Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км).
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
goba6372, Сергей у меня такая же проблема как и у bogdan435, как избавиться от нее ??? или может что то не совместимо... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
goba6372, Сергей у меня такая же проблема как и у bogdan435, как избавиться от нее ??? или может что то не совместимо...
Пробовал запустить на игре без модов.Вылет. Извините если что-то не то написал первый раз в этой теме. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Сообщение отредактировал Kamaz_vlad - Четверг, 11.04.2013, 20:45
Kamaz_vlad, Лично сейчас проверил, начал новую игру в статойле, все отлично работает, версия игры 1.3.1 лицензия ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
bogdan435, нужно начинать с новых городов, которые построил Сергей, а не с европы. Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
bogdan435, значит что то мешает, у всех грузит, а у тебя одного нет, у тебя какая версия? Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
_tengo_, тебе первый пост посмотреть не судьба, там волшебное слово есть Скачать. Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
ossi, Распаковывать надо всего один раз !!! А для остальных у кого не идет на 1,3,1 если у вас стоят кряки или еще что нибуть советую убрать и поставить чистую игру без кряков и карта пойдет на ура .... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Пятница, 12.04.2013, 01:16
Дачник, Вы что читать вообще ленитесь ? Ты уже далеко не первый кому написали.
Добавлено (12.04.2013, 05:04) Небольшой тест, Куст 4 - Куст 1. Но так как Сергей дал нам еще одну версию, я не доснял и убежал скорее тестировать ее (:
Как прятать видео не знаю, простите если что.
Спасибо! Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Сообщение отредактировал Darien - Пятница, 12.04.2013, 10:30
Мой первый рейс на версии 3.0. специально обдумывал какой грузовик взять и решил этот. ведь сколько я видео не пересмотрел по картам нигде такого не встречал, думал попробую.
Оригинал 730 л.с. но секвентальная 6-ступенчатая КПП.
ossi, Распаковывать надо всего один раз !!! А для остальных у кого не идет на 1,3,1 если у вас стоят кряки или еще что нибуть советую убрать и поставить чистую игру без кряков и карта пойдет на ура ....
Не только он, а все.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dalnobojschik, " Карта в свободном режиме, но если сольёш, то дальнейшей версии не увидешь! И убирай заявку методом редактирования иначе замечание!!!"
Я тебе больше скажу, если он или еще кто не будь ее сольёт, то больше не кто не чего не получит вот так. Так что думайте не только о себе. Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.