял и провалился :))
Да, чуть позже скайп включу.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
stasfirsov, тоже туда везу-самый первый рейс из Осло.Мне осталось ехать где-то км 970,но пока не встречал такого как на скрине. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
zonder, Вась,ага,доехал до этого места.stasfirsov, точно такая же история-при приближении два трака расстворились в воздухе!Легковые нормально прошли.Сергей,спасибо большое за карту! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
zonder, я на 2200 км керосин попер,по пути заехал резину поменять... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.