Что сказать? Очень МНОГО всяких прибамбасов. Ребята молодцы, все просто отлично.
Открывается все с 0 уровня. Для тех, кто видео не посмотрел, перечислю некоторое содержимое:
новые салоны
скины реальных компаний
противотуманные фары
разное исполнение передней решетки
шторы в салон
и прочее...
Состав архива:
-Volvo FH16 (2012) by MTP.scs - основной мод. -z Kabin Light FH 16 xxx.scs - свет в салоне, начинает работать при включении габаритов, доступно 5 вариантов. -zzz akcesoria do tuningu (07.12.13).scs - дополнения.
Мной был найден сайт, на котором авторы сами выкладывают свои модификации.
Цитата
Zezwalamy na wstawianie na innych forach pod warunkiem podania autorów oraz oryginalnego linku download (Мы позволяем публиковать модификацию на других форумах при условии соблюдения авторства и оригинальной ссылки).
Мишанька, спасибо большое за мод.Очень класно,что все в нем есть от салона до тюнинга. Давно хотел такой на Вольво. Мне в свое время нравился тюнинг-пак похожий на этот только для мерина. А этот еще круче,но есть вопрос. Для версии 1.7.0 не подойдет или все-же....
Мишанька, спасибо ,забираю. Испробую потом отпишусь.
Добавлено (16.12.2013, 00:49) --------------------------------------------- Мишанька, скачал,установил,но на версии1.7.0 идет стабильный вылет.Может можно что сделать? P.s даже без последнего файла вылет.
Мишанька, вай дорогой, как всегда порадовал! Отличный мод! И девушку с собой взять можно, и постельку для неё чистенькую постелить, и фильмец с ней на ноутбуке посмотреть вечерком )))) Куча всего для тюнинга и все очень качественное! Спасибо тебе за то что поделился модом!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 16.12.2013, 00:53
Мишанька, Приветствую. Миша. Не подскажешь чего оно хочет?
00:03:47.008 : <ERROR> [unit]File '/def/vehicle/truck_desktop/volvo_fh16_2012.sii', line 64: 00:03:47.008 : <ERROR> [unit]The values in array attribute 'accessories' of unit '.desktop.truck' (of type 'vehicle') must be specified in order - trying to set the element 22 of array of size 23. 00:03:47.008 : <ERROR> load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/vehicle/truck_desktop/volvo_fh16_2012.sii)
А то очень похоже на
Цитатаniki76 ()
на версии1.7.0 идет стабильный вылет.Может можно что сделать?
Хотя версия 1.8.2.5
Сообщение отредактировал igorka1972 - Понедельник, 16.12.2013, 16:27
ошибка в этом файле. Если его удалить - проблем точно не будет. Где-то в прописке ошибка. Файл отвечает за комплектацию грузовика при начале новой карьеры.
Мишанька, огромнейшее спасибо за то что выложили данный мод :) очень радует разнообразие вещей для создания уютной атмосферы в кабине Freedom is not free
Сообщение отредактировал Thunderbird - Понедельник, 16.12.2013, 17:58
Обращаюсь ко всем. У меня с этим модом дудки гудеть перестали, у всех так? И ещё: вид из кабины стал как будто через тонированное стекло, слегка темнее, чем вид с внешней камеры. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
baRRmalini3034, Виктор, спасибо огромное, помогло! Саше (knox_xss) конечно же тоже огромное спасибо! Правда пришлось в трех местах параметры поменять пока угадал, но зато результат налицо, стекло снова прозрачное! Я благодаря вам себя прям программистом почувствовал ))) ахаха. Спасибо, мужики! А дудки пусть не дудят, все равно их никто не слышит ))) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Вторник, 17.12.2013, 00:06
Ребята подскажите!Поставил мод,даже убрал все,что связано с кабиной и колесами.Пропадает мотор,сразу дыра на сквозь,одни колеса видать,а в салоне,только руль без сидений.Что может быть?Может влияет купленная покраска Aice?Helloyin?Версия 1.8.2.5.
dveri, Игорь, там просто сразу же надо бежать в мастерскую и устанавливать все составные части решётки и кабины, тогда все встанет на свои места и "дырок" не будет ))) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
dveri, даже не знаю что посоветовать Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 05.01.2014, 02:33
TimKZ Спасибо,разобрался.Просто закидывал по-старинке все содержимое в папку,а нужно только одну подсветку в кабине(свет)выбрать,а включил все сразу.Заработало все.Даже светофоры ярче светить начали почему-то,но это и хорошо.
Мишанька, огромное спасибо за мод и разработчикам конечно тоже. поставил этот мод и такой же на сканию, боялся что конфликты будут, а зря, полёт отличный. еще раз спасибо.
у меня такое было. В этой теме knox_xss мне помог. Там доступно описано.
Виктор спасибо за подсказку решил и я эту проблему.Только вот скажи ты когда ставишь этот мод игра у тебя не становиться хуже( лаги,зависание на секунды) я вот не могу понять то-ли от мода то-ли по какой-то другой причине ФПС садиться,а может от ноута.
niki76, да-да, я тоже заметил, что мод слегка подсаживает графику. Тоже на ноуте играю, слабоваты они для этой игры. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
niki76 Установил этот мод,но теперь снес.Ноута жалко,уж сильно греться начал и тормозить.Таскаю с собой на охрану,катаюсь по вечерам(возможность позволяет)а дома ПК и все на ультра работает прекрастно.Ноут не мощный,но ради одного мода красивого,не хочу укоротить ему век.