Сразу хочу донести! 1- Этот мод затрагивает другие салоны, мод для тех кто будет ездить на VOLVO. 2- Тут представлено два варианта салона это: (-1; -2), с маленьким отличием некоторых материалов, смотрите фотографии
Тестировал v1.2.5.1
Перешив салона:
Очень капризный салон у VOLVO!!! Но думаю получилось. Ничего интересного на VOLVO не нашёл, но много попадались варианты снова с оранжевой подсветкой. Кто-то скажет, уже было на SCANIA, но что поделать? Очень приятный цвет на мой взгляд, поэтому на первый раз остановился снова с этим сочетанием цвета. Ну остальное на свой вкус, поэтому только тёмные и качественные материалы на заказ. _________________________________________________________________________________________________________________ *Головное устройство и звук ///Alpine. _________________________________ *Янтарная подсветка салона включая дисплей. _________________________________________ *Салон в основном из тёмной кожи со вставками другого материала __________________________________________________________
На фотографиях представлено два варианта о которых говорилось вначале, отличия минимальны, но для кого-то могут оказаться решающими..
_STiG_, Твои салоны на Сканию и Вольво просто нет слов, шик! Очень хотелось бы увидеть салоны твоей работы на МАН и Мерседес, да и вообще на все остальные траки. Качественней салона пока не видел, респект !
A1t3rnativE, у меня нормально видно, тёмный конечно, но на то он и чёрный салон. Может у тебя отключена галочка на параметре улучшение цветопередачи или мод стоит, контрастность который добавляет. В любом случае этот вариант я врят-ли буду изменять. Жди когда по второму кругу пойду, там явно буду делать не тёмные.
Добавлено (07.12.2012, 19:28) --------------------------------------------- Sarex, Спасибо, планирую всем салонам время уделить, но просто время свободного пока не много. Поэтому не обещаю что прям скоро выложу.( Пока начал над Даф-ом эксперементировать.
_STiG_, молодец, привел приборку к историческому значению, а именно подсветка стрелочек и делений, а не белый фонарик. Правда янтарная подсветка не нравится, не знаю, угнетает как-то, а так все отлично.
_STiG_, вот этому салону, как мне кажется, вообще нет равных. настолько всё великолепно и безукоризненно выполнено, что просто нет слов) скажу, что гоняю теперь только на вольво. а все другие салоны, которые я встречал и в подмётки этому не годятся. Автор, спасибо, что делаешь такие изысканные моды!
_STiG_, Очень понравился коричневый - то есть первый вариант. Но, дружище, скачал, а там не с коричневыми вставками на дверях, а со светло-серыми и руль тёмный, без вставок. Не пойму, то ли у меня что-то не так, то ли ты ошибся. Проверь пожалуйста, уж больно крутой коричневый. А вообще сделано на совесть, как в лимузинах прямо смотрится. Пока езжу с тёмным, - тоже класс. Спасибо за качественную работу.
Хорошо всё Но есть один минус Нету бампа на текстуре На первых скринах хорошо видно Особенно кресло и пол и коврик(или как это называется) между водителем и пассажиром Короче тоже нет рельефа А так по цвету очень хорошо (Цветовое решение беру(ну или заимствую для своего мода для Вольво)
_STiG_, еще раз спасибо, а ты адаптировать на последнюю версию будешь? Я поставил, у меня рычажок поворотника между спидометром и тахометром оказался, с приборкой тоже проблемы((( Надеюсь что ты возьмешься за адаптацию!!!