Адаптация пака на 82 прицепа для нового патча 1.3.0.,адаптировал Bricklayer. Мод сформирован одним файлом, присутствуют только прицепы и грузы. Названия грузов перевел на русский язык. Разных там реальных компаний и указателей нет, убрал.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 12.03.2013, 14:13
иначе все улучшения, ну или почти все, коту под хвост
Bricklayer, согласен,Игорь,в 1.3.0 чувствуется что тащишь за собой 20-25 тонн... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, да уж. Я лично 1.3.1 снес и никогда не поставлю его. Лучше немного потратить времени и адаптировать моды под 1.3.0 - 1.3.1. А иначе зачем лезть на патч 1.3.0? Играть на 1.2.5 и дело с концом. ИМХО.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 08.02.2013, 14:10
electric, Раньше надо было выкинуть этот файл zzzCJ_cz_companyChangeCargo и тогда работала, а как теперь это сделать незнаю! Bricklayer, помоги нашей проблеме пожалуйста!
usatij210, electric, но удалив "CJ_cz_companyChangeCargo" удаляются все новые грузы из этого мода и остаются только прицепы в трафике. Это то, что вам нужно?
Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 08.02.2013, 23:35
Bricklayer,привет ну эту последнюю и не фига с этова не вышло всё пошло в тартарары да фиг с ним больше не ставлю этот мод он красивы реалистичны но больше я рисковать не хочу skype isa.isakin1
Не знаю ребята,походу игры пошли вылеты,отключение не помогло... v 1.3.1 Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 12.02.2013, 21:08
Bricklayer, Игорь отправил в ЛС. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Bricklayer, играл с модом который ты адаптировал "82_traillers_and_cargos_corrected_Bricklayer" было всё нормально, но теперь я его немогу удалить. при отключении и удалении мода сохранка больше незагружается и ссылается на отсутствие мода. можно только начать новую игру. если поставить назад всё нормально загружается. помоги пожалуйста как его удалить что бы неначинать новую игру. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Bricklayer, привет ну в таком случае у меня просьба ребят одоптируйте по человечески реально хорошую работу проделали а проблемы появляются по ходу игры и как видно по постам не только у меня такие проблемы есчё раз спасибо за вашу работу skype isa.isakin1
Bricklayer, Его никак корректно не удалить? При удалении игра в принципе работает, но откатывает на 10 уровней назад весь профиль((( Я так понял на момент установки откатывает. Покатал с ним с 30 по 40 лвл, теперь хотел поставить мод на прицепы из дополнений к тсм мап, а никак не получается удалить этот((((
Думаю, теоретически можно, но очень-очень сложно. По аналогии с удалением крана. Сначала отключаешь все грузы в компаниях, кроме тех что в оригинальной игре были. Для верности можно оставить во всех компаниях 1 груз. Ждешь в игре пока все фирмы обновят ассортимент и наемные водилы все довезут. Потом удаляешь прицепы.
Сначала отключаешь все грузы в компаниях, кроме тех что в оригинальной игре были. Для верности можно оставить во всех компаниях 1 груз
а как это сделать?
Добавлено (03.03.2013, 21:12) --------------------------------------------- Supric, так ничего и не получилось у меня. А почему другой пак с компаниями и прицепами не перекрывает этот, даже если ставить его в конце не подскажете? Вылетает...
Удаление прицепов (как я их удалил сохранив профиль):
1. Из файлов мода zzzCJ_c_companyChange и zzzCJ_cz_companyChangeCargo я удалил папки def/company 2. Три раза поспал, два раза переместился между гаражами, чтобы прошло 4 дня (для того чтобы обновился ассортимент в компаниях и наемные водители довезли свои грузы) 3. Удалил файлы мода zzzCJ_c_companyChange и zzzCJ_cz_companyChangeCargo 4. На всякий случай подождал еще 2 дня 5. Удалил все остальные файлы мода.
FRONTOвик,во-первых, Ваши безадресные сообщения будут удаляться, а во-вторых, набивание постов-влечет за собой "награду" в виде замечаний и отдельной группы("для награжденных")!!! Советую прочитать Правила, чтобы потом не было обид... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.