Именной ключ выдается по заявкам через скайп, проверенным на надежность пользователям.
Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе) Заявки по которым отказ, будут удаляться, после удаления третьей заявки одного пользователя, будет замечание. В личке и так же в почте, заявки не рассматриваются.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
zonder, Типа дорогу перемело? Вася посветлее текст делай... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сереж ты гений!Блин одни эмоции!Обожаю етс2 и твои карты! Поставил 1.3.0 на лицуху.Обновился.из 30 модов загрузились 25.Незагрузились в основном те ,что связаны с экономикой и физикой.Первый рейс (звучит конечно :))) горох из Жопа в Оселле.На 730й .Скорость в основном 30-40.Покрытие умилило!Действительно едеш ,а не сидиш задуплив в экран!(завидую тем у кого рули с обратной связью) Багов не заметил.Даже телеги не летали как на зимнике раньше! Один позитив.Чувствую в выходные я не сплю.Сереж огромное!Человеческое тебе спасибо!Благодаря таким людям как ты-у всех нас(чокнутых):) есть маленькая отдушина в жизни!
Сереж знаеш,что мне кажется надо добавить.-знаки перед участками неровных дорог.Я блин пару раз замечтался)) И на полном ходу вошел,как Пугачева в дым...Плохо что трафику то по барабану на ухабы.А когда идеш в плотном потоке под 80 то не сразу реагируеш..
stasfirsov, Не, со знаками просто, тут главное глядеть в оба.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Замечательный момент:Ковбой (или как он в Норвегии зовется?) пьяный спит,а лошадки по трассе гуляют....А мне-то не до смеху,еле затормозить успел-жалко же коников))) Груз сдавать приехал-не сразу сообразил,куда прицеп ставить,лабиринтик маленький)))) Серега,карта великолепнейшая!!!!Едем дальше...
Сообщение отредактировал Darklord - Четверг, 07.02.2013, 20:52
Мазов, Только ты их задавил.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, zonder, Lynx, Мазов, А я не поехал по этому мосту, взял левее, чтобы проверить можно ли проехать - можно, а вот пикетчиков там нет, грех на душу не брал - никого не давил ))
goba6372, вот это мод, еле выехал из жопы, туда на импортной технике ездить себе в убыток, вобщем экстрим ещё тот, Серёга Спасибо тебе
вот велосепедист попался на пути перед мостом, в зеркало смотрю а он испугался по тому мосту ехать, в плавь пошол бедолага пробка за мной образовалась, не видно даже конца
Athlon, тоже первый рейс идёт из "Задницы".Пока доехал до трассы повреждения 4 % машины,пришлось в Оселе заехать в сервис.Впечатлений от дороги уйма,не передать словами!Сергей,огроменное человеческое спасибо!От души!Впереди ожидают 15000 вёрст.Если бы вся такая дорога была,то точно пришлось бы пилить реального времени недели полторы не отходя от компа. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Если бы вся такая дорога была,то точно пришлось бы пилить реального времени недели полторы не отходя от компа.
А сколько времени делать такую дорогу?? )) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серёг,месяца два!Думал кочились кочки,ага,они так и продолжаются!Уже особо башкой не повертишь по сторонам! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
goba6372, Сергей, обновился до версии игры 1.3.1 - полёт нормальный. С их слов, они немного улучшили стабильность игры с модами созданными для предыдущих версий.
lorius,1s-да, это стим-овский, а 1.3.1-висит на оф.сайте...я скачал,но пока не обновлялся... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
1s-да, это стим-овский, а 1.3.1-висит на оф.сайте...я скачал,но пока не обновлялся...
у меня при запуске игры,там где профиль,с права уже есть ссылка на обновление от разработчиков.у меня лицензия.но пока не обновлял,чтобы не потерять карту Сергея. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, карту ты и не потеряешь, это просто фикс патча,для лучшей совместимости с модами... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.