Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км).
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Выезжаю на пробу. Серёг вылетает при выборе города и что то я Утепа не нашёл на карте.
Там второй утеп по указателю.. Не знаю почему вылетает, у меня все нормально. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну я например в скайпе 10 минут с Сергеем поговорил,и получил статус надежный)
Не обманывай, у тебя надежность с ютуба.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
kirill73rus, Не, по разговору, я бы тебе надежность не дал, если бы не знал тебя..)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Что бы не распространяли.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ты тут мне кажится карты не получишь,купи микрофон и поговори в скайпе,тогда возможно получишь)Просто при общение в скайпе Сергей может понять для чего тебе эта карта,потому что сливают очень много приватов
Да, ошибка, нужен ключ 3.1, пару тройку тестеров в скайп заходите. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ребят удалось поиграть с картой только таким образом: удалил карту,начал новую игру,вышел карту добавил,только так иначе вылет,вопрос,как найти нефтебазу чтоб топливо развозить?
goba6372, По версии 3,0. Вам бы в пору собственную компанию по производству игр открывать. Когда только успеваете? Может не существенно, но на карте нет промежуточных СТО, а в игре есть
goba6372, ещё раз спасибо за проделанную работу по повышению интереса к игре за счёт сложности при вьезде на разгрузку.первая разгрузка. расстояния тоже впечатляют.
думаю сложные ситуации ещё в переди.багов не заметил,да их уже наверно все описали.желаю дальнейших успехов в проложении новых,сложных дорог на таком огромном игровом пространстве.поеду дальше,детишки ждут игрушки,а ехать ещё далеко. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
goba6372, Проехал от Оселе до второго УТЕПа дорога супер ,багов не видел. После переезда встречаются одиночные кочки (вроде) лежачих полицейских вот если их штурмовать на скорости машину можно повредить. Тем более одна мне попалась в тени дерева я с полного хода в неё и влетел ну не заметил я в тени её. Но потом был осторожнее или газ сбавлял или объезжал по обочине где это возможно.
Добавлено (06.02.2013, 05:06) --------------------------------------------- Выезд с заправки.
нужен ключ 3.1, пару тройку тестеров в скайп заходите.
Сергей,взял груз из Osele в Utep NO.1567км.26 часов.как поговорил с тобой,сразу в рейс.закончил в 10.50 реального времени(3часа,с перекурами)на дороге появились ухабы,на одном подбросило,есть повреждение.мимо гор.Nebn,поворот влево.на карте города нет.(названия)от встречных грузовиков,на, по видимому грунтовке,пыль.затем затяжной подъём,и повороты,только успевай крутить руль.со своим грузом,трактор,местами еле вылазил опоздал на секунды!уровень 3.обратных грузов нет,начинаю опять с Osele в Oslo. дорога супер!никаких глюков не было.
Добавлено (06.02.2013, 06:03) --------------------------------------------- Сергей,вот несколько скринов. начало,дорога с ухабами,место разгрузки.
Добавлено (06.02.2013, 06:05) --------------------------------------------- ВЕРСИЯ 3.1 БЕТА
Сергей, только что завершил свой первый рейс на Майо-Статойл на собственном траке. Расстояние около пяти тыс.км. Пришёл с запасом по времени - 1 час. Устал. Дорога не давала возможности расслабиться. Рельеф и вереницы поворотов держали в напряжении(может быть пообвыкнусь со временем). Читал, тут ребята ходят в рейсы на расстояние более десяти тысяч км. Представляю их состояние на финише. В планах купить гараж в Статойл и подрядиться на извоз топлива. Потом махну, если получиться, в Куст, а там и в Афины через попутные города. За время рейса вылетов игры не было.
zonder,я ключик в скайпе ночью получил) Я тоже поехал:)Со статоила до азс,там попутку до оселе найду)
Не исправели:)
Добавлено (06.02.2013, 11:58) --------------------------------------------- Нашел еще один недочет Стоит знак обгон запрещен,а разметка позваляет,
Через 100 метров опять стоит знак обгон запрещен и там двойная сплошная
Добавлено (06.02.2013, 12:07) --------------------------------------------- Недалеко от туда же,на развязке подвинте знак в право я чуть не врезался в него ночью
Сообщение отредактировал kirill73rus - Среда, 06.02.2013, 12:39
kirill73rus, Как ты предлагаешь, что бы я это искал? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2