Автор: Russell Теперь наш тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях!!! И самое главное - теперь наш тягач "БЕЖИТ НАКАТОМ" - при отпускании газа (а НЕ СКИДЫВАЕТ скорость как раньше!!!) Сможете заметить увеличение ускорения, из-за уменьшения времени переключения передач. Исчезло псевдо-затухание двигателя (на малых оборотах). Также увеличено "торможение двигателем" (клавиша "B").
Я тестировал мод на клавиатуре (насчёт руля - ничего сказать не могу). Мод просто замечательный!!! Проверял на версии 1.2.5.1 Все авторские права соблюдены. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 23.11.2012, 20:20
Поставил мод еду задним ходом жму на тормоз но машина нетормозит пока неврежишся ручной тормоз и торможение двигателем непомогает. В чём может быть проблема?
Shtucer, спасибо мод хороший,но у меня с ним небольшая проблема,когда сдаю назад что бы припарковать трейлер при нажатии на тормоз трак начинает разгонятся а не тормозить,чем может быть вызвана такая проблема.(другие моды на физику не стоят)
мод хороший, но вот на 1.3 работает некоррекно. отсюда все жалобы- не тормозит, разгоняется вместо торможения итд.. автор- может переиздашь мод под версию 1.3.1?