Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
goba6372, мир полон дурачками из-за которых нормальные пользователи страдают. При этом и читать то не умеют, вы выложили рабочую карту-этот Олег увидел что пароль не нужен и сразу "взломал"
goba6372, Ребята вроде не плохие, только срутся и глухие!!! Обидно... Переживал я за Вас. (извините если кого это заденет, это моё мнение) "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
Сообщение отредактировал Grifon816 - Суббота, 27.04.2013, 00:54
Я не играю в эту карту,но все таки напишу,тот кто выложил карту школота позорная(судя по его посту)да сам человек мерзкий и подлый,одним словом ,,Говно,, Извиняюсь за резкость моих слов,но как думаю так и пишу. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Ну это понятно, вопрос в другом, админах например, куда это было выложено.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну это понятно, вопрос в другом, админах например, куда это было выложено..
все-же подождите некоторое время, он говорит что выложил в одной группе и получил бан. Разность часовых поясов, вдруг никого из администрации той группы нет в онлайне, зайдут и тоже удалят тему. Если админы группы такие-же пофигисты то тогда уже не выкладывать следующие версии.
Буду, r23 еще будет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, добрый вечер Сергей! Вернее и не очень то добрый. Вообще слов нету от происходящего (слив карты), одни маты. Чего теперь делать нормальным пацанам, которые действительно катаются на ваших картах, и получают, истинное удовольствие. В голову приходит только одна мысль что карт больше не будет, и на до будет ждать когда откроется проверка в скайпе.
А что разнылись!? Всем кому это действительно важно, собрались, и придумали способ, как сделать так что бы тот самый плохой человек понял что он очень плохо поступил. (способов море, нужны только действия) Это же и ваших интересах.
Добавлено (26.04.2013, 17:45) --------------------------------------------- Пробуйте и думайте, что можно сделать, что бы вы "НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" как вы выражаетесь, получили следующую карту. Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Сообщение отредактировал Darien - Пятница, 26.04.2013, 17:50
ДА, Советская техника прекрасно подходить для такого типа дорог) Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...
Пробуйте и думайте, что можно сделать, что бы вы "НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" как вы выражаетесь, получили следующую карту.
что то ты зазнался походу!!! не давно среди нас сам был!!!
чего зазнался, он же решил вопрос с тем прохором или как там его, тот извинился и все прекратил, а вы что не можете, не знаете, так спросите у него способ. Youtube
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 26.04.2013, 18:20
Dalnobojschik, Саш, а причем тут зазнался ? Я до сих пор среди вас. И все так же смотрю кто сливает эти карты, и стараюсь помогать. И ты спокойно можешь говорить в РК. Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Кто на чем, а мы на Mitsubishi Fuso. Маршрут: Суоярви - Turku - Osele - АЗС 3. Протяженность - 3017 км. Чтобы в дороге не было скучно взял попутчицу. Цель: не время прохождения, а проверка своих сил и возможностей.
Тягач к рейсу был подготовлен. Установлено: 2 бака по 800 литров каждый, шасси 4x4. Ни гвоздей, ни жезла!
Очень конечно спасибо за информацию,но опять же блин огорчает действия наших братьев славян.Юноша видимо только что и умеет пузыри(кольца)пускать,а известности ой как хочется...Печаль,страдают другие нормальные пацаны. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Последняя версия r22. Но она для надежных. А r7 для всех. Ни r7 а 7.0 r7 это уже севера..
Добавлено (27.04.2013, 03:23) --------------------------------------------- Проехал 146 км. И двигатель поменял с 750 на 1020, и колеса заменил на off road - на горку так и не заехал.
Сообщение отредактировал goba6372 - Суббота, 27.04.2013, 10:05
Всем привет, готовлю сегодня новую версию для свободного доступа, до Медвежьегорска, поселение пока еще рановато вам, опыта не хватит.
Событие приурочивается к рождению Внучки)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Трижды, уже третья.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Проехал 146 км. И двигатель поменял с 750 на 1020, и колеса заменил на off road - на горку так и не заехал.
На Серёгиных дорогах хитрить надо. Когда я начал хитрить, подключил на дефлоте передок, то мне на овечке и 560 л.с. дефлота хватало осиливать горки с 25 тонами топлива, хотя я думаю что может и 4х2 хватит.
Цитата (goba6372)
Трижды, уже третья..
В том же темпе и дальше и не вздумай останавливаться!!! У меня 7 племянников, но своих детей пока нет. Youtube