Автор:Man-Kutscher Мод добавляет в интерьер трака шторки и вымпел на лобовом стекле... Тест на версии 1.2.5.1 Все эти дополнения появляются при выборе таблички водителя. P.S. Не Бог весть что,конечно,но может кому и понравится... Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 19.01.2013, 21:40
MERSEDES1607,во-первых у кого ты спрашиваешь, а во-вторых-писать капсом не принято здесь,а насчет закрыть шторки-а как ты ездить будешь при закрытых?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Здравствуй Lynx.Прочитал тут все ответы и пожелания в теме.У меня вопрос,при дожде видно что шторки находятся за окном,и когда ставиш много вымпелов, у них картинка не коректна.Скачивал с первого поста версия у меня 1.2.5.1.Это уменя глук или мод такой?
leha-koval, т.е. дождь поверх шторок идет?! я у себя такого не замечал,но проверю при случае... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
stasfirsov, Стас пирашки кушал нечем было вытереть:))))), а стерать некогда постояна в рейсе, так что нужны срочно новые шторки:))) дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!