Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
1. Я пользователь Baldei 2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r17 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать, 4. С правилами ознакомлен. Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
goba6372, у ребят стальные нервы, за весь рейс не слова матом ни от кого не услышал. Сам по пути до поселения нет-нет, да ругнусь маленько. Рация заметно оживляет игру - буду ставить.
goba6372, Рейс: Медвежьегорск - Поселение закончен
Выехал из Медвежьегорска вчера вечером, хотел съездить в Поселение 2, но груза не было, поехал на Поселение. В брод решил пока не лезть, точней попытался, но запутался там (в тупики попадал, даже карту зарисовал первых двух пересечений реки), в общем, поехал в объезд, не знаю по какому кругу пошел, но проехал Поселение 2 и через него в Поселение 1, все утро ехал, рейс получился длинный, тяжелый (много где подстревал), но интересный. Из-за компьютера вышел весь мокрый. Сергей, спасибо за карту, впечатления, эмоции.
Карта очень понравилась, сложности были только при преодолении бродов и попадании (1 раз) в тупик. Сергей, спасибо большое за Ваши труды!
Скрины:
Небольшой отрывок из видео как я преодолевал броды. Очень усложнила игру ночь, т.к. ехал первый раз и, можно сказать, наугад. Сильно не ругайте, первый раз вообще видео снимал))
Сообщение отредактировал Joker324 - Четверг, 07.03.2013, 15:21
goba6372, Сергей а эта телега лесовоз будет в следующей редакции или как отдельный мод, и одна она с такими колёсами будет или в плане все телеги переделать? Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Baldei, Выдается через скайп, по желанию... Нет другие прицепы не буду трогать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серега,можешь меня в скайпе добавить?проверишь меня за одно,просто ключ нужен(((не игнорируй меня снова,я по хорошему хочу.
Добавлено (07.03.2013, 21:22) --------------------------------------------- 1. Я пользователь Андрюха 44 rus 2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r17 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать, 4. С правилами ознакомлен.
Отказано
Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 07.03.2013, 21:26
Тонированный Премиум-лесовоз...Даже в глухом лесу - стараемся выглядеть гламурно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, я тонировку на volvo видел, а где вы взяли на reno или она на все машины ставится? Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
jurokzzz, это пока экспериментальный вариант... Volk81, цвет тонировки стекол можно менять по-своему усмотрению... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, сами всё делали или мод эффекта солнечных очков брали, изнутри темно Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Michelin, stasfirsov, спасибо ребят, убрал помогло, я вот на Васину Овечку посмотрел, у него колёса в снегу, думал этот мод, а оказывается он что-то там нахитрил)
Это мод, но для него нужны колёса Сергея. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
да ладно, на чистых покатаюсь,я тебе был бы очень признателен если бы поделился боковой зажитой бака, а то у меня передний бампер полосатый, а там просто жёлтым покрашено Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
jurokzzz,Боковая защита бака покупается в магазине. А если ты про нанесённый на неё снег то это в месте с скином . Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Можно, но у меня она покрашена вместе с кабиной а на кабине моё фото,не думаю что тебе нужен скин с моим фото. А снежок через скайп пиши мне в личку свой скайп.Да но предупреждаю сразу у меня в моде только текстуры снега на колёса и прицеп,на счёт самих колёс на прицепы это к Сергею. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 08.03.2013, 00:33