Сразу хочу донести! 1- Этот мод затрагивает другие салоны, мод для тех кто будет ездить на VOLVO. 2- Тут представлено два варианта салона это: (-1; -2), с маленьким отличием некоторых материалов, смотрите фотографии
Тестировал v1.2.5.1
Перешив салона:
Очень капризный салон у VOLVO!!! Но думаю получилось. Ничего интересного на VOLVO не нашёл, но много попадались варианты снова с оранжевой подсветкой. Кто-то скажет, уже было на SCANIA, но что поделать? Очень приятный цвет на мой взгляд, поэтому на первый раз остановился снова с этим сочетанием цвета. Ну остальное на свой вкус, поэтому только тёмные и качественные материалы на заказ. _________________________________________________________________________________________________________________ *Головное устройство и звук ///Alpine. _________________________________ *Янтарная подсветка салона включая дисплей. _________________________________________ *Салон в основном из тёмной кожи со вставками другого материала __________________________________________________________
На фотографиях представлено два варианта о которых говорилось вначале, отличия минимальны, но для кого-то могут оказаться решающими..
стиг красавчик,респект тебе! салон шикарный! но как я понял он чисто под 1.2.5 =( может сможешь под 1.3.1с перекроить? есиб сделал цены б тебе не было :D бо очень хочется на вольво с таким салоном погонять :)
Maco76, у меня кроме этих симптомов еще на приборке при заводе двигателя, многие индикаторы, как например аварийка, отображается некорректно: оранжево-красным пятном. Когда в модах убираешь всё - видно хорошо, попробую сегодня по одному подключать.
_STiG_, На 1.3.1s подглючивает. При заводе красные пятна на местах индикаторов. Также лампы освещения салона тоже как красные квадраты. И ручка переключения ретардера не справа, как должно быть, а посередине между тахометром и спидометром. Очень нравится данный салон вольво. Адаптируйте его пожалуйста под последний патч.
Всем спасибо за приятные отзывы, но у меня тут перемены в моей жизни, переезд и много дел поверх, и всё осталось на первом компе. И сейчас суеты много и нет возможности заниматься салонами. Единственное что мог бы сделать, это скинуть все свои работы кому нибудь, кто бы адоптировал или улучшил, а я не знаю когда вернусь к работам, пока не в близжайшее время. Так что извиняюсь за такой резкий манёвр в моих планах и не сделал всем салоны.
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
_STiG_ Этот салон безусловно хорош и станет моим любимым с того момента, как начнут корректно работать индикаторы. Салон красивый, но красные квадраты выглядят удручающе и не несут никакой информативности. Пару раз путал, что они обозначают.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 30.05.2013, 15:42
_STiG_, салон очень понравился,только у меня почему то переключатель поворотников сместился,пробовал ставить правый руль-все нормально,но с ним не удобно
_STiG_, попробовал салон на версии 1.6.1 все работает. Спасибо еще раз за великолепную работу, шикарный кожаный салон VOLVO.
Добавлено (03.11.2013, 12:41) --------------------------------------------- _STiG_, мод перекрашивает грузовик в другой цвет. Но не только личный но и наемных водителей.