Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
вот что меня раздражает дак это на подъемах трафик в зад въезжает, есть вариант съезжать на обочину, но есть места где их и нет. А так карта интересная. skype:renadrenad20
Там откуда выезжаешь, нет тентов, там нефтебаза, только бочки.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DozoR32, У меня к тебе вопрос, какой марки у тебя бронепоезд? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DozoR32, ахахаха, простите, неудержался Карта давно в свободном скачивании, в шапке темы есть ссылка, начните видеть инфо,народ ) Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...
Зачем подавал заявку? Если бы ты читал правила - ты бы ее не писал. К тому же на один пост выше твоей заявки есть волшебная фраза - посмотри. PS Не сочтите за оффтоп.
Добавлено (25.04.2013, 18:52) --------------------------------------------- Fi[x]E:d, новую игру начинать надо.
TheChelios, А у тебя какой марки бронепоезд? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
TheChelios, А шлем какой? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1.Моды выдаются тем пользователям, которые не распространяют, а просто играют. 2.Пользователям входящие в группу "ДРУЗЬЯ",моды выдаются сразу, если не указано отдельным пунктом в теме с модом. Если в теме указано количество сообщений,то это больше не действует. 3.За просьбу у пользователей, получивших данные моды,"бан" - на всегда!! 4.За распространение модов "бан" на всегда!! 5. Если по заявке отказ, заявка будет просто удалятся, нарушения ставится не будут.
Раз тут о таком заговорили, пора в гараж и гусеницы цеплять, первый попавшийся сто буду обворовывать и спокойно в дорогу, потом и 100 тон не помеха!!! Youtube
Сообщение отредактировал Dalnobojschik - Четверг, 25.04.2013, 19:22
Ну да Ссылка в свободном Скачивание !!! Но у меня пароль запрашивает :) Бред. В общем либо я ДУРАК либо ЛЫЖИ не едут! Ничерта понять не могу... Братцы, помогайте:)
Добавлено (25.04.2013, 19:25) --------------------------------------------- DozoR32, Также как и я!
Сообщение отредактировал TheChelios - Четверг, 25.04.2013, 19:25
TheChelios, там архив в архиве. Распаковываешь zip(67mb~), получаешь еще один zip(~250mb), который и надо бросать в папку мод,безовсяких там ненужных паролей. Игра прекрасно видит zip file. Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...