Автор:Man-Kutscher Мод добавляет в интерьер трака шторки и вымпел на лобовом стекле... Тест на версии 1.2.5.1 Все эти дополнения появляются при выборе таблички водителя. P.S. Не Бог весть что,конечно,но может кому и понравится... Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 19.01.2013, 21:40
ScaniaM@n, вот здесь Скин в комплекте-а оттенок уж в сервисе сам подберешь какой нужно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Гриш, ты смотрю в вечном поиске, как Следопыт это достойно уважения, а вот мод не мой, не лежит душа к цацкам в машине , хотя другим нравится ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, Жень, я тоже люблю когда все строго и леденяще-никаких вислюлек и пипиток... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Петросян, Так скачай и попробуй...Я тестировал на версии 1.2.5.1-которая у меня установлена, на 1.1.1 не пробовал...Я думаю,пойдет и у тебя... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
спортсмен, на скринах-у меня стоит салон модовый-и никаких проблем..ставь смело... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
guzikbel, это пока из области фантастики,но ты прав,было бы гораздо реалистичней,согласен... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 13.01.2013, 14:04
Вторая версия мода-шторки и вымпелы.Авторы: Man-Kutscher, Nico 1986 Тест на 1.2.5.1 Ссылка по требованию авторов мода-оригинальная... Просьба модераторов добавить ссылку в первый пост. Доступно только для пользователей
Добавлено в первый пост. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 19.01.2013, 21:41
ViLennn,купи трак онлайн,поставь в гараж-потом также онлайн попробуй его улучшить,все появится... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
купи трак онлайн,поставь в гараж-потом также онлайн попробуй его улучшить,все появится...
Подскажи, обязательно трак покупать онлайн, и так-же улучшать его онлайн? А-то я его купил в салоне, улучшаю не онлайн, таблички появляются, а шторки нет
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 22.01.2013, 01:19
ViLennn, там табличек два варианта-одна обычная,другая-со шторами... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
там табличек два варианта-одна обычная,другая-со шторами...
Да спасибо, разобрался))) Только вот боковые занавески мешают очень когда смотришь в лева и право, есть что-то подобное без занавесок? Может знает кто? Или как их убрать? А в остальном отлично, УЮТНЕНЬКО)))
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 22.01.2013, 01:19
romanr1984, ты видно не был давненько...они у нас уже почти 3 недели гостят на форуме... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
romanr1984, вешай их скорее в кабину! Если обратил внимание-их два варианта,шторки одинаковые-а вот вымпелочки разные... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.