Адаптация пака на 82 прицепа для нового патча 1.3.0.,адаптировал Bricklayer. Мод сформирован одним файлом, присутствуют только прицепы и грузы. Названия грузов перевел на русский язык. Разных там реальных компаний и указателей нет, убрал.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 12.03.2013, 14:13
Пастор_Мальдонадо, Виталий, а ты моды на прицепы свои убирал или прямо к ним этот мод воткнул?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
alex2017, а зачем Вам ещё скин пак?В этом всё есть и даже за глаза!Уже с недельку катаюсь на нём.Никаких проблем,вылетов с моими модами.Наверное на сегодняшний день это самый красивый пак!Действительно их так много,что не успеваешь запомнить все!Так же меняются и названия компаний.Очень красивый пак.На Валериной карте просто шикарно! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, я просто спросил и хотел проверить как будет работать на деефолтной карте на котором я катаюсь, пока вылетов не наблюдал мне самому понравилось , только одно разочарование жаль что нету еще одного скина это dsv , скин на трак есть а на прицеп и нету его очень обидно
alex2017, а Вы найдите в сети скин прицепа и вставьте в игру.Я так себе парочку добавил.Может они и заменили какие-то два из мода,не знаю.Их же невозможно все уследить! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
УкРоП, боже ты мой, сколько модов.....какая то помойка....а потом все жалуются, что игра тормозит, или вылетает. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
alex2017, с этим модом попадаются грузы с иностранным отображением,у меня тоже есть такое.Не только в навигаторе,но и когда открываешь карту грузов тоже такое есть.Да оно как-то и не бросается в глаза!Откуда везёшь-знаешь,куда доставить-тоже видно! scaniatrucker, у меня стоит 90 модиков.Никогда не было вылетов,зависаний.Единственное только если моды между собой конфликтуют,тогда проблема.Ведь всё зависит от машинки!В компьютере ведь не только в тетрис нужно играть! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Добавлено (22.12.2012, 14:31) --------------------------------------------- ну впиши в любую компанию буду очень рад и скин есть такой же у меня для трака в сервисе
Скажите в прямых перевозках, он есть, а то уже сколько езжу ни разу не попадался? И что дают эти моды zzzCJ_cz_companyChangeCargo.scs и zzzCJ_c_companyChangeCargo.scs? Отчизна идиотами не оскуднеет
Сообщение отредактировал Alex7646 - Воскресенье, 23.12.2012, 05:23
AssassiN90, скин на прицепах конечно красивые, но я не понял вот этого "Информация : Создать новый профиль при использовании мод zzzCJ_cz_companyChangeCargo.scs (новый груз будет храниться в профиле)." Kamaz 54115 d