Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км).
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
valera13, В первом посту ссылка обновлена, теперь трафик нормальный. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Серёг.Вот смотри разгрузился я на заправке,а рядом нет не чего что бы можно было бы взять на загрузку.То есть по сути я по среди трассы. Что делать ориентироваться на карту и на грузы которые доступны в меню выбора грузов? Мне просто сейчас самое близкое где я могу загрузиться опять назад рвать правда порожняком в Статоил а это 350 вёрст. Хорошо что ещё не далеко. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Ну и нормально что, не далеко, это вот с Хебна порожняком, это да.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В скайпе на камеру.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Обнаружил такую проблему,решил переместится из Статоил в свой гараж в Майо через меню .Где в меню кнопка посетить свой гараж,но игра вылетает как только я перемещаюсь к себе в гараж. может просто глюк, или все не могут? Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Рябата не подскажите. Первый раз с приватным модом сталкиваюсь. Карту у Сергея скачал., моды все убрал, кроме самой карты, создаю новый профиль но города все дефолтные. Может чего пропустил?
Мазов, ключ Сергей сделал именной,выдает лично после общения в скайпе-каждому пользователю,получившему карту-именной ключ,ставишь его-и все работает,борьба с пиратством продолжается... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Мазов, Володь,во ты даешь!!! Сама карта-в первом посту,а в скайпе-то,что ее активирует... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Мазов,должен признать-впечатлений от Серегиных заправок(точнее мест разгрузок)-море,думаю ты тоже оценишь,когда будешь пытаться бочку задвинуть жопным ходом в аппендикс,который автор сделал в качестве подъезда к месту разгрузки на некоторых азс... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Григорий, я на руле играю, с ручной коробкой(делитель и демультипликатор в одном флаконе), с ним проще будет. Да и по молодости на тракторе работал, там телеги и двуосные и одноосные - есть навык. А то, что усложнён заезд на места разгрузки, так ради этого и просил карту. Мне такое по душе. До этого на симоне мап ездил, затем на Медовый рай перешёл. А здесь ещё и дороги местами труднопроходимые должны быть, так что предвкушаю массу новых впечатлений.
Мазов, так я тоже на руле и с ручной КПП, но первый раз разгружался-коробку задергал всмерть...вперед-назад... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, это как я первый раз с телегой, тогда ещё одноосной, задним ходом на сеновал сдавал. На погрузку. Там метров сорок, под навесом нужно было ехать задним ходом, а по краям сено и возможность манёвра сведена к минимуму. Грузчикам в тот день было весело)) Час мучался, как говорится - проклял тот день когда я сел за баранку этого ...Потом, со временем, одной рукой в лёгкую. Часто тот момент в жизни вспоминаю. Урок на всю жизнь - не сдаваться и всё получится. Прошу прощения за офтоп.
Сергей,перед уходом на работу,решил закончить рейс в Братиславу,и не доехал,вылет.попробовал несколько раз с сохранения,и прямо пробовал и по навигатору,не получилось.вылет.(2 скрин)подожду,может что-то исправишь?спасибо. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Вторник, 05.02.2013, 04:42
Сергей, на Вашей карте не только мы должны обладать сноровкой, но и AI. А их, по всей видимости, SCS Software плохо подготовило, не справляются с управлением. А первые впечатления от карты - да тут пахать и пахать нужно, в смысле преодоления расстояний...но мы не ищем лёгких путей! Спасибо за карту!
Мазов, Lynx, А мне нравится, что Сергей всегда усложнял свои карты, как раз это то, что нужно, интересно, вспомните его карту Dolomites - мальчики в сторонке нервно курят, а водители штурмуют его карты.
Не могу найти причину, поэтому в Братиславу и в Люксембург не суйтесь пока. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не могу найти причину, поэтому в Братиславу и в Люксембург не суйтесь пока.
Неисправность найдена и устранена, качаем с первого поста обновленную. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ребят удалил все моды кроме карты но все равно при создании нового профиля загрузка не доходит до конца а возвращается опять к выбору профиля игрока в чем проблема может быть?версия 1.2.5.1
Сообщение отредактировал purgen87666 - Вторник, 05.02.2013, 13:58