Сразу хочу донести! 1- Этот мод затрагивает другие салоны, мод для тех кто будет ездить на VOLVO. 2- Тут представлено два варианта салона это: (-1; -2), с маленьким отличием некоторых материалов, смотрите фотографии
Тестировал v1.2.5.1
Перешив салона:
Очень капризный салон у VOLVO!!! Но думаю получилось. Ничего интересного на VOLVO не нашёл, но много попадались варианты снова с оранжевой подсветкой. Кто-то скажет, уже было на SCANIA, но что поделать? Очень приятный цвет на мой взгляд, поэтому на первый раз остановился снова с этим сочетанием цвета. Ну остальное на свой вкус, поэтому только тёмные и качественные материалы на заказ. _________________________________________________________________________________________________________________ *Головное устройство и звук ///Alpine. _________________________________ *Янтарная подсветка салона включая дисплей. _________________________________________ *Салон в основном из тёмной кожи со вставками другого материала __________________________________________________________
На фотографиях представлено два варианта о которых говорилось вначале, отличия минимальны, но для кого-то могут оказаться решающими..
_STiG_, молодчина у тебя наверное просто ателье по пошиву кожаных изделий и аксессуаров для салонов ?! Строго, стильно, надо под задуматься и о других салонах ? Что ты об этом думаешь ?
_STiG_, спасибо.Здоровский салон!Качественный,шикарный вид!Просьбочка к Вам,а вот если логотип,надпись на руле, сделать тёмными буквами?Было бы намного приятнее!Сейчас его еле видно.В нэте видел Volvo с салоном,там надпись белыми буквами(красиво смотрится!),ставил себе,потом убрал.Давал конфликт на весь дефолт Volvo,козырёк чёрный был. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
_STiG_, отличные салоны, прямо от Юдашкина. Каждый день заходил в раздел Volvo с надеждой найти нечто подобное. Но эти интерьеры превзошли все мои ожидания. Здорово у тебя получилось. Спасибо.
_STiG_, что можно сказать - ты меня точно заикой оставишь от такой роскоши как только смотришь, руки тянуться к кнопке "скачать" хорошая работа, заслуживающая похвалы и СПАСИБО, жду теперь (да и не я один) на DAFа ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
_STiG_, а можно в Скании и в дальнейшем строчку шва выделять как здесь, в Вольво уж слишком это смотрится как в дорогих отделках машин (для сомневающихся - ездил во многих сам и знаю) в Вольво салоне, кажется каждая ниточка, черточка и т.д. продумано и .... ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
_STiG_, Великолепнейшие салоны!!!!!!Вариант 1 сразу же на скачку пустил,потом уже стал детально разглядывать)))))))Все,как не смел ожидать,-цветовая гамма,стеганая кожа....Теперь в таком же исполнении салон Мерса дождаться....Большое тебе Человеческое Спасибо!!!!!!
_STiG_, Ну ты мастер! Отличная работа! Твой салон для скании - шедевр и этот тоже отличного качества. Один вопрос: Black Amber и этот в игре уживутся или поотдельности придется ставить? И да, ждем Даф с нетерпением!
Попробовал - все нормально. Отличные салоны отлично между собой уживаются Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
Сообщение отредактировал OldDriver - Вторник, 04.12.2012, 04:30
OldDriver, Спасибо за приятные слова) К сожалению не уживутся, нужно ставить по отдельности, на чём ездишь в данный момент.
Kanunikita, Если правильно понял тебя, ты имеешь ввиду сделать сразу все салоны и выложить? Если правильно понял, то не всем же нравится мои работы, всё равно вкусы разные. И так как салоны взаимосвязаны, то не получится сделать каждому свой стиль, что-то будет общее. В основном (SCANIA, VOLVO и MAN). Поэтому я могу только порекомендовать создать папку РЕЗЕРВ МОД, и понравившееся салоны складывать туда, и менять в зависимости на чём ездить. Да, лишние действия, но нет конфликтов и салоны индивидуальные получаются. Ну это всего лишь моё мнение.)
Сообщение отредактировал _STiG_ - Вторник, 04.12.2012, 13:41
Bricklayer, спасибо) Но уже наверное поздно запреты делать, да и не такие прям у меня и шедевры и сложные работы, чтоб их запрещать распространение. Те кто владеет фотошёпом, легко могут сделать лучше текстуры, а если ещё и в моделировании разбирается, вот у них получаются шедевры, которые уже ценятся. А кто это делает без ответственно, выдавая моды за свои, это на их совести и это на других сайтах. Для меня мой сайт akdriver-avto, мне важней что происходит здесь, и здесь все меня поддержат в случае прихода моего салона под другим именем, так как я никуда больше не выкладываю моды. В конце концов пользователи качают чтоб насладится игрой, основная масса, а те кто хочет выделится и поднять репутацию на каком-то сайте, то это ни к чему не приведёт, рано или поздно правда всплывёт.
Добавлено (05.12.2012, 15:01) --------------------------------------------- adrenalin008, спасибо, но тебе сейчас предупреждение сделают. Ты не указал к кому обращаешься и не понятно поставил предложение.
Как на меня лудчи салон какой есть на вольво...
Так что редактируй быстрей а сначало прочитай правила форума)
Сообщение отредактировал _STiG_ - Среда, 05.12.2012, 15:02
Поэтому я могу только порекомендовать создать папку РЕЗЕРВ МОД, и понравившееся салоны складывать туда, и менять в зависимости на чём ездить. Да, лишние действия, но нет конфликтов и салоны индивидуальные получаются.
согласен полностью, конфликтик наблюдается с салонами, ради эксперимента не стал удалять и в итоге дикие тормоза в игре, с железом все отлично - по тесту виндоса 7.9, комп очень мощный, собирал и подбирал железо сам ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Среда, 05.12.2012, 15:39
_STiG_ Ну уж нет! Никаких своих заслуг я не наблюдаю в этой красотище. Увы, харей не вышел для создания подобных вещей, у меня несколько иное направление. К чужой славе примазываться не хочу (В.И.Чапаев).