Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Новый пак прицепов (очень большой пак прицепов)
Новый пак прицепов
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:38 | Сообщение # 1
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Решил выложить пак прицепов. прицепов очень много.
автор Author: Vaarduar
версия Version: 1.7.8
версия игры 1.3.1 и 1.3.0
Сам ездию недели две. вылеты есть, но от нехватки памяти, да и не так часто. тестил на марио карте и новой карте польше 1.3.1
скришноты автора

мои фото с игрового меню

Доступно только для пользователей
Добавлено (16.05.2013, 21:38)
---------------------------------------------
P.S нет в паке своих фирм и нет веса груза. вес груза сам прописал, фирмы тоже добавил из пака 82 прицепа. по желанию сам все сделает кому нужно. хоть и мелочи, но неприятные.
так же мод имеет тяжелую экономику


дефолтная экономика
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:01 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Привет. Хороший и добротный пак. Спасибо, то выложил. Так же укажи, что данный пак затрагивает и экономику, т.е. снижает цены за доставку груза. Автор данного мода делал две версии этого пака-простой, с дефолтной экономикой, и с замененной экономикой. Также нужно указать, что если ты выложил этот пак с измененной экономикой, при удалении даного мода обязательно будут вылеты. Сам я с этим паком играл около месяца, ни одного вылета не было.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:46 | Сообщение # 3
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerпривет! да оказалось две версии. спасибо что разъяснил. когда я ездил с этим паком то ездил с дефолтной экономикой, а сегодня скачал версию с тяжелой экономикой. я сначала не понял, чем отличаются, но когда зашел в игру, грузы стали в два раза дешевле. значит я выложил с тяжелой экономикой пак. кстати помоему подходит новая версия 1.7.9, там контейнеры новые со скинами и еще прицепы добавятся. жду когда пак обновится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:46 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, и я тоже скажу-на Серёгиных картах он не катит.На дефолте он прёт без проблем,на Марио там и своего мегапака за глаза.В принципе,может и пойдёт на зимних,не разбирался особо.Но всё равно, спасибо.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:59 | Сообщение # 5
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13мне от марио пак не нравится. хотя этот пак на его карте без проблем шел, щас на польше новой ездию, тоже на ура идет



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Пятница, 17.05.2013, 03:00
[ (RU) ]
Byktor
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:01 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, спасибо за мод!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:29 | Сообщение # 7
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byktor,катайся с ним на здоровье!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TriSS25
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:38 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, если содержимое файлов паков одинаковое по размеру, где тогда затрагивается изменение экономики?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:48 | Сообщение # 9
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TriSS25оно не одинаковое. пак с экономикой весит на 12 кб больше. открываешь файл, там папка def , в ней три папки, под ними будет экономика. economy data.sii



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TriSS25
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:20 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, только что еще раз скачал пак с экономикой - там ее нет)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:24 | Сообщение # 11
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TriSS25, еще раз попробуй скачать у меня все есть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TriSS25
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:37 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, теперь все есть - в шапке поправь ссылку, там на дефолтную экономику везде)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:34 | Сообщение # 13
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TriSS25,а я не могу теперь изменить и поправить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:41 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, вышло обновление данного мода (версия 1.7.9). Добавлены скины на 20 фт. контейнер (9 шт), 6 скинов на стекловоз+ добавлены скины на п/прицеп Krone ProfiLiner

Доступно только для пользователей
От меня: пак прицепов на экономику не влияет, т.е. экономика дефолтная.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Воскресенье, 26.05.2013, 22:41
[ (LT) ]
street28
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:40 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, у меня с этой версией мода игра вылетает
зы  с версией 1.7.8 все нормально




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:43 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
street28,  
Цитата
у меня с этой версией мода игра вылетает

Нужно логг смотреть, у меня все нормально.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:45 | Сообщение # 17
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerай молодца! я пас , пас это мод, но ты опередил, качаю!!!!!!! ура!!!!!!! дай бог чтоб без вылетов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
street28
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:46 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scaniatrucker)
Нужно логг смотреть, у меня все нормально
вроде все правельно сделал...
ладно, если работает буду ковырять




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:58 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, подскажите, пожалуйста, как лог смотреть надо? Поиском не нашел



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
street28
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:10 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stap)
Народ, подскажите, пожалуйста, как лог смотреть надо? Поиском не нашел
C:\My Documents\Euro Truck Simulator 2\ game.log
пока ничего не все понятно




Сообщение отредактировал street28 - Понедельник, 27.05.2013, 09:16
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:03 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо
Цитата
ай молодца! я пас , пас это мод, но ты опередил, качаю!!!!!!! ура!!!!!!! дай бог чтоб без вылетов.

Приветствую. Я сделал 12 рейсов, вылетов не было, логг чистый, начинал новую игру (правда это не обязательно).
street28
Цитата
C:\My Documents\Euro Truck Simulator 2\ game.log
пока ничего не понятно

Ты на верном пути, только осталось этот текстовый файл открыть блокнотом, и весь текст скопировав, поставить в окно сообщения, и выслать (не забудь весь текст спрятать под спойлер).


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
stap
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:51 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо. Но у меня в папке игры есть только файлы game и game.crash
game.log там нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:01 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap
Цитата
Но у меня в папке игры есть только файлы game и game.crash
game.log там нет.

Иди по пути my documents/Euro Truck Simulator 2/. Там будет текстовый файлик под названием game log. Данный файл создается каждый раз при начинании игры. Он должен там быть, если ты там ничего не стер. Посмотри внимательно.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Понедельник, 27.05.2013, 03:01
[ (LT) ]
stap
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:03 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
По-ходу, файл game он и есть

Добавлено (27.05.2013, 03:03)
---------------------------------------------
текстовой документ есть просто game. Это он и есть?
game.log нету




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:03 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap,  называется game.log. Открой его блокнотом, скопируй текст, вставь в окно сообщения, спрячь под спойлер и высылай.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
stap
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:58 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

вроде получилось

Добавлено (27.05.2013, 03:31)
---------------------------------------------
почему у меня под спойлер не прячется сообщение?

Добавлено (27.05.2013, 12:58)
---------------------------------------------
Уважаемые модераторы, уберите, пожалуйста, если можно, мое предыдущее сообщение под спойлер или удалите его. Я нажимаю на кнопку "спойлер", появляется рамка, вставляю в нее сообщение и жму "добавить ответ". Но сообщение под спойлер не уходит. Что я не так делаю?




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 27.05.2013, 15:51
[ (RU) ]
street28
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:32 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, все разобрался, был конфликт с другим модом
спсибо за поддержку bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:53 | Сообщение # 28
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap,
Вам нужно было выделить весь текст и потом нажать на кнопку "спойлер",тогда весь текст прячется.А теперь хотелось бы узнать причину вашего поста?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо. Я хотел показать лог игры scaniatruckerу. У меня тоже несколько вылетов было, правда с другим паком, подумал, что здесь заодно и выявим причину

Добавлено (27.05.2013, 16:56)
---------------------------------------------
Выложил лог в читаемом виде в другой теме




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:40 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, вышла новая версия этого пака прицепов. Автор его сделал как для версии игры 1.3.0., 1.3.1, так и для 1.4.1. Как и всегда, скачать можно только пак прицепов без доработанной экономики, а так же с измененной экономикой.
Посмотреть скрины автора мода


Простая версия мода для игры 1.3.0 и 1.3.1
Доступно только для пользователей
Простая версия мода для игры 1.4.1.
Доступно только для пользователей
Версия мода с доработанной экономикой для версии игры 1.3.0 и 1.3.1
Доступно только для пользователей
Версия мода с доработанной экономикой для версии игры 1.4.1
Доступно только для пользователей
П.С. При распространении сохранять оригинальные ссылки на скачивание (просьба автора)!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Суббота, 20.07.2013, 19:49
[ (LT) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Новый пак прицепов (очень большой пак прицепов)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума