Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Диман86, не переживай, оставь заявку и жди, так мне посоветовали, а вот с разницей во времени, думаю тебе лучше личное сообщение Сергею написать
Добавлено (05.03.2013, 16:40) --------------------------------------------- busa, привет, расскажи, у тебя карта есть, я в том смысле, что при проверке Сергей звонит или надо самому до него дозвонится?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Поработав на дядю 2 рейса, купил себе чуть ли не в базовой комплектации Вольво, чуть более 100 мне вышел. Взял груз из дома (лесхоз1) в Поселение...но вот есть проблема: мой комп видать не тянет деревни, жутко виснет, тормозит и игра вылетает...в общем думаю облетать их камерой. Потом выложу отчёт по поездке)
Joker324, нет Bandicam, Фрапс много место берёт за видео, нет не сильно это смотря какая у тебя видеокарта стоит, у меня например когдо играю фпс где то у 40-55, а когда видео снамаю падает до 25-30, ну это нормально дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Joker324, привет, вместо фрапса рекомендую Mirillis Action выбор в какой формат записывать, выбор качества записи и частоты кадров. Встроенный конвертер. Ссылку если нужно могу в личку дать. А по теме карта сурова, жаль не поиграть всем.
goba6372, Сергей, карта зверь, игра преобразилась, спасибо вам и я приношу свои извинения за всё сказанное мной не очень хорошее в ваш адрес, извините пожалуйста Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал jurokzzz - Вторник, 05.03.2013, 21:33
Да обязательно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, а как получить полный привод, а то я на летней резине по сугробам далеко уехать не могу) Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
jurokzzz, В скайпе. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2