Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 17500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горный зимник по Карелии Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
guzikbel, карту-слили,но ключ к ней-это вряд ли...а без ключа-от нее столько же толку,как от козла молока... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
goba6372, Серёга, а что это со мной? Карта Truckers map ETS 2 1.3.1 v5.0.goba6372, но эта тема уже закрыта, может на других картах такая беда случается?
goba6372, Хм,возраст жаль,что он все решает.Просто хотелось покататься по нормальной карте,а не по однотипному автобану.Выкладывать я ни куда не собирался.Мне это не нужно.Если измените своё решение добавьте меня в скайп.Заявку я отправил.
Сообщение отредактировал ВДВ - Среда, 13.02.2013, 22:05
по-моему, вы уехали за пределы карты, вот и провалились.
Да вроде шёл по трассе, там и поворотов нет, а что стрелка левее, так это я просто поздно включил вид на карту, пока полетал, полюбовался..., да и как можно вылететь за пределы?
Добавлено (13.02.2013, 21:45) --------------------------------------------- правда был небольшой подъём
Сообщение отредактировал igorka1972 - Среда, 13.02.2013, 21:46
igorka1972, в одной из ранних версий карты был баг (именно яма была и я туда проваливался(в каком-то городе, за базой)), я Сергею отписал, уже давно исправлено, вот я и предположил, что вылет за пределы карты. Других предположений у меня нет. Я уверен, что Сергей разберется и исправит эту проблему.
igorka1972, Да, в этом месте кусок дороги был без коллизии, но это уже давно исправлено.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dalnobojschik, Ярослав,SUBARIST,Strainger, Dalnoboy47,hoferv206,Darien В скайп... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пару скринов с обкатки карты конечно я еще не профи по таким дорогам ездить но все же очень интересно что будет поджидать тебя за тем поворотом Спасибо Сергей за такую хорошую карту !!!
Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Вторник, 16.04.2013, 20:38
Darien, Ты тоже в списке.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2