Автор: Russell Теперь наш тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях!!! И самое главное - теперь наш тягач "БЕЖИТ НАКАТОМ" - при отпускании газа (а НЕ СКИДЫВАЕТ скорость как раньше!!!) Сможете заметить увеличение ускорения, из-за уменьшения времени переключения передач. Исчезло псевдо-затухание двигателя (на малых оборотах). Также увеличено "торможение двигателем" (клавиша "B").
Я тестировал мод на клавиатуре (насчёт руля - ничего сказать не могу). Мод просто замечательный!!! Проверял на версии 1.2.5.1 Все авторские права соблюдены. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 23.11.2012, 20:20
REM3186, Женёк, спасибо! Блин, сугубо моё личное мнение, но этот - один из нужнейших и полезнейших модов на данный момент!!! Блин, ПРИЯТНО стало ездить, без всяких псевдо-затуханий движки!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
zonder, попробуй мою ссылку БЕЗ раскачки кабины! Изначально залил сюда нижнюю ссылку (С РАСКАЧКОЙ кабины). "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, Да я наоборот люблю с раскачкой поэтому для себя делал сам мод по характеристикам почти как твой только с раскачкой кабины. Если хочешь посмотриДоступно только для пользователей Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Shtucer, Еще бы не помешало придумать мод, чтобы можно было газовать, стоя на месте. А то бывает скучно просто стоять. Или здесь кто-нибудь знает как это делать?
да конфликта не будет просто моды будут друг друга перебивать то есть какой стоит раньше тот и будет работать .Да и если уже стоит мод на раскачку кабины то скорее всего в нём уже свои параметры на торможение.
да конфликта не будет просто моды будут друг друга перебивать то есть какой стоит раньше тот и будет работать .Да и если уже стоит мод на раскачку кабины то скорее всего в нём уже свои параметры на торможение.
Перед тем, как испытывать этот мод, у меня был установлен отдельный мод на раскачку кабины (Cabin pitch physics) - и в итоге - никакой мод ничего не перебивал (проверено)!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 23.11.2012, 20:46
zonder, попробовал твою ссылку... Но, мне у тебя не понравилась излишняя раскачка кабины... Уж чересчур шатает кабину вверх-вниз, при торможении... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, Попробовал. Теперь привыкать к тому, что придется больше использовать тормоз так как при отпускании газа действительно гораздо дольше бежит накатом (разумеется, если не в гору) И теперь можно быстрее стартовать, что особенно пригодится на светофорах. Мод действительно полезный.
zonder, согласен с тобой. Всем - не угодим... Lehan, ну вот, нашёл довольного человека и этот мод. ))) Рад за тебя!!! Я тоже, стал менять подход к управлению в игре... Sashok15_1997, не знаю точно. Ты попробуй вариант "С раскачкой кабины" и "БЕЗ раскачки" - думаю, найдёшь консенсус... Бутч, благодарю! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 23.11.2012, 21:27
Shtucer, Странно, но никакого эффекта на малых скоростях не заметил. По прежнему не катится - встает как вкопанная стоит отпустить газ. Никаких сторонних модов больше не использовал - ставил на пустую игру. Раскачка кабины появилась, ощутимая.
Timofey, прям чудеса какие-то!!! Ну ей Богу, я тоже испытывал и на чистую папку mod и с модами - всё работает и именно так - как я изложил мысль в описании мода. Странно что-то у тебя... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
всем привет, у кого машина сильно сбрасывает скорость или "колом" встает, возможно у вас педаль тормоза притормаживает в опущенном состоянии. У меня такое было и я ползунок мертвой зоны педали тормоза немного передвинул вправо - теперь все отлично без газа стал разгоняться даже на небольших спусках. Если все равно притормаживает разведите тормозные колодки))
Сообщение отредактировал Argosy - Пятница, 23.11.2012, 23:26
Shtucer, Качнул "с раскачкой". Движения трака, действительно стали гуще, увесистей, что-ли, но вот раскачка от "Фищики-2" ушла, а от данного мода не появилась. Поезжу без раскачки некоторое время - может, оно лучше даже.
Наверное завышенные ожидания )) Если сбрасывать скорость - катится получше чем на дефолте. А вот добиться чтобы трак катался с постоянной скоростью 3-5 км/ч (парковка и маневрирование на базах) не получается.
Shtucer,Проверил все работает нормально,спасибо за мод полезный очень,теперь привыкаю к торможению как положено. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!