Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
хотя бронепоезда по железке ездят. Может в этом подвох. А по трассам автопоезда. Мой батя дальнобойщик и говорит что у них столько много слов непонятных для простых граждан такие как скания - скамейки и т.д. И вк в группах читаешь тоже большинство не понимаешь. а потом над тобой умные люди смеются вместо того чтобы помочь и разъяснить.
Добавлено (25.04.2013, 19:36) --------------------------------------------- Dalnobojschik, Jerrvan, я вот все норм скачал но когда дело чтоб открить в 7z у меня пишет фаил поврежден:??что делать?
mishka2013, или не докачал, или ошибка при скачивании. У меня все хорошо Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...
Окно выбора профиля - кнопка "Изменить" - устанавливаешь галочки напротив тех модов, которые надо включить - затем "Применить изменения". Так включаются моды на версии 1.3.x.
Окно выбора профиля - кнопка "Изменить" - устанавливаешь галочки напротив тех модов, которые надо включить - затем "Применить изменения". Так включаются моды на версии 1.3.x.
он их не видит!
Сообщение отредактировал TheChelios - Четверг, 25.04.2013, 20:00
DozoR32, TheChelios, Вот я вам удивляюсь ребята... Подвох заключается в том что в 129 посту написано что ссылка на карту в 1 посту но вы же не дочитав или вообще забив на 1 пост сразу пишете заявку !!! Вот Сергей и спросил у вас на каком вы бронепоезд потому что все ясно написано качайте но не сливайте а вы все заявки строчите!!! И умудрились же Mercedes Actros бронепоездом назвать посмеялся от души если честно... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Jerrvan, Мишанька, TheChelios, Dalnobojschik, я не тупой!версия у меня 1.3.1s знаю как моды включать!но все хорошо скачало и без ошибок!в игре не появляеться!
mishka2013, Если ты все правильно установил то должно появиться у всех же появилось !!! Значит ты не установил так как надо и поставь карту в самый конец списка Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, Я читал 1 пост и карту скачивал. но там просил пароль и я думал что нужен пароль а дал заявку. А когда мне объяснили как сделать, у меня всё получилось. Спасибо ребята!!!
Группа Euro Truck Simulator 2, German Truck Simulator ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну что поделаешь, слили так слили. Будем довольствоваться картой 7.0, ничего не поделаешь ) Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...