Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Физика игры » Реальная физика v.1.7 (Обновления для ETS2 v1.3)
Реальная физика v.1.7
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:22 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Oscar Lee (nfshp253)
Описание: После установки мода движения вашего авто станет еще более реалистичной. В это версии автор неплохо постарался над физикой торможения , полностью проработана функция торможения двигателя , сокращен тормозной путь (зависит от груза ).
Изменения коснулись и трансмиссии , все изменения основаны на реальных показателях

Доп.Информация: 1. Если вы имеете старую версию данного мода , удалите ее. 2. Мод на снятие ограничения тоже удалить

Доступно только для пользователей

Проверено на версии игры: v.1.3.0




Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Пятница, 08.02.2013, 14:14
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xlaser5967,может подскажешь как скорость увеличить. и лимитатора нет, но не едет ни в какую-90 км/ч-планка.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:32 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guzikbel)
xlaser5967,может подскажешь как скорость увеличить. и лимитатора нет, но не едет ни в какую-90 км/ч-планка.

В game_data.sii Странно, но там стоит 180 км.ч




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:34 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xlaser5967,и я о том же.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:48 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel,  У меня на Вольво скорость 180 работает. Может у тебя мод какой нибудь перебивает



Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Пятница, 08.02.2013, 13:48
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:44 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xlaser5967, у меня только два мода-этот и мод на руль от valera t и все. ерунда какая-то.     все, разобрался. авторы намутили с настройками, оказывается моды нужно включать. подключил и все пошло. только неудобно все это.



Сообщение отредактировал guzikbel - Пятница, 08.02.2013, 18:05
[ (BY) ]
zonder
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:07 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967Не это через чур мягкая подвеска так в реале кабину не болтает.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:46 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Xlaser5967, Не это через чур мягкая подвеска так в реале кабину не болтает.

Да там же можно изменить, убавить эти показатели




Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Пятница, 08.02.2013, 15:46
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:02 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, а ето случаем не етот мод здесь

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:36 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, С фиксом на клавиатуру работать будет?

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:43 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,  Похож, но чуть другой вроде.



Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Пятница, 08.02.2013, 16:44
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:09 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, я там описание через промт перевел, не знаешь где поменять штоб кабина пожеше была а то с етой болтанкой морская болезень начнется.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:28 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
не знаешь где поменять штоб кабина пожеше была а то с етой болтанкой морская болезень начнется.


Ищи в этом файле physics.sii строчку cabin_maximum_pitch_speed её и меняй как тебе надо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:09 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967Замена одной строчке не чего не даст, их менять надо все
cabin_maximum_pitch_speed: 
cabin_maximum_roll_speed: 
cabin_max_pitch_angle_front: 
cabin_max_pitch_angle_rear: 
cabin_max_roll_angle: 
подбирать под нужную раскачку.

А есть строчки на подвеску(жёсткость)
damping_speed_scaling_front:
damping_speed_scaling_rear: 
damping_speed_scaling_trailer: 
# Scaling of the damping curve
damping_scaling_front: 
damping_scaling_rear: 
damping_scaling_trailer: 

. И если только уменьшить только раскачку кабины и не трогать подвеску то болтанка так и останется .Значения нужно менять в сумме.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 08.02.2013, 19:10
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:27 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, мдааа без пузыря не разобрать, я в таких делах не разбираюсь если кто зделает и выложит, буду очень благодарен.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:32 | Сообщение # 16
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Не это через чур мягкая подвеска
Вась через чур такого слова нет. правильно пишется чересчур. прости за исправление. глаза просто режет. надо будет попробовать скачать, но 180 это слишком. до 115 убавлю




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:56 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,  я поменял одну строчку и всё нормально стало



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:08 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967Ты школьникам про это расскажи. От одной строчки не чего не зависит. Учи структуру игры.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Urniz
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:14 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder - Xlaser5967 прав! я тоже изменил одну строчку, и дикая качка кабины закончилась!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:28 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirill671Если эта болтанка называется реальная физика .То автор школьник не сидевший не разу в кабине.И делал её по видео из ютуба. По этому правильней мод назвать реальная болтанка кабины это будет точнее.
Urniz, Одна строчка отвечает за один параметр ,а их там много . Ну убавил ты один параметр а остальные не трогал и получается просто при движении и торможении раскачка убавилась, а при на езде на препятствии осталась болтанка и при ударе о что либо машину трясёт как желе.Не зря разработчики в водили эти значения я думаю если так было бы всё просто была бы одна строчка, а их посчитай сколько. Я сделал не один мод на физику и не когда (Физика не настраивалась одной строчкой.)Первые тоже делал что бы кабина болталась меняя один параметр но это не правильно понял на своих же ошибках.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 09.02.2013, 17:28
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:36 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, у каждого свои очючения, я ету строчку cabin_maximum_pitch_speed поменял, мну стало комфортне ездить.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:19 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967,у меня обнаружилась еще одна проблема. с этим модом не отображается африка с картой mario на версии 1.3.1s. можно это как-то исправить? ато без физики как-то не интересно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:33 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbelудали в моде файл game_data.sii и все получится. Затем найди в моде Марио аналогичный файл и измени некоторые строки. Что и как менять смотри тут.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 10.02.2013, 13:37
[ (BY) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bricklayer,все появилось. большое спасибо за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Pavell
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:27 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так и должно трясти как будто одни кочки)))? просто я не ездил никогда не настоящем тягоче. ответьте кто ездил так и должно быть?

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirill671
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:25 | Сообщение # 26
Группа: Постоянный
Сообщений: 329
Награды: 1  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Не ругайся. Просто высказал свое мнение)

Ни гвоздя вам, и ни жезла!
skype: Labus671


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:06 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,Вась у меня возник вопрос в этой болтанке мне нравиться покачивание кабины в право, в лево и при торможении , а вот при разгоне откидывание кабины реально раздражает , можно ли её параметры убавить только на разгон?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
W1NCH3ST3R
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:09 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А какой файл и как надо править, чтобы болтанку уменьшить? Пытался так, как написано выше - ничего похожего не нашел...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Slevin_UA
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:16 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для тех, у кого данный мод вызывает приступы морской болезни, предлагаю в файле phisics.sii поставить такие значения:

cabin_springing_force_index_pitch: 1
cabin_springing_force_index_roll: 3
cabin_damping_force_index_pitch: 2
cabin_damping_force_index_roll: 3

cabin_maximum_pitch_speed: 7.5
cabin_maximum_roll_speed: 4.5
cabin_max_pitch_angle_front: 6.0
cabin_max_pitch_angle_rear: 5.8
cabin_max_roll_angle: 9.0

cabin_pitch_force_scaling: 0.1
cabin_pitch_damping: 4.6
cabin_roll_force_scaling: 0.1
cabin_roll_damping: 4.1


Болтанка стала значительно терпимее.

P.S. Уважаемые модераторы. К сожалению я не совсем разобрался с правилами цветовой дифференциации пользователей. и прошу великодушно меня простить, если данное сообщение нарушает, какое-либо из них. В свою очередь обязуюсь разобраться и впредь применять оные. Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:19 | Сообщение # 30
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Slevin_UA, у вас все правильно. Группа пользователи пишут "дефолтом". Правило



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Физика игры » Реальная физика v.1.7 (Обновления для ETS2 v1.3)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума