Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
goba6372, Был удивлен, что карта в свободном доступе.Рад, что теперь обычные люди, еще безызвестные на этом сайте, могут попробовать творения .Спасибо вам, за ваши труды и доверие! Рожденный ползать придумал самолеты и машины.
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 24.04.2013, 19:57
goba6372, Сергей, большое спасибо что и следующую версию выложил в свободный доступ. Ребят пожалуйста не сливайте, всем кому не лень, дайте людям поиграть, а то вы сольете, и у Сергея к нам доверия вообще нету. И потом, не себе, не людям, не дадите поиграть на новых версиях, к вам же по человечески, и вы будьте людьми!
goba6372, Возможно повторюсь но я в замешательстве 1)куда деваются мои сообщения?(я не могу понять какой ответ я получаю) 2)как получить карту Truckers map by.goba6372.r? P/S с правилами ознакомлен заявку отправлял(можно не умничать)
Олег Павлык Короче ребята тут такая фигня)))) Ломал я ГОБЫН архив, ломал-ломал и взломал))))))))))))))) Сам конечно не понял как конкретно это произошло но короче с Божией помощью получилось))))))))))
Цитата
Олег Павлык Сергей, У меня все работает на хуй мне твой ключ))))))))
Цитата
Олег Павлык Скину куда нибудь что бы все могли скачать))))
Цитата
Олег Павлык Сергей, Такое говно только ты можешь толкнуть. А мы фуфла не держим. Все для народа))))
jaguar0770, зачет тебе отказали в карте, при отказе удаляют сообщения.
Добавлено (24.04.2013, 21:09) --------------------------------------------- goba6372, дааа, а где ты это увидел? у людей не стыда не совести, одним словом офигели, что за народ пошел. Да и ещё мне что-то кажется что это фейк, ну типа похвалился, или денег решил срубить на этом фейке.
Сообщение отредактировал INMEN - Среда, 24.04.2013, 21:12
goba6372, я по переписке понял, что там он типа взломал версию 6.3, хотя с трудом вериться. что это возможно Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
Michelin, да ничего он не взломал скорее всего, просто рисуется. jaguar0770, внимательнее первое сообщение прочитайте, большие, зеленые буквы "СКАЧАТЬ СВОБОДНО"
Michelin, ну я тоже так понял, только как он взломал, лошок этот, версия 6.3, без ключа была если я не ошибаюсь, только ссылка и всё, а эта ссылка раздавалось по заявкам. а он наверное зашел и увидел 6.3 версию, и скачал не зная того что эта карта в свободном доступе уже, и запустил её, Ну и дальше всё по сообщением видно. Ну извиняюсь за выражения, но он и впрямь лошок.
Сообщение отредактировал INMEN - Среда, 24.04.2013, 21:37
INMEN, Они просто взяли и скачали екад....которая в общественном доступе и сливают ее за деньги! Чисто мое мнение... goba6372, Сергей! Спасибо за карту!!!)))Карта очень хорошая и сложная... два часа сидел над ней...Вы оказались правы...по повуду молодежи...что не выдержат! Но я решил преодолеть эту лень....и проехал все 1400км...за 3 часа,реального времени! Спасибо вам....за ваши труды! Skype: andrey64601
Сообщение отредактировал Andrey6460 - Среда, 24.04.2013, 22:12
goba6372, Это ЕТС2 официальная группа ВК? Надо жалобу всем написать на эту группу, каждый день(почти) вижу, один продаёт "Гобину"(они так говорят) карту, другой так же сегодня писал. И вообще, до этого времени, первые ваши творения - всё туда, в эту группу сливали.
Сообщение отредактировал DAFtrucker - Среда, 24.04.2013, 21:43
vitalik062, Почти да на самолете!)))Делать не чего было...после работы,под пиво!)) Может и ни три часа,я точно не засикал! Врать не буду... Но проехал...с трудом и нервами,но проехал!
Добавлено (24.04.2013, 21:53) --------------------------------------------- INMEN, Да понял я тебя! Все равно,эта кучка школоты...которая ведется на всякий пафос! которой лиж бы поиграть....! Это мы взрослые дети не наигрались в машинки))))
goba6372, Сергей, от всей души благодарю за карту! Настоящий экстрим!
Цитата (goba6372)
Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Это точно. Деревянная дорога - это нечто! На поиск нужно маршрута потратил не один час! Но я прошел ее на версии 6.3. Эмоций было много. А не могли бы Вы мне подсказать экстремальный маршрут в версии 7.0?
экстримальный это в следующих версиях, где на стандарте уже не проехать, спец техника нужна.
Сообщение отредактировал goba6372 - Среда, 24.04.2013, 22:09
Andrey6460, Я заикаться ннначал от Вашего сообщения?! :) Может я так тихо катаюсь, а может опечатка? 1400 км? "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
Grifon816, да точно опечатка! Извиняюсь! Я не на той карте катался... Это TSM с паромом вышло 14000км...Не то сохранение загрузил))) Skype: andrey64601