Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
Решил поехать от Медвежьегорска до Поселения на дефолтом грузовике. Воспользовался заказом агентств. Попался дефолтный Рено Премиум с 380 сильным двигателем. Прицеп хот и пустой , но всё таки лучше чем ничего. Проехал половину пути. Повреждение грузовика пока что на 2%.
newgamer, если играть на руле, то намного легче) И повреждений меньше будет, потому что удобнее ямы объезжать. А вот на клавиатуре не очень.. Fan of Russian trucks
newgamer, ну ты мастер! Я бы на дефолтном тягаче туда ехать не рискнул. На Volvo VNL 660, без полного привода в те края сунулся. В общем понял, что был не прав =)
Цитата (Stels)
если играть на руле, то намного легче) И повреждений меньше будет, потому что удобнее ямы объезжать. А вот на клавиатуре не очень
Я вот мышкой рулить наловчился. Не руль конечно, но к клавиатуре я больше не вернусь. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
_dimson_Я тоже думал что без вездеходных колёс, и приподнятой шасси пройти эту дорогу невозможно.Решил попробовать.и если что то пойдет не так, кнопка F6 или F7 всегда под рукой .Оказался что пройти с дефолтным эти дороги легче, чем подняться на подъемы между Загорском и Сосновкой.
Сообщение отредактировал newgamer - Воскресенье, 09.06.2013, 18:50
Опять не туда свернул. Грузовик упирается в невидимую стену.Дальше нет дороги,один густой лес.Придётся загрузить игру с того места где развернул в эту дорогу.Без сохранение на развилке пришлось бы отказаться от заказа.
newgamer, Хочу спросить, как проехать после брода, где вертолёт завис, проехать на Поселение? куда не сунусь везде капкан из застрявших грузовиков. Жизнь хороша и жить хорошо.
mymi,У вас в игре какой то мод перебивает мод на приподнятую шасси, и из за этого подступенки двери у грузовика отображается не так как надо.Добавьте в имя мода на приподнятую шасси буквы я или z что бы оказался последним в списке модов.У меня раньше тоже так было.
Сообщение отредактировал newgamer - Воскресенье, 09.06.2013, 21:02
micron, Микрон я сам тоже там застрял много часов. Идите направо после закусочной будки. Там после закусочной 2 развилки. На обоих развилках поверните направо. Дойдете до деревни (название не помню) а там дальше сами проедете.
Добавлено (09.06.2013, 22:37) --------------------------------------------- newgamer, А Вы уже доходили до Поселения? Все правые развилки прошёл, везде затор.
С этой стоянки есть скрытая дорога... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dalnobojschik, да ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (10.06.2013, 00:12) --------------------------------------------- micron, Вы попробуйте сохранить игру на каждом развилке.В случае если не туда заехали можно загрузить игру и проехать другой дорогой.Я так и делаю.
Сообщение отредактировал newgamer - Понедельник, 10.06.2013, 00:18
caller, а тут быстренько проскочить и не получится это уж точно,есть развилки коварные в которые можно заехать но не найти выход.но всё же интересна она этим
Еду в поселение 3 пока на Мазе, как дальше пойдёт не знаю, пару раз приходилось мод на прицеп отключать, а вообще интересно с такой длинной да по Серёгиным дорогам.