Решил выложить пак прицепов. прицепов очень много. автор Author: Vaarduar версия Version: 1.7.8 версия игры 1.3.1 и 1.3.0 Сам ездию недели две. вылеты есть, но от нехватки памяти, да и не так часто. тестил на марио карте и новой карте польше 1.3.1 скришноты автора
мои фото с игрового меню
Доступно только для пользователей Добавлено (16.05.2013, 21:38) --------------------------------------------- P.S нет в паке своих фирм и нет веса груза. вес груза сам прописал, фирмы тоже добавил из пака 82 прицепа. по желанию сам все сделает кому нужно. хоть и мелочи, но неприятные. так же мод имеет тяжелую экономику
Ivan13, чтоб обновить ссылку надо фото выкладывать. этого делать не буду, потому что давно не выкладывал фото, а если что не так сделаю получу замечаниею так что извини, такие жесткие правила на форуме. остаемся без ссылки и кому она нужна я давно в личку по просьбе пользователей отослал
потому что давно не выкладывал фото, а если что не так сделаю получу замечаниею так что извини, такие жесткие правила на форуме.
Виталий, а обратится за помощью к модераторам стесняетесь что ли? Другим пользователям почему то не кажутся наши правила жесткими, если что то не получается или забыли как сделать, то всегда спрашивают... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, да не Дим если даже спрашивать я все равно не пойму, это мне надо в аочую показывать. а сам эксперементировать, пробовать боюсь. скрины то могу залить, но они большие будут под спойлер то я спрячу, но не у всех инет высокоскоростной, открыватся долго будут, а увеличивать по клику не знаю, боюсь эксперементировать
посмотрел...скачал пак для версии 1.3.1,вылет на карте Сергея...видимо конфликтует...жаль...
Илья у меня любая версия карты забугорная без проблем шли и разных версий игры. тебе надо лог посмотреть в чем проблема. если не понимаешь, сюда выложи, может кто даст какой нибудь совет полезный. но пак этот самый лучший. одно только, кто бы плиты поменял бы на рефку или тент. две плиты между госудаствами никто никогда не возил.
igorka1972, ладно, я уже понял и не сатвлю его, я только пользуюсь тем паком которая не вылетает.
Добавлено (14.10.2013, 16:43) --------------------------------------------- igorka1972, извини неправильно задал вопрос я имел виду какой пак лучше ставить.
alex2017, мне нравится который valera13 выкладывал...посмотри здесь у нас на форуме...там много всего в нем,но там еще Мишанька подредактировал его и можно скачать только пак прицепов и кампаний,без сторонних модов
Добавлено (14.10.2013, 20:15) --------------------------------------------- Пастор_Мальдонадо, спасибо за отзывчивать,но я думаю лог ни к чему,там же у Сергея на карте свои прицепы,причем на высокой подвеске...вот поэтому и конфликтует этот пак прицепов!
Мишанька, спасибо, вчера что то ссылкой было с того сайта откуда я качаю. да и многие выражали недовольство. мол прицепы вышли, а ссылка на 1.8.2 еще осталось
Мишанька,ты не знаешь, я перешел на новый процессор и виндовс 8 и оперативки у меня не 4 гигов а 8, с новым скином паком игра не будет вылетать ? раньше у меня вылетала со старой памятью.
alex2017, привет, думаю что будет. сам автор мода пишет , что ищет людей с кем мог бы объеденить свои творческие замыслы. вышла чуть по новее версия 1.8.3.2. если нужна напиши в личку
26 новых скинов для Schmitz S.CS 5 новых скинов для Schmitz S.PR Universal 3 новых скина для контейнеров на 40 футов
Фото большие:
Базовая версия: около 280 скинов + изменения трафика, включая видимость на дорогах новых грузов Расширенная версия: базовая версия + изменения в экономике для большей реалистичности + уменьшение скорости приобретения опыта