Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км).
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
goba6372, Добрый вечер Сергей, после того как вчера пообщались в скайпе, не могу запустить игру. Суть проблемы описал в личке, здесь продублирую. Начинаю новую игру, выбираю место начала игры (База статойл) нажимаю старт, появляется экран загрузки и на этом всё, музыка играет, диспетчер задач говорит что игра работает, а загрузка не идёт. Ждал примерно 5- 7 мин. Skype Valentin0486 http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/
goba6372, Сергей,рейс в Братиславу закончил,после исправления,взял курс в Мерида.прошёл половину пути,всё идёт нормально. дата регистрации - 02.05.2012
igorka1972, Валентин54, Включаю скайп ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
volodьka, я в скайпе ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1.я пользователь GOGA 2.хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 v 3.0 goba6372 3.Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4.с правилами ознакомлен. спасибо. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Валентин54, Разобрался с проблемой? А то у меня было то же самое ,Убрал карту Медовый рай и всё заработало. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
игра вылетает с ошибкой на выборе города, модов кроме карты и ключа никаких нет,карта последней версии 3,0,версия игры 1,2,5,1 пиратка
Всё то же, вылетов никаких, пробовал два разных профиля из разных городов - никаких вылетов
Добавлено (05.02.2013, 23:13) --------------------------------------------- goba6372, Спасибо большое за мод, делаю первый рейс с Базы Статойл на АЗС-16. Проблем пока нет, но на самой базе довольно сильно подтормаживало, выехал за ворота - стало всё отлично. Возможно из-за "железа", оно у меня не из самых сильных
Возможно из-за "железа", оно у меня не из самых сильных
Нет, просто большое количество полигонов в одном месте(прицепы) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не подумайте, что набиваю посты, но ещё раз спасибо
Ни кто и не думает Игорь... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни попробуйте версию 3.1 с Оселе до второго УТЕПа и отпишитесь.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Выезжаю на пробу.Серёг вылетает при выборе города и что то я Утепа не нашёл на карте.
Вот лог 00:00:08.430 : No active camera present 00:00:08.443 : Unable to find unit: bld_scheme.scheme225 00:00:08.443 : Sector item load failed! 00:00:08.443 : .\management\base_ctrl.cpp(978): ?new_item@base_ctrl_u@prism@@UAEPAVkdop_item_u@2@W4kdop_item_type_t@2@@Z: Unsupported item type !
Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 06.02.2013, 00:32