Автор:Man-Kutscher Мод добавляет в интерьер трака шторки и вымпел на лобовом стекле... Тест на версии 1.2.5.1 Все эти дополнения появляются при выборе таблички водителя. P.S. Не Бог весть что,конечно,но может кому и понравится... Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 19.01.2013, 21:40
Добавлено (09.01.2013, 15:36) --------------------------------------------- Lynx, Только я понял что их ещё можно на ивеко и мерен кажется поставить.То есть они не только для скании.
zonder, я как-то на другие траки не пробовал их ставить-но если пойдет,почему нет?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Я просто открыл архив а там ещё две машины .Я тоже не пробовал.Я на других не езжу. может кто попробует отпишется тогда можно перенести и в темы для тех машин. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Kamazist456, ну и отлично! значит кому нужно для других траков-воспользуются этим модом... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
марсон, вот эта Скания. Все остальные прибамбасы-найдешь в теме,не стесняйся-тут много всего... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
А нельзя ли эти шторки под правый руль сделать как нибудь? А то нормальное отображение только на левом руле а на правом некорректно.
Rusox, наверное можно,просто не я этот мод делал-может кто и перепишет под правый руль... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 09.01.2013, 18:33
zonder, Насколько я понял шторки прикреплены к водительской табличке, так как идет как раз смещение направо,это все хозяйство надо закрепить на пассажирскую табличку и все будет норм.Я сам к сожалению не умею обращаться ни с Занозой ни с Максом
Сообщение отредактировал Rusox - Среда, 09.01.2013, 21:14
Chili_Willy, как говорил один известный киногерой-такие только у меня и у Майкла Джексона... В личку тебе скинул... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Пастор_Мальдонадо, Виталь,честно говорю-я не пробовал...В описании мода было написано для Скании-я поробовал,все поставилось, а во внутрь и не лазал,это уж после парни подсказали что на другие траки тоже подходит... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.