Автор: Russell Теперь наш тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях!!! И самое главное - теперь наш тягач "БЕЖИТ НАКАТОМ" - при отпускании газа (а НЕ СКИДЫВАЕТ скорость как раньше!!!) Сможете заметить увеличение ускорения, из-за уменьшения времени переключения передач. Исчезло псевдо-затухание двигателя (на малых оборотах). Также увеличено "торможение двигателем" (клавиша "B").
Я тестировал мод на клавиатуре (насчёт руля - ничего сказать не могу). Мод просто замечательный!!! Проверял на версии 1.2.5.1 Все авторские права соблюдены. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 23.11.2012, 20:20
Та же проблема что у Timofey - никаких ощутимых изменений. Наката нет. Вроде бы только тормоз стал менее резким, но думается что это эффект плацебо. Подскажите те, у кого этот мод реально работает: при выключении двигателя на ходу, машина продолжает движение или тормозится как раньше?
Volodenka, если ты скачал "С раскачкой" - то смело удаляй установленные до этого моды на раскачку кабины!!
Timofey, bud, порегулируйте ползунки интенсивности тормозов, удалите моды на раскачку кабины (если они установлены у вас). А лучше всего - оставьте только этот мод, на время тестирования и почувствуете разницу мужики!
electric, Mik63i, sergei010174, yamaha55, vitalik062, huper, stas87, благодарю Вас ребята, рад, что этот мод привнёс Вам новых приятных ощущений от игры!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Суббота, 24.11.2012, 08:26
Машина очень плавно идёт и переключение передач тоже отлично сделано.Стоит мод на раскачивания кабины,и конфликтов нет.Спасибо
В моде на переключения передач нет не одного файла.А плавность от того что изменены значения в весе машины и груза вот по этому плавность и появившийся накат .На переключение совсем другой мод и другие значения выставляются.
Как пишет Shtucer всем у кого не работает мод Убирайте свои моды на физику они друг друга перебивают. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 24.11.2012, 15:34
Shtucer, попробовал на версии 1.1.3 вылетов не было, но затухания двигателя на малых оборотах двигателя при начале движения не удалось избежать. Попробуем протестировать еще.
nik98, banan, попробуйте версию "БЕЗ раскачки кабины"... Barclaj писал, что этот же мод, но "БЕЗ раскачки" - убирает затуханье. Просто я езжу "С раскачкой" и всё устраивает. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Xlaser5967, Значит пишите например...народ, я изменений не увидел...или ...люди у меня ничего не изменилось...Заметки на полях можно дома писать, в тетради, здесь множество людей читающих сообщения, а не вы один. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Alex35364, Езжу на Скании и всё устраивает, да у светофоров бывают рывки, но это исправляется подачей малого газку, иногда с рывками интереснее, чем по одной волне без рывков и плавным разгоном. Поэтому оставил как есть в игре. Maersk Line
Сообщение отредактировал Andruilko - Воскресенье, 02.12.2012, 23:59
Владислав,спасибо,мод действмтельно очень полезный,особенно впечатляет появившаяся инерция Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Артур, рад, что тебе пришёлся мод по вкусу!! Но, рекомендую попробовать вот этот мод... Если поставишь его (по ссылке) - то ЭТОТ можно удалять. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, На самом деле, могли бы и оставить возможность врубить заднюю при движении вперед. Попал бы maestro-x однажды на ремонт коробки в 5-7 КЕ и запомнил бы надолго :)
Меня больше удручает невозможность перейти на нейтралку одним движением (или кнопка под сцепление была бы).
Сообщение отредактировал Volodenka - Суббота, 08.12.2012, 10:29
Shtucer, спасибо за мод. Поставил с раскачкой кабины. Очень хорошо реализована, все в меру, но вот казуса с "кивками" после столкновениями с препятствиями избежать не удалось. "Кивки" торможением не лечатся, приходится перезаходить в игру. Никаких других модов затрагивающих физику не стоит. На видео сам процесс.)) Видео